Маска сорвана.
Когда Обама только избирался, то главным достоинством кандидата в Президенты мне виделся его экстерьер.
Его цивилизованная улыбка - одновременно вежливая, доброжелательная и лучезарная. Его бодрая, пружинистая, чуть пританцовывающая походка.
Опрятно одетый, умеющий носить костюмы, гладковыбритый. Приятный улыбчиво-вежливый молодой человек. Кроме того с афроамериканскими корнями. Раньше в Америке афроамериканцев эксплуатировали, ущемляли в правах, даже линчевали, да и афроамериканцами стали называть только с появлением политкоректности.. А теперь пожалуйства Президент афроамериканец.
Темнокожие в Америке иногда говорят следующее: "Белый человек - чёрная душа, чёрный человек - белая душа." Но у Президента Обамы душа оказалось всё же чёрной.
"Что означают действия Обамы в конце его президентского срока ?" - недоумевают все, в том числе его бывшие избиратели.
Мне, никогда не питавшему никаких иллюзий относительно Обамы, легко ответить на этот вопрос.
Поведение Обамы в конце его срока означает только одно: его низкий, мстительный характер. Держался-держался и не выдержал- вся грязь, весь гной души его теперь выливается. Как образно выразился один политик:
"Чистенько одетый, стоял-стоял у витрины на посту, и вот уже нужно уходить, уступить пост сменщику, - стал вдруг грязно ругаться и камнями в витрину бросаться."
После вежливых людей в Крыму, для кого-то вежливость возможно перестала быть добродетелью. Но вежливость Обамы оказалась вообще напускной. Его вежливость была маской. Теперь маска сорвана.
Человека, который не умеет даже уйти н с достоинством, называют... Не хочу осквернять свой рот этим словом. Плохо его называют.
Он начинал Нобелевским Лауреатом, а кончил мелким, завистливым пакостником.
В конце президентского срока Обама начал быковать и потому его можно было бы назвать бычком. Но только не в томате, а тем бычком, который остается от не до конца докуренной сигареты. Окурком.
Непотушенный окурок продолжает некоторое время коптить, к сожалению.
К сожалению, Обама никогда не узнает, как жестоко разочаровал тебя![]()
К сожалению вы правы, этот "акурок" ещё и может натрясти пепла в эти последние недели! Одно отсутствие вето по Израилю да не будет ему забыто!
но он уже знает что лоханулся:)
Кстати что то там не чисто походу http://www.tagesschau.de/ausland/trump-hackerangriff-101.h...
Зато я узнал, как мне удалось повеселить Вас. А собственно этого я и хотел: чтоб в Новый год мы все улыбнулись , независимо от нашего вероисповедания. Вы верите в уходящего Обаму, а я в приходящего Трампа
Совершенно верно - трясти пепел и крошить батон- все что остаётся Обаме. А собственно что он ещё умеет?
Лыбиться? Улыбается тот кто улыбается последний
Не понял, что конкретно имеется ввиду. Во внутренней политике Обама был исключительно успешен:
при нем страна вышла из тяжелейшего финансового кризиса, экономика перешла к усточивому росту, укрепился доллар,
выросли реальные доходы, из потребителя энергоресурсов США стали их экспортерами и резко изменили всю ситуацию на рынке
углеводородов , было введено всеобщее обязательное медстрахование (для США почти немыслимый прорыв).
Во внешней политике все менее понятно, Обама останется в истории как "голубь", старавшийся избегать и прекращать войны и конфликты, искать компромиссы и уклоняться от резких силовых методов. По моему мнению, он в этом сильно перегнул палку и
создал вакуум силы, в который устремились всякие отмороженные и закомплексованные гопники.
Предательство союзников и партнеров - вот, пожалуй, самое серьезное обвинение, с которым ему жить дальше.
И да, история с антииизраильской резолюцией - стыд и срам для репутации США ( о репутации срвбеза ООН можно давно уже не беспокоиться)
Не понял, что конкретно имеется ввиду. Во внутренней политике Обама был исключительно успешен:
при нем страна вышла из тяжелейшего финансового кризиса, экономика перешла к усточивому росту, укрепился доллар,
выросли реальные доходы, из потребителя энергоресурсов США стали их экспортерами и резко изменили всю ситуацию на рынке
углеводородов , было введено всеобщее обязательное медстрахование (для США почти немыслимый прорыв).
Прям из призывов ЦК КПСС.
А на хрен тебе использованный презер......что ты его защищаешь? Мавр не сделал свое дело, мавр может умереть. Еще, когда он посещал Берлин перед своим первым избранием и выступал в Тиргартене, я понял, что это фраер ушастый.
А какие конкретные претензии?
Закрыл для бюрократов РФ воровство народных средств? Так русские только рады, начиная от санкций и теперь закрытия домов отдыха. Русские люди все это поддерживают.
Где вы видели дома отдыха западных и США политиков за государственный счет в РФ?
"А на хрен тебе использованный презер......что ты его защищаешь?"
Какой иатериал для психоаналитика...
Вы не заметили, что тут о политике дискутируют, а не фнтазии навязчивые образы выкладывают?
история с антииизраильской резолюцией - стыд и срам для репутации США ( о репутации срвбеза ООН можно давно уже не беспокоиться)
казалось бы причем здесь израиль и мендель ? ![]()
и заканчивайте про срам ,мендель, я читаю ,что вы здесь рисуете и вижу ,что вам это слово незнакомо![]()
вобщем,если сможете, завязывайте ...пакостить и будете жить спокойно
а уж про успехи сша это вообще клоунада
---под копирку от успехов украины в вашем недавнем исполнении
, я прочитал и опупел-- хуцпа в квадрате, если не успокоитесь в оболванивании людей - собирайтесь и клином на юга,надоели такие как вы уже везде ,иначе беломорканалом не отделаетесь![]()
А давайте Вы не будете мне рассказывать, что мне делать и этим избавите меня от необходимости обьячнять Вам дорогу.
По существу есть что сказать?
Если бы во внутренней политике Обама был успешен - вернул рабочие месиа, перестал подлерживать ИГИЛ, то он не оставил бы шансов Тпампу. Трампа избрали как раз недовольные прежле всего внутренней политикой Обамы.
А негритянские жертвы полицейскогоо произвола и последующие протесты? Обама даже своих не смог защитить. Я имею в виду своих избирателей
Открыл возможность грабить страну трансантлантическим компаниям и прочим глобалистам.
Но более всего он Обманул своей миролюбивой улыбкой. Политика Обамы не была миролюбивой. Именно при нём продолжилас война в Афганистане и продолжились оранжевые а на самом деле кровавые революции на Ближнем Востоке. С попустительства Обамы началась нражданская война на Украине. Не он ли посылал туда советников и печенюшечников., стравливал два братских народа либо по незнанию их родства или по злому умыслу
Обама даже своих не смог защитить. Я имею в виду своих избирателей
Нет уж..что имеете, то и в виду. Он не смог защитить своих чернома...х. Хотя, зачем они ему ? Его избрание проплачивали совсем другие люди.
Радует, что Вы признали постыдной его ати нетаньяховский, а в конечном счёте антиизраильский выпад.
