Маска сорвана.
А если бы Вы жили в Израиле в тех поселениях, которые не без участия Обамы объявлены незаконными, где всё хорошо, где арабы могут работать успешными стоматологами ( я уже приводил совершенно конкретный пример) и жить как у Христа, точнее как у Моисея за пазухой. Но им лучше жить в придуманном государстве Палестина, которого никогда не было, а значит не было и эгоегорара, значит и метагосударства не было. Живя в Паоестине, можно ничего не делаить, а получать мат момощь как жертвы израильской агрессии. А как Израиль не может быть агрессивн м, если цель Палестины - уничтожение Израиля?
Обама нарушил равновесие, которое существовало.. Вот Вам и Президент как президент
Обама нарушил равновесие, которое существовало..
Давайте посмотрим на результаты голосования по Резолюции СБ ООН № 2334:
Зелёный цвет - За
Жёлтый цвет - Воздержались.
А виноват во всём только Обама, правда?
За два срока О. не выработал более определенного мнения ? И он представляет самую сильную в мире державу и должен думать более внятно.
Вы не могли бы сформулировать суть Ваших претензий более внятно?
Стиль воздерживания - это не стиль для ведущей державы в данном случае
Думаю, что ведущая держава способна самостоятельно решить, какой стиль ей подходит в том или ином случае. Кстати, а почему ни одно из остальных 14 государств (включая четырёх постоянных членов СБ, обладающих правом вето), участвовавших в голосовании, не высказалось против принятия резолюции? Все дружно понадеялись на США?
Вот что натворил Обама в США перед уходом с поста.
И живут ведь американцы в такой грязи,как свини.
Это же просто охренеть. В америке по бруклинскому мосту едут ВАЗы, ПАЗы, ГАЗы, и иногда
Логаны и иномарки. По ходу дела Россия Америку окончательно победила и заставила
ездить не своём автопроме.
Но именно Америка традиционно поддерживала Израиль ещё с 40 х годов.
У нас в в школе в нашем классе хотели исключить одного прогульщика уроков из комсомола, все кроме меня были за исключениями ещё одного, который воздержался.
-А ты чего воздержался? Против что ли?- спросил воздержавшегося наш классный руководитель
. Я вспомнил этот эпизод потому, что раньше к тем, кто воздержался было подрзрителтное отношение
Скорее, все выглядит так, как будто он мстит Трампу за выигрыш выборов и анонсированную отмену то ли 70 то ли 80 процентов всех его достижений, в том числе и его главного детища- реформы медстрахования. Вот он и старается нагадить как можно больше перед уходом. это и бессмысленная и беспощадная высылка российских дипломатов под самый праздник, и кидок Израиля. Уверен, что это не последние его подляны Трампу.