Неужели он не понимает, что Израиль единственная в том регионе страна, которая защищает европейские ценности в широком понимании и обеспечивает равновесие? Страна , которая из безжизненной пустыни слелала оазис? самом Израиле не ущемляют права арабов, даже наоборот - арабы например, освобожлены от службы в Армии. Мой приятель, живущий в Израиле лечит зубы у стоматолога араба, которому в Израиле реально живётся замечательно. Почему вместо того чтобы дать палестинцам удочку, и научить их ловить рыбу ли помбировать зубы им помогают только в поддержании конфликта с Израилем? Раньше хотя бы Америка показывала, что Израиль под её защитой. А теперь Обама дал сигнал всем враждебным Израилю странам : "Фас!" Политика России багоаря Путину смягчилась по отношению к Израилю а американская наоборот Это что такое? Очеедно отморожение ушей назло Путину?
Его цивилизованная улыбка - одновременно вежливая, доброжелательная и лучезарная. Его бодрая, пружинистая, чуть пританцовывающая походка.
Опрятно одетый, умеющий носить костюмы, гладковыбритый. Приятный улыбчиво-вежливый молодой человек. Кроме того с афроамериканскими корнями. Раньше в Америке афроамериканцев эксплуатировали, ущемляли в правах, даже линчевали, да и афроамериканцами стали называть только с появлением политкоректности.. А теперь пожалуйства Президент афроамериканец.
Да как же можно такое простить??!
Он начинал Нобелевским Лауреатом, а кончил мелким, завистливым пакостником.
В конце президентского срока Обама начал быковать и потому его можно было бы назвать бычком. Но только не в томате, а тем бычком, который остается от не до конца докуренной сигареты. Окурком.
Не стóит его так уж недооценивать. Если он
заставил в 8 часов утра 1 января взяться за перо совершенно незнакомого ему человека, живущего в другом полушарии (Земли), то какой-никакой вес он всё-таки имеет.
Если он заставил в 8 часов утра 1 января взяться за перо совершенно незнакомого ему человека, живущего в другом полушарии (Земли), то какой-никакой вес он всё-таки имеет.
Вот и я о том же
Гондурас под него, все бы утро с него начинали, а так только один человек.
Дерьмо тоже имеет вес...
..., но не будоражит ум с утра пораньше.
А давайте
это слишком много, значит - беломорканалваш
а по существу вопроса-вопрос поставлен размазано ,каждому можно выбрать то ,что ему нравится , вы,например, сходу выбрали проблему 67 года ,а я в этом вопросе Чуркину доверяю
..... максимку костерят за это те , кто больше всех хлопал его нобелевке
и "успехам в деле мира на БВ и на Украине" на протяжении многих лет ...а его(максимку) сейчас беречь надо
Здрасьте. Если запах бьет на весь мир.....
Что-то не чувствую. Вроде и дома, и на улице вполне свежий воздух. Может быть, в каком-то отдельно взятом помещении просто воду спустить забыли? Но это явно не проблема мирового масштаба.
Обама - она?!А кто тогда Мишель Обама?
На А заканчивается - значит женского рода. А Мишель - он. И Барак - он. Но ОбамА...Загадка для 1-го января
Боже мой сколько словестного испражнения.И окурок и бычок,что только не придумают русские патриоты.
Сейчас ожили надеждой лизнуть помидоры Трампа,а ведь да же не догадываются,что ещё с год будут посасывать банан Обамы!
Не стóит его так уж недооценивать. Если он заставил в 8 часов утра 1 января взяться за перо совершенно незнакомого ему человека, живущего в другом полушарии (Земли), то какой-никакой вес он всё-таки имеет.
Я не только живу на другом полушарии, но и полушария моего головного мозга устроены по другому. Президент - это ответственная должность, а чтобы пакостничать необязательно быть Президентом.
А взялся я за перо в порядке психотерапии. Так как до меня никто ничего подобного не писал, я ощущал себя хранителем тайны, от которой хотелось избавиттся проверенным способом 0, то есть озвучить. Почти так же как в герой одной из сказок нашептал дуплу дерева, что у царя Мидаса ослиные уши.
Но моя тайна круче так как у этого царя не только ослиные уши, но и ослиные мозги
Судя по наиболее часто употребляемыми Вами глаголами, Вы мыслите исключительно категориями : испражняться, лизать, подсасывать.. Ничего предрсудительного в этом нет, только не всё можно объяснить этими категориями. например брекзит, успех Трампа, фиаско Обамы и кризис политики Ангелы Меркель., звезда которой ещё не погасла но померкла.
Что-то не чувствую. Вроде и дома, и на улице вполне свежий воздух. Может быть, в каком-то отдельно взятом помещении просто воду спустить забыли? Но это явно не проблема мирового масштаба.
Свое никогда не чувствуешь. Ведь Обама Вам свой.
Сейчас ожили надеждой лизнуть помидоры Трампа,а ведь да же не догадываются,что ещё с год будут посасывать банан Обамы!
Ты по себе-то о людях не суди. Постеснялся бы о себе такое постить.
Ведь Обама Вам свой.
Что значит "свой"? Мы с ним не родственники и не приятели. Более того, мы вообще никогда не встречались. Как сторонний наблюдатель, к Обаме я отношусь спокойно, без неприязни или подобострастия. Президент как президент.
Россияне-патриоты!это правда,что вы писАли письма в этом году не Деду Морозу,а Трампу?!
"Если бы во внутренней политике Обама был успешен - вернул рабочие месиа, перестал подлерживать ИГИЛ, то он не оставил бы шансов Тпампу"
Соперником Трампа на выборах был не Обама. Крайне непопулярная и надоевшая всем Клинтон обошла Трампа
по общему числу голосов, кстати. Врзможно благодаря поддержке Обамы.
По поводу рабочих мест. В начале президенства Обамы уровень безработицы - 10%, сейчас - 4.8%
Причем тут ИГИЛ - вообще не ясно, но звучит красиво
Вот что натворил Обама в США перед уходом с поста.
И живут ведь американцы в такой грязи,как свини.
Президент - это ответственная должность, а чтобы пакостничать необязательно быть Президентом.
Тут стóит вспомнить о том, что Обама - президент одного вполне конкретного государства под названием США. Так вот, за два президентских срока Обамы ничего такого уж страшного и непоправимого с США не случилось.
Так как до меня никто ничего подобного не писал, я ощущал себя хранителем тайны, от которой хотелось избавиттся проверенным способом 0, то есть озвучить.
Вы уверены в том, что действительно являетесь единственным хранителем этой "тайны"? Дело в том, что Вашу "тайну" почему-то уже вторые сутки озвучивают по телевизору.
А если бы Вы жили в Израиле в тех поселениях, которые не без участия Обамы объявлены незаконными, где всё хорошо, где арабы могут работать успешными стоматологами ( я уже приводил совершенно конкретный пример) и жить как у Христа, точнее как у Моисея за пазухой. Но им лучше жить в придуманном государстве Палестина, которого никогда не было, а значит не было и эгоегорара, значит и метагосударства не было. Живя в Паоестине, можно ничего не делаить, а получать мат момощь как жертвы израильской агрессии. А как Израиль не может быть агрессивн м, если цель Палестины - уничтожение Израиля?
Обама нарушил равновесие, которое существовало.. Вот Вам и Президент как президент
Его бодрая, пружинистая, чуть пританцовывающая походка.
Когда то приходилось встречаться с подобным работником в одной параллельной организации. У него было там прозвище - "балерина".
Обама нарушил равновесие, которое существовало..
Давайте посмотрим на результаты голосования по Резолюции СБ ООН № 2334:
Зелёный цвет - За
Жёлтый цвет - Воздержались.
А виноват во всём только Обама, правда?
За два срока О. не выработал более определенного мнения ? И он представляет самую сильную в мире державу и должен думать более внятно.
За два срока О. не выработал более определенного мнения ? И он представляет самую сильную в мире державу и должен думать более внятно.
Вы не могли бы сформулировать суть Ваших претензий более внятно?
Стиль воздерживания - это не стиль для ведущей державы в данном случае
Стиль воздерживания - это не стиль для ведущей державы в данном случае
Думаю, что ведущая держава способна самостоятельно решить, какой стиль ей подходит в том или ином случае. Кстати, а почему ни одно из остальных 14 государств (включая четырёх постоянных членов СБ, обладающих правом вето), участвовавших в голосовании, не высказалось против принятия резолюции? Все дружно понадеялись на США?
И живут ведь американцы в такой грязи,как свини.
Это же просто охренеть. В америке по бруклинскому мосту едут ВАЗы, ПАЗы, ГАЗы, и иногда
Логаны и иномарки. По ходу дела Россия Америку окончательно победила и заставила
ездить не своём автопроме.
Я дико извиняюсь, но, как только в теме появляется еврей, обсуждение тут же начинает крутиться вокруг Израиля и евреев. А что, других государств и наций в мире уже не существует?
Хороший вопрос. надо его адресовать СБ ООН и его членам, почему из всех стран только Израиль удостоился такого рекордного количества
резолюций.
Так вот Обама. из-за отсутствия других дел звнялся почему-то Израилем и строительством курятников в Иудейской пустыне.
Больше в мире у США проблем сейчас нет.
Необычный шаг для уходящего американского президента
Но именно Америка традиционно поддерживала Израиль ещё с 40 х годов.
У нас в в школе в нашем классе хотели исключить одного прогульщика уроков из комсомола, все кроме меня были за исключениями ещё одного, который воздержался.
-А ты чего воздержался? Против что ли?- спросил воздержавшегося наш классный руководитель
. Я вспомнил этот эпизод потому, что раньше к тем, кто воздержался было подрзрителтное отношение
Необычный шаг для уходящего американского президента
Зато санкции очередные против России - шаг самый обычный. И высылка дипломатов.
Скорее, все выглядит так, как будто он мстит Трампу за выигрыш выборов и анонсированную отмену то ли 70 то ли 80 процентов всех его достижений, в том числе и его главного детища- реформы медстрахования. Вот он и старается нагадить как можно больше перед уходом. это и бессмысленная и беспощадная высылка российских дипломатов под самый праздник, и кидок Израиля. Уверен, что это не последние его подляны Трампу.
Все дружно понадеялись на США?
Кончно Вы правы, понадеялись. Думали, что США не изменяют своим верным союзникам.
Кончно Вы правы, понадеялись. Думали, что США не изменяют своим верным союзникам.
А Мубарак что, не был верным союзником? А как с ним обошлись? Выбросили на помойку.
Он просто устарел и больше не вписывался. Чего не скажешь о стоящем на первых позициях Израиле.
Он просто устарел и больше не вписывался
А братья-мусульмане вписывались? Вот они теперь и в Израиль вписываются.
Вот всё таки красиво сделал Путин Обаму !
Не стал отвечать по принципу "сам дурак", не стал высылать американских дипломатов. Путин показал всему миру, что Обама уже ничто. И отвечать на выходки этого ничто(жества) не стоит.
Американская пресса, приготовившееся выплеснуть очередную порцию грязи на Россию, теперь в замешательстве. Как реагировать на сей, столь "провакационный", жест. ???
Ну а Трампу дал понять, что теперь только от него зависят российско-американские отношения.
Ну санкции против российских властей дело действительно рутинное - их периодически расширяют и продлевают.
Вот высылка дипломатов и хакрытие обьектов посольской ифраструктуры - это действительно жесткая мера. Правда есть одно НО.
Эти меры поддержаны Конгрессом, почкольку вмешательство оностранного госудпрства в выбора в США - дело весьмо необычное
и скандальное.
А вот антиизраильский выпад. вызвал. явное неодобрение в Конгрессе, причем у демократов и респуюликанцев в равной мере.
Никаках причин для этого странного демарша именно сейчас нет вообще. Все эти проблемы давно ушли из новостей,
никто уже всерьез не верит ни в какие дурацкие планы урегулирования и рады, что по крайней мере на территориях подконтрольных Израилю -мир, порядок и нормальная жизнь. На фоне кровавого бардака вокруг - это уже прогресс
что названые скажем Обамой причины имели место быть?
конечно, конечно...
а откуда у Обамы эти самые причины? из каких источников?
и каким образом добыта эта информация?
Я дико извиняюсь, но, как только в теме появляется еврей, обсуждение тут же начинает крутиться вокруг Израиля и евреев.
Видимо, упомянутая резолюция была затронута в данной теме просто по причине её (резолюции) свежести - 23 декабря 2016 г.
А что, других государств и наций в мире уже не существует?
В мире есть множество всевозможных государств и наций, но в обязанности американского президента входит забота лишь о том государстве, которым он непосредственно руководит. Всё остальное - этакая международная светская жизнь с её тусовками, интригами, склоками и посиделками.
Эти меры поддержаны Конгрессом, почкольку вмешательство оностранного госудпрства в выбора в США - дело весьмо необычное и скандальное.
Если бы Путин не вмешался в выборы (допустим, это так, хотя в таком случае нужно долго-долго смеяться над тем, как защищена в США система выборов), то в президенты просто не выбрали бы произраильского кандидата. Республиканскому конгрессу надо бы, напротив, Путина поблагодарить за помощь.
а откуда у Обамы эти самые причины? из каких источников?
и каким образом добыта эта информация?
особенно учесть что речь идёт о отчёте и событиях якобы произошедших больше года назад.
Тоесть больше года прошло, а Абама решил нассать в тапки только сейчас.
Но именно Америка традиционно поддерживала Израиль ещё с 40 х годов.
Интересно получается: 14 государств хотели одного, голосовали почему-то по-другому, но при этом рассчитывали на то, что 15-е государство, следуя своим традициям, спасёт положение. Так, что ли?
У нас в в школе в нашем классе хотели исключить одного прогульщика уроков из комсомола, все кроме меня были за исключениями ещё одного, который воздержался.
-А ты чего воздержался? Против что ли?- спросил воздержавшегося наш классный руководитель
. Я вспомнил этот эпизод потому, что раньше к тем, кто воздержался было подрзрителтное отношение
Уверенность в том, что каждый непременно должен по любому вопросу быть "за" или "против" - это омрачение ума. Я, например, изначально "воздержался" от самого членства в ВЛКСМ и ни разу в жизни об этом не пожалел.
Начнём с того, что кибер атаки со стороны российских хакеров не доказаны. Во вторых почему Обама пеняет на зеркало, коли рожа крива? Его совершенно не волнует совершённые Хиллари Клинтой косяки ( так назовём) из политкорректности), а беспокоит только её поражение на вы орах. У них же в Америке принято говорить правду и только правду и клястся на Библии и Конституции . Я уже не помню на чём клялся муж Клинтон, в том, что не прелюбодействовал. И для американцев был важен не сам факт прелюбодеяния, а факт лжи.
Теперь стало очевидным, что Хилари лгунья, но Бараку барану это по барабану, ему только дай повод для санкций.
Израиль тут вообще каким боком?
А вот каким боком. Обама мелочно обидчив и был обижен по разным поводам и на Путина и на Нетаньяху. Вот и решил поквитаться с обидчиками таким способом.
Инфантильность прощальных жестов Обамы состоит ещё и в том, что он должен был мягко передать власть, чтобы Америку не трясло от жё ткой передачи власти . Представьте себе эстафету. Один бегун должен передать другому бегуну эстафетную палочку. Но темнокожий бегун в красных трусах вдруг сбрендил и вместо того что ы передать палочку, в немотивированной ярости ткнул ей так, что второй егун упал.
А ведь оба бегуна играли за одну команду , за Америку.
Не спортивно получилось и не патриотично
Чтобы понятно было, о чём идёт речь, напомню:
Недавно в ООН была принята новая антиизраильская резолюция, согласно содержанию которой, Израилю было запрещено строительство поселений на «оккупированных» территориях. Данная резолюция, несмотря на когда-то «союзнические» отношения Америки и Израиля, была подготовлена по инициативе Барака Обамы. Примечательно, однако, что представители США во время голосования в ООН официально воздержались.
Так т Вы делаете акцент на том, что представители США воздержались, а я, поскольку речь идёт всё таки об Обаме, делаю акцент на том, что именно он проявил инициативу в подготовке антиизраильской резолюции.
Ясен пень, что слабак Обама мстит трём крутым чувакам -Путину, Трампу и Нетаньяху
Обама умудрился пересобачиться с кем только можно. Таких собак обычно не удостаивают имени, а называют кабсдохами. Всё вменяемое человечество хочет сейчас только одного, чтобы лукавый презлынь поскорее исчез, сгинул, растворился и не ронял на паркет прощальные лепёхи
Они твердят там про христианские ценности, а Путин поступил именно по христиански.- отказался высылать американских дипломатов, да ещё и пригласил их детишек на ёлку.
Только вот вопрос: а поймёт ли такие тонкости американская деревенщина, что их унизили моральным превосходством ? Разберётся ли в тонкостях христианской дипломатии ?
Но дети дипломатов наверняка запомнят российскую ёлку, Домрого российского Дада Мороза и хорошего Путина, а подосши взбунтуются против лицемерной политики своих отцов, как конда то взбунтовались дети цветов хиппи
Да обосрался просто дипломатов выслать, вот и вся мораль.
Действия Обамы навредят в первую очередь не Путину, а самой Америке. Причём не просто навредят, а могут оказаться фатальными США, поскольку стране придется с нуля заново устанавливать контакт со всем миром. Фактически, своей агрессией он изолирует свою страну от всего мира и сейчас преуспевает в этом как никогда.
По мнению одного из ведущих политологов «Обама, как брошенная жена - мелочная, с подленьким мелким характером... Вот он старается тебе в суп стекла там насыпать, тапочки твои любимые порезать, кота твоего выгнать пинком на мороз, чтобы он потерялся. Вот такая мелкая сволочуга. Удивительное поведение для американского президента!»,
На данный же момент последствия если не фатальные, то фекальные. Но это уже моё мнение
А потому вслед уходящёму Обаме хочется сказать только презрительное :Пшел!
"Какой ты в жизни след оставишь?
След, чтобы вытерли паркет
И косо посмотрели вслед?
Или другой на много лет.
Вы делаете акцент на том, что представители США воздержались,...
Нет. Я делаю акцент на том, что представители 14 государств дружно проголосовали ЗА принятие данной резолюции. Если они были против, то почему голосовали "за"? Почему никто из постоянных членов СБ не воспользовался правом вето? А если они действительно хотели принять данную резолюцию, то чем их может не устраивать нейтральная позиция США по этому вопросу?
Лично у меня человек, думающий одно, а голосующий по-другому, вызывает гораздо бóльшее недоверие, нежели тот, кто просто воздерживается при голосовании.
...а я, поскольку речь идёт всё таки об Обаме, делаю акцент на том, что именно он проявил инициативу в подготовке антиизраильской резолюции.
Так что же помешало несогласным выступить против принятия резолюции?
Ясен пень, что слабак Обама мстит трём крутым чувакам -Путину, Трампу и Нетаньяху
Упоминания о "крутизне" в контексте международной политики неизменно вызывают у меня улыбку. "Крутые чуваки", "неформалы", "ботаники" и т.п. - всё это осталось в далёком тинейджерском прошлом. Ночь, беседка или подъезд, сигаретный дымок, бульканье "Каберне" или портвейна, кассетный магнитофон, крутые чуваки с не менее крутыми чувихами... Весёлое было время!
Всё вменяемое человечество хочет сейчас только одного, чтобы лукавый презлынь поскорее исчез, сгинул, растворился и не ронял на паркет прощальные лепёхи
У тех представителей вменяемого человечества, которых мне доводится видеть в реальной повседневной жизни, совершенно другой круг интересов.
Во внутренней политике он запомнился тем, что понастроим джендер-туалетов и навязал свою страховку с драконовскими взносами.
А детей зачем на ёлку пригласил?
Уже заранее знаю, Ваш ответ: "Потому, что , как последовательный сталинист, воплотил один из сталинских принципов " сын за отца не отвечает."
Вы предсказуемы." Обосрался, сталинист, голодомор.Гаага,- вот нехитрый набор для уведение любой дискуссии в сторону.
Почему обосрался? раньше ведь не обсирался и отвечал адекватно - антисанкциями, законом Димы антимагницкого и т д
Но речь то шла все таки об Обаме о его прощальном десте, а не о 14 государств, голосование которых было вполне предсказуемемым.
Чуваков я употребил для упрощения, чтобы было понятно, что в данной непростой политической обстановке Обама ведёт себя как самец бабуина, то есть примитивно, по приматовски - выясняет кто здесь алфа самец. Ну вот и нашёл подходящую замену термину. Надеюсь "альфа самец" не вызывает беседочно-портвейно-подъездную ностальгию
...законом Димы антимагницкого...
Вы хотите сказать, что этот закон был принят просто из чувства мести?
...голосование которых было вполне предсказуемемым.
Это почему же? Они недостаточно "суверенны"? Кого-то или чего-то боятся? Ведут какие-то мутные, лицемерные игры? Но в чём же тогда вина Обамы? Не подыграл остальным?
Надеюсь "альфа самец" не вызывает беседочно-портвейно-подъездную ностальгию
Нет, не вызывает. Наверное, мне повезло - я вовремя стал взрослым, поэтому давно уже не переживаю по поводу "альфа-самцов", ни с кем не состязаюсь в "крутизне" и не культивирую в себе этакую лихую приблатнённость.
Возможно чувство мести и присуттствовало. Кстати Пушкин считал мщение добродетелью. Но этотне мелочная мстительность. Когда маленькая страна отвечает большой адекватно - это скорее форма самозащиты. Но Америка более могущественная страна и мстить за каких-то недоказанных хакеров. Когда моська лает на слона это смешно, но ещё смешнее, когда слон лает на иоську.
Обама как Президент самой могущественной страны должен был ансти себя с меньшей суетностью и бОльшим достоинством.
Есть два принципа : до христианский - "око за око, зуб за зуб" и христианский - подставить левкю щёку. Путин ранее прибегал к первому принципу, а теперь обратился ко второму, используя кремлёвскую ёлку в качестве левой щеки
А какой принцип воплощал Обама, не знаю. Скорее всего бедуиновсктй домонотеистский принцип принцип бить себя в грудь и орать бабуином, утвепждая себя в качестве альфа самца
Путин этих 35 знает в лицо. А пришлют новых, запоминай там, кто Джо, а кто Джон. ![]()
А всяким си-ай-эй прийдётся теперь попoтеть, выясняя кто есть кто среди новоприбывших русских дипломатов.
Короче - обама нагадил трампу.
Возможно чувство мести и присуттствовало. Кстати Пушкин считал мщение добродетелью. Но этотне мелочная мстительность. Когда маленькая страна отвечает большой адекватно - это скорее форма самозащиты. Но Америка более могущественная страна и мстить за каких-то недоказанных хакеров. Когда моська лает на слона это смешно, но ещё смешнее, когда слон лает на иоську.
Я что-то не понял, какую страну в данном случае Вы считаете маленькой ("моськой")?
Есть два принципа : до христианский - "око за око, зуб за зуб" и христианский - подставить левкю щёку. Путин ранее прибегал к первому принципу, а теперь обратился ко второму, используя кремлёвскую ёлку в качестве левой щеки
Подозреваю, что дело не в религиозных принципах, а в обычном здравом смысле: если планируется оживление отношений между Россией и США, то сокращать численность дипломатического персонала было бы не очень разумно. У Обамы же заканчивается срок президентства, поэтому его эта тема вряд ли сильно интересует, да и облегчать жизнь новому президенту из конкурирующей партии у него никаких причин нет.
P.S.: Хотите, предложу кардинальный путь решения большинства мировых проблем? Надо объединить Китай, Россию и США в одно государство. Вот это получится "слон" - всем слонам слон! 🐘 А то "многополярность", "многополярность"... - баловство это всё.
да он на пару с Меркель гадит всем: Америке, Израилю, России...Трампу само-собой
вполне согласна с этим мнением, не добавишь, не прибавишь:
Над политическим наследием покидающего свой пост Обамы нависла тяжелая тень предательства по отношению к верному союзнику США. Изгнание российских дипломатов, полагает Пазит Рабина, переключает общественное внимание с конфликта между Нетаниягу и Обамой на новую громкую политическую историю. Обама хочет остаться в памяти американцев не как предатель интересов своих союзников, а как смелый и непримиримый защитник ценностей американской демократии перед лицом происков путинской России. Борьба сил света с силами тьмы. Обама – защитник демократии от армии кремлевских сетевых троллей, направляемых Владимиром Путиным. В отличие от предательского хода, проведенного Обамой в ООН, хода, являющегося в глазах произраильски настроенных американцев весьма проблематичным, агрессивные действия против России, по-видимому, будут более популярны. Хотя Холодная война закончилась четверть века назад, американская публика все еще видит в России классического врага.Действия Обамы, отмечает автор статьи на портале NRG, будут иметь не только международные последствия, но и отразятся на внутренней политике США. Этот шаг наносит серьезный удар по имиджу избранного президента Дональда Трампа. Обама устроил своему преемнику, который, как полагают многие, намеревался восстановить добрые отношения с Путиным, настоящую западню. Трампу будет очень трудно снять экономические санкции с России, не причинив вреда своему статусу в глазах американских граждан.Пазит Рабина, NRG, 30.12.2016
Моськой, как Вам должно быть известно, Россию считают близкие, судя по Впшей иронии, Вашему сердцу российские либералы, которые полагают, что подавать голос могут только развитые экономически страны., а неразвитые подобны моськам, которые, даже если и лают, их лай ни для кого не опасен.
А тут получается, что слона взломала даже не моська, а какие-то хакеры, то есть моськины блохи. Взяли и переломили слоновые выборы через колено. Так кажется слоновьему Президенту. Отсюда диагноз - либо моська всё тпки не моська, либо слон стпадает ипохондрией и манией преследования.
Моськой, как Вам должно быть известно, Россию считают близкие, судя по Впшей иронии, Вашему сердцу российские либералы, которые полагают, что подавать голос могут только развитые экономически страны., а неразвитые подобны моськам, которые, даже если и лают, их лай ни для кого не опасен.А тут получается, что слона взломала даже не моська, а какие-то хакеры, то есть моськины блохи. Взяли и переломили слоновые выборы через колено. Так кажется слоновьему Президенту. Отсюда диагноз - либо моська всё таки не моська, либо слон стпадает ипохондрией и манией преследования.
Представьте, что в ваших силах что то изменить. Вы можете изменить в лучшую сторону а не в худшую? Вы хотите, чтобы на западе стало как в России, или стало лучше чем сейчас?
Мне думается вы маски не сорвали, а на верх надели еще по одной, даже на тех, у кого их не было.
...российские либералы, которые полагают, что подавать голос могут только развитые экономически страны., а неразвитые подобны моськам, которые, даже если и лают, их лай ни для кого не опасен.
Да просто голосом (даже самым зычным) невозможно заменить экономическое развитие. Вот это либералы и пытаются втолковать общественности. Мысль-то верная, просто не всем она нравится.
Если б в моих силах было бы что-то изменить в мире, то я хотел бы одного - что ы восторжествовал здравый смысл. Конечно крупные страы всегда будут конкурировать. Пусть Америка и Россия сопевнуются чья корова жирнее из Оклахомы или из под Костромы ( были при Хрущёве так е карикатуры из серии догнать и перегнать Америку), но не нужно холодной войны,не нужно высокомерно мстительных санкций
Я хотел бы, чтобы Америка перестала стравливать Украину с Россией и чтобы приблизился тот час, когда украинцы вновь ощутят себя братским народом ( в России их всегда таковым и считали). А всех несогласных с этим я бы поместил на некоторое время в Сибирь, чтобы они собственными глазами как мирно сосуществуют в Сибири разные советские народы.
Никто не спорит насчёт преимуществ экономического развития, но как известно "и в рубищах почётна добродетель" Россияне хотят, чтобы их уже сейчас уважали и с ними считались.
Махатма Ганди отстоял независимость Индии, несмотря на её экономическую отсталость., потому что: Не в деньгах сила брат, а в справедливости (с
А всех несогласных с этим я бы поместил на некоторое время в Сибирь,
Вот с себя и начните!А то славно пригрели попу в Европе.Есть время обсуждать кто в какой маске.
Сами то в какой маске оказались?в дерьмовой и с ножечком в спину братскому народу.
Прихватите кучку кремлёвскую с собой в Сибирь.Думаю им там теплее будет чем в Гааге!!!
интересно почему на форуме у нас не допускают, что названые скажем Обамой причины имели место быть?
Потому что, так называемые причины (названые Обамой) высосаны Обамой из пальца. Допускать можно только то, что подтверждено фактами.
Если не следовать этим правилам, то можно допустить что Обама инопланетянин с планеты Катрук, Путин не Путин, а все люди на Земле произошли от укров.
А вот у тов. Путина при наличие огромного количества россиян ломящихся в Америку были и есть совсем другие причины, в отличие от названых, для не высылки американских дип-работников
У тов. Путина есть только одна причина : не нагнетать враждебную обстановку из-за какого то негра, собирающего чемоданы перед отъездом из белого дома.
Потому что, так называемые причины (названые Обамой) высосаны Обамой из пальца. Допускать можно только то, что подтверждено фактами.
И что подтверждено фактами? Обама с планеты Катрук? Условия для жизни и безработица в РФ лучше чем в США? А русские даже в РФ не могут получить РФ паспорт.
Махатма Ганди отстоял независимость Индии, несмотря на её экономическую отсталость., потому что: Не в деньгах сила брат, а в справедливости (с
Именно в деньгах!
У англичан после второй мировой не было больше денег содержать Индию.
Россияне хотят, чтобы их уже сейчас уважали и с ними считались.
Отношение окружающих к каждому отдельному человеку формируется на основе его личностных качеств, а не паспорта. Приличного, порядочного человека обычно уважают, а какого-нибудь нагловатого прохвоста - нет. Так уж устроен мир и это вполне справедливо. А коллективные "хотелки" немедленного уважения просто по признаку гражданства выглядят, мягко говоря, не очень серьёзно. Кстати, я - россиянин - ни разу за 25 лет жизни в Германии не сталкивался с какими-либо проявлениями политически мотивированного неуважения к себе. Не сталкивался я с этим и в других странах, которые мне доводилось посещать.
Махатма Ганди отстоял независимость Индии,...
Индия на тот момент входила в состав Британской империи. Какое отношение эта ситуация имеет к России? От кого/чего нам надо отстаивать свою независимость? От собственных идеологических выдумок?
Если не следовать этим правилам, то можно допустить что Обама инопланетянин с планеты Катрук, Путин не Путин, а все люди на Земле произошли от укров.
Эта обезьяна свой год спокойно не отпустит, не обгадив все вокруг и отравив воздух миазмами. Мстительная мразь. Я собственно ничего от него и не ожидала кроме мелкой пакости и подлючести. Вот хода с Израилем точно не ждала.
До сих пор не понимаю, как такая воинственная мразь как Обама мог получить Нобелевскую премию мира?!!!
У тов. Путина есть только одна причина : не нагнетать враждебную обстановку из-за какого то негра, собирающего чемоданы перед отъездом из белого дома
Я думаю у Путина самоуважения побольше не мериться с Обамой глупостью и идиотизмом и не опускаться до уровня ясельных разборок. Последний поступок белого дома опустил авторитет страны до уровня коллектора. Еще чуть чуть и письками померятся предложат... с них станется.
fenimorr
А вот у тов. Путина при наличие огромного количества россиян ломящихся в Америку были и есть совсем другие причины, в отличие от названых, для не высылки американских дип-работников
чушь конечно, но я бы даже предложила увеличить штат американского посольства чтобы ускорить отъезд всех желающих
кстати, из каких источников инфа о ломящихся россиянах в США? Может перед новым году народ хотел визу успеть получить, чтобы за 9 дней выходных поддержать американскую экономику?))
Да я в Сибире... на строительстве дороги Сургут Нижневартовск поработал, Урьевский мост, мост через реку Аган. - начальник участка Мельник, главный инженер Кравченко, начальник снабжения Володя из Мелитополя ( дружили) - всё начальство украинское.. Под Иркутском посёлок Угольный через Ангару мост перекидывали. -началтник мостоотряда Кофман тоже с Украины.. В Сибири всё спокойно было, никто не прыгал, разве только чтоб согреться. Вообще то погреться чаще ко мне приходили, я песок сушил для пескоструйного аппарата, у меня всегда тепло было. Вообщем:
А я Сибири не боюся
Сибирь ведь тоже русская земля...
А насчёт начальства согласен. Нужно столицу Россиии и Украины заодно в Сибирь перенести, подальше от Гааги, так как неизвестно кто там может первым оказаться . Ещё в Киевской Руси говорили : "От сумы и тюрьмы не зарекайся
кстати, из каких источников инфа о ломящихся россиянах в США?
А всех несогласных с этим я бы поместил на некоторое время в Сибирь,...
С добрым утром! XXI век на дворе.
А какой принцип воплощал Обама, не знаю. Скорее всего бедуиновсктй домонотеистский принцип принцип бить себя в грудь и орать бабуином, утвепждая себя в качестве альфа самца
Он воплощал месть белым людям.
статья по вашей ссылке опубликована 1 АПРЕЛЯ
Посольство США в России: все больше россиян подают заявления на грин-карту
01.04.2016 | 15:41
Кроме того, так говориться не о тех, ктот уезжает, а о тех, кто принял участие в Лотореи
Так что опчть пальцем вы в небо
Из РФ даже в ЕС стало меньше уездзжвать, не хотят
Так что опчть пальцем вы в небо
Из РФ даже в ЕС стало меньше уездзжвать, не хотят
А ваше высказывание postfaktisch?
Или ссылка есть?
А ваше высказывание postfaktisch?Или ссылка есть?
сделай запрос в статистическое управление РФ,
попроси данные о количистве выехвших на потоянное местор жительства в США РФ граждан России за последние 5 лет
ЗЫ
народ уже на печатные статьи уже ссылки просит
Население!!!!!
Много правдивой и научной информации никогда не публикуют на просторах интернета
А статейки журналюг описывающие и расскахывающин нам, что хотели сказть учёные или статистика - это для необразованных идиотов
И что подтверждено фактами?
Интересуемся, какими фактами подтверждены хакерские похождения годовой давности и их влияние на выборы?
Вы можете привести какие-нибудь факты?
Классная картинка.
На ней еще Меркель и Олланда не хватает ![]()
У англичан после второй мировой не было больше денег содержать Индию.
Хе-хе. А может, не Индию, а своих чиновников в Индии?
Число выбывших человек в другие страны с каждым годом растёт.
да прям...
Даже по вашей таблице там в принципе прибывших больше чем выбывших
не стоит с ним спорить.
не лишайте чела иллюзий что в России все плохо. У него температура поднимется...
нп
В ответ на высылку российских дипломатов в Россию Владимир Путин аналогично наказал и американских дипломатов, оставив их в России.
Путин аналогично наказал и американских дипломатов,
Да нет, он поступил как интеллигентный человек.
Он просто не реагирует на выходки больного человека, он просто ему сочувствует.
согласно, это было жестоко, прям таки удар ниже пояса, не по правилам . америкосы в шоке)))))
моё мнение - тов. Путина жестоко подставили свои же, всё как и прежде в России делается тяп-ляп и через задницу. Вот и не осталось тов. Путину простору для манёвра и быстрого захода с тыла, или хотя бы с какого нибудь фланга.
да бросьте, выбор есть всегда.
по меньшей мере он мог сделать именно то, чего от него ожидала вся америкосовская шайка - выслать такое такое же количество американских послов. Он просто не опустился до их уровня. Аплодирую его мудрости стоя. Теперь над Обашкой ржут все СМИ и собственные граждане, а в конгрессе звучит беззубый лай. Ни одно издание, даже самое проамериканское не отказало себе в удовольствии промуссировать неадекватность политики собственного правительства. Путин и здесь переиграл американских политиков, выставив их на всеобщее посмешище.
история с антииизраильской резолюцией - стыд и срам для репутации США
а зачем американцам ета маленькая арабская страна ????????????????
американцы очень практичные ..им етот чемодан без ручки уже не нужен.....
своих проблем хватает ..
израилю видимо надо начинать учиться жить не за чужой счет ..пора уже ..
Читал статью о том, что Рузвельт вступил во вторую мировую только на условии , что Англия откроет после войны свои колонии для свободного рынка. По воспоминаниям сына Рузвельта, присутствовавшего на встрече по этому поводу между Рузвельтом и Черчиллем.
А вообще то не для ее содержания была взята Индия под англ. контроль. По нем. ТВ как то выражалось в передаче о попадании Индии в зависимость от англичан, что 1500 чиновников обеспечивали управляемость ею. Толле ляйстунг, как было сказано.
наказал и американских дипломатов, оставив их в России.
Может так привыкнут, что попросят рос. гражданство, как некотрые изв.деятели ?
.Весь христ. мир живет за счет изр. Библии. А в США очень сильна христ. часть населения. Особенно в провинции...своих проблем хватает ..израилю видимо надо начинать учиться жить не за чужой счет ..пора уже ..
Такие практичные, что до сих пор поддерживали, столько лет ?
сборник сказок древних арабов уже мало кому интересен ..
да и хер с ним.
Не согласен с названием топика. "Маски сброшены" должно быть эдак через годик-два.. А Вас тут почему-то вставило.
Очень уж у него улыбка была располагающая в начале срока. и далее. Даже на Кубе, когда облажался с Раулем Кастпо - хотел снисходительно потрепать его, но Рауль перехватил наглецу руку, Обама не раскололся, а расплылся в по едоносной улыбке:, как будто он только что кого-то нокаутировал и ему подняли руку защитав победу.
Потому и вставило, что держался парень, молодцом держался и вдруг облажался, обхезался даже. Но самое главное показал своё истинное лицо, не справился с лицевыми мышцами.
да бросьте, выбор есть всегда. по меньшей мере он мог сделать именно то, чего от него ожидала вся америкосовская шайка - выслать такое такое же количество американских послов. Он просто не опустился до их уровня. Аплодирую его мудрости стоя. Теперь над Обашкой ржут все СМИ и собственные граждане, а в конгрессе звучит беззубый лай. Ни одно издание, даже самое проамериканское не отказало себе в удовольствии промуссировать неадекватность политики собственного правительства. Путин и здесь переиграл американских политиков, выставив их на всеобщее посмешище.
И где тут мудрость? Народ РФ живет сам по себе и им наплевать на дипломатов и их дачи, Путин согласен лупасить себя ниже пояса лишь бы санкции отменили, хочет вернуть что украл и пытался спрятать за бугром. Давление народа на власть на западе настолько высокое, что ни Трамп ни кто другой даже не сможет помогать Путину в его аферах.
Политические игры интересны только политикам а не их народам, у народов вообще свои интересы, кому важен дешевый боярышник, кому работа и свобода.
что за ерундень вы тут написали?
Путину плевать на санкции, Тем более что последние в виде высылки дипломатов вообще были похожи на истерику обамы. А Путину с его мощнейшей поддержкой у народа прятаться нет причины.
И еще, Путин не выпрашивает отмену санкций, как раз наоборот, в Россию приезжают европейские политики с просьбой отменить российские контрсанкции.
Да уж плевать.. Откуда тогда вот эта истерика?
https://www.gazeta.ru/army/2016/10/03/10228013.shtml#page1
Откуда тогда вот эта истерика?
А где Вы истерику увидели? Ее там нет. Есть спокойное заяаление. Вам шо, везде истерики мерещатся? Может, приглашение детей американских дипломатов на елку в Кремль, тоже истерика? Ну, тогда Ваш пост - образец истерики.
Вы совсем запутались, на кремлёвскую ёлку были приглашены дети российских дипломатов высланых из Америки, а не дети американских дипломатов не высланых из России.
Вы мне ссылками то в морду не тычте девушка. Лучше включите на минутку мазги и подумайте о бедных детях российских дипломатов выброшеных на кануне праздника из тёплой и счастливой Америки в холодную из злую Россию.
тёплой и счастливой Америки
😀😀😀😀
Ты лучше разок сам туда езжай,в отпуск чтоли да посмотри своими глазами и сравни со своими словами.
Ну зачем ахинею то нести?
Откуда тогда вот эта истерика
"Россия больше не видит возможности выполнять договоренности в одностороннем порядке"
это не истерика, это условие
у вас- да, истерика, если не можете написанное чёрным по-белому адекватно воспринимать
Но вежливость Обамы оказалась вообще напускной. Его вежливость была маской. Теперь маска сорвана.
Пустые вещи Вы про Обаму тут пишете. Вежливость тут не при чём. Вся его деятельность была достаточно миролюбивой - о росамериканских прямых военных инциндентах говорить не приходится, несмотря на провокации.
Не согласен с Вами.
Президент США последовательно продвигал антироссийскую политику с февраля 2013 года, инициировал экономические и политсанкции против России, лично Путина и его виолончелистов, Он вместе с ЕС добился международной изоляции и изгнания либо вытеснения росагрессора из состава международных миссий и организаций.
Сотрудничество в области технологий и военной сфере , кроме МКС, остановлено, а ответные действия США вызвали увеличение на 50% прямых (без учёта косвенных) трат на оборону http://www.rline.tv/news/2016-07-28-voennye-raskhody-rossi... Убытки РФ в результате деятельности Обамы на нефегазовом рынке и влиянии на ОПЕК оцениваются по разным источникам до 1,4 трлн. долларов.
В чём Вы его смело можете критиковать, так это в том, что лично против росфюрера он достаточно мягок оказался. Доподлинно зная места закладки ворованных лично путинских миллиардов за рубежом, он, не предавая их огласке, просто блокировал. А мог бы перед уходом красиво опустить этот субъект ниже плинтуса. Впрочем, у него ещё 8-го последнее слово , да и Трамп умно помалкивает до поры.
ы лучше разок сам туда езжай
расскажите это Ёске Кобзону, разбейте мечту всей его паганой жизни. Или Кирсанке Илюмжинову, готовым на всё что угодно, продать всех и вся что бы попасть в эту ужасную Америку сваей мечты.![]()
Ты же вроде взрослый человек,надеюсь адекватный а пишеь как школьник. Не ну...давай лучше *по взрослому* а? Я тебе отвечал на конкретный текст в твоём сообщении а ты приплел вообще что то про ужасную Омеригу....она такая какая есть но не такая какую ты её пытаешься тут представить.....впрочем то же самое ты и про Россию . Это или искаженное восприятие действительности или сознательное непонятное мне действие. Так что это .было?
И еще, Путин не выпрашивает отмену санкций, как раз наоборот, в Россию приезжают европейские политики с просьбой отменить российские контрсанкции.
Кстати, меня этот факт жутко умиляет. Простые такие, а чего мол не попросить отмену КОНТРсанкций? Блин, может получится? Это уже не наивность, а прям уже серьезный диагноз прям.![]()
А ведь PishiteSvete права. Путин пригласил и детей американских дипломатов на ёелку в Кремле.
" Человека, который не умеет даже уйти н с достоинством, называют... "
чмом что ли? так это задолго до его ухода на машинах писали!
и Обама таки не подвел ожидания россиян!

подумайте о бедных детях российских дипломатов выброшеных на кануне праздника из тёплой и счастливой Америки в холодную из злую Россию.
прям не знаю что и думать: то ли проникнуться состраданием к детям дипломатов российских, то ли вам посочувствовать.
у вас видимо праздники затянулись, вопреки законодательству..
берегите мозг и печень...
какой смысл приглашать детей американских дипломатов на российскую ёлку ? В России что своих детишек нету или как? Я как то не вижу какой либо логики в этом приглашении и потому что бы тут не утверждали руссофобы, уверен что такая глупость не могла прийти в голову тов. Путину.
это что было?деревенское чмо из России и ему уподобляется в быдлячестве президент Америки? Ну тогда оба они чмо:)
Не уподобляйся Обаме в глупом упрямстве. Вот так вот, Путин пригласил, и все тут. Ссылку на инфутебе уже дали.
оне не упрямы. Оне думают что это у них такой тонкий сарказм.
Расстраивает их конечно ход путина с детьми. Потому что это классный политический ход. Обама прямо себя дураком показал. Кем он и является на самом деле. Путин его в секунду одним движением опозорил.
это что было?деревенское чмо из России и ему уподобляется в быдлячестве президент Америки? Ну тогда оба они чмо:)
Почему-то мне кажется, что одна из фотографий не совсем достоверна. Догадываетесь, какая именно?
Вот так вот, Путин пригласил, и все тут
Вы мне тут из тов. Путина северо-корейского Ким Сер Ына то тут не делайте то. На кого работает то вся ваша антироссийская клика постящая вот такие провокационые измышления о тов. Путине?
Нууу, или сарказм у них хреновенький, или не сарказм это вовсе. Несут херню всякую, абы написать что-то.
Несут херню всякую
"херовенькое" однако оправдание у Вас для Вашей антироссийской деятельности... что мне подсказывает, что падgотовку вы проходили где то в безкрайних степях Северного Казахстана.....
Мда, в следаки бы тебя не взяли. Алма-Ата в южном Казахстане и прям у горного массива. А антироссийское то во мне что - твоя упрямость, или что Путин детей американского дип. корпуса на ёлку в кремль пригласил?![]()
А что с Октября уже вечность прошла и этот бредовый закон отменили?
Понимаете, вставлять в документ, касающийся вопросов ядерной безопасности и оружейного плутония требование
возместить ущерб за раздавленные в порыве ярости яблоки и персики и снова разрешить въезд в США каким-то жуликам из
московской налоговой инспекции - это даже не знаю, как назвать. Даже не истерика, а припадок безумия какой-то.
И в довершении протащить этот бред через думу и. делать законом..
Кстати из текста документа следует что санкции и контрсанкции наносят, оказывается, ущерб. Какаая неожиданность.
Но Путину, как тут уверяют, на этот ущерб наплевать. Может быть. Про других обитатедей РФ не уверен, вот
Кобзон не в восторге, наверно. Только при чем здесь плутоний?
Сохраню оригинал на случай, ессли ты свой бред отредактировать захочешь![]()
А что с Октября уже вечность прошла и этот бредовый закон отменили?
Понимаете, вставлять в документ, касающийся вопросов ядерной безопасности и оружейного плутония требование
возместить ущерб за раздавленные в порыве ярости яблоки и персики и снова разрешить въезд в США каким-то жуликам из
московской налоговой инспекции - это даже не знаю, как назвать. Даже не истерика, а припадок безумия какой-то.
И в довершении протащить этот бред через думу и. делать законом..
Кстати из текста документа следует что санкции и контрсанкции наносят, оказывается, ущерб. Какаая неожиданность.
Но Путину, как тут уверяют, на этот ущерб наплевать. Может быть. Про других обитатедей РФ не уверен, вот
Кобзон не в восторге, наверно. Только при чем здесь плутоний?
Ты сам понял, что ты написал то тут?![]()
НП
Чуток времени прошло, как
Маска Сорвана!
1545.Эрдоган стрелять любит в спину,
А это – подлость, не героизм!
Наш Генштаб вскрыл правды картину
Показав, кто вскормил терроризм!
Кому это бизнес – семейный,
Приносящий кровавый доход:
Тому, кто с улыбкой елейной
Забивает людей, словно скот!
Кто в Сирию вторгся нахально,
Кто ворует там нефть много лет,
Бензовозы шлёт специально
И оружия много им вслед...
А оно увы! не ржавеет –
У убийц постоянно в ходу:
Даже детей не пожалеют,
Не боясь оказаться в аду...
Но Турции вождь не сдаётся:
Всюду видит России подвох –
Он за мир на Востоке бьётся,
Просто его застали врасплох!
Пусть сорвана с лидера маска,
Но стреляться не будет
«герой» :
У преступника есть «отмазка» -
За него снова НАТО горой!
03.12.2015
Обама ввёл санкции не из за виолончелистов и прочих струнников, а из за Украины, где он с помощью печенек и американских советников и развязал гражданскую войну.
А затем вместо того, чтобы признать преступными и назвать виновников поджога Беркута, убийства небесной сотни, снайперских выстрелов на майдане, поджога одесского Дома Профсоюзов, поправляний галстуков ровненскому прокурору, зелёночно мусорных люстраций, унижающих достоинство человека, которое по американским принципам демокоатии должно быть защищено законом, ои ввёл санкции. Таким образом он повторил банальный трюк всех воров, он своими санкциями как бы выкрикнул:"Деожи вора!" Хотя сам вор. Он украл мир на Украине и жизни народов, которые до его вмешательства считались братскими
а из за Украины, где он с помощью печенек и американских советников и развязал гражданскую войну.
Гиркин и Стрелков чьи будут? А вежливые человеки в форме и в Крыму чьи?
Чуток времени прошло, как
Маска Сорвана!
Через год: Лучший формат!
Интересно наблюдать, как укро русофобы ведут дискуссию. ![]()
Ардальоныч пишет :
Обама ввёл санкции не из за виолончелистов и прочих струнников, а из за Украины, где он с помощью печенек и американских советников и развязал гражданскую войну.
А затем вместо того, чтобы признать преступными и назвать виновников поджога Беркута, убийства небесной сотни, снайперских выстрелов на майдане, поджога одесского Дома Профсоюзов,
Не найдя, чем возразить укро русофобы сразу спрыгивают с темы и подсовывают какое нибуть своё дерьмо.
fenimorr в ответ пишет :
Гиркин и Стрелков чьи будут? А вежливые человеки в форме и в Крыму чьи?
Т.е. Обама его как бы уже не интересует, это в лучшем случае. А в ходшем можно предположить только маразм мышления. Какое отношение имеет Гирькин к Обаме ?
Я даже боюсь предположить, чьи будут Гиркин и Стрелков ? Неужели Обамины ? Или неужели Гиркин и Стрелков, учавствовали в майданном перевороте ?
Сразу видно, что Вы не посещали детский сад. Там в случае какой-нибудь свары, воспитательница Марья Ивановна первым делом выясняет, кто первый начал и именно ему больше всех достаётся, чтоб потом не повадно было.
Началось с поджога Беркута и захвата административных зданий в Киеве.
Если копнуть глубже, то началось ещё раньше с новых учебников по Истории, где внушалось, что украинцы особенные, настоящие славяне, а русские - монголоиды, рабы и т д. А ведь любой психолог знает, что чтобы рассорить людей, нужно их разделить, внушить что они разные.
Кто эти учебники придумал, какой рчередной Сорос? Наверняка тоже из Америки. Это ведь они мастера искажать историю - и войну они выиграли, а в Россия ничего хорошего не было - только голодомор и татаро-монгольское иго.и во всех бедах Украины виноваты не они сами, а Россия. Это и есть создание поедпосылок к Гражданской войне.
точка отчёта по Украине для меня находится в какой то сауне которую вместе посетили Янукович и тов. Путин для переговоров и предоставления какого то 15 милиардного кредита Украине.
НЕ-НЕ...это сытая Германия пусть списывает украинцам изолирующим их от ресурсов внешние долги а мы немытые всё стрясём со всеми полагающими процентами...раз мы более не дружим
.
" Началось с поджога Беркута "
ну если глубоко не копать, то почему бы не начать с разгона и избиения студентов на Хрещатике кажется 30го ноября?
про особенных украинцев? ну так вырыть Черное море- это не признак особенности?![]()
мы немытые всё стрясём со всеми полагающими процентами...
Удачи вам. Только начинайте с Липецка пожалуйста, а потом Панама, Кипр и тд. Там вы натрясете больше чем с работяг вна Украине. Да может и украденные у вас денежки найдете.
ну если глубоко не копать, то почему бы не начать с разгона и избиения студентов на Хрещатике кажется 30го ноября?
А зачем так глубоко копать ?
Давайте лучше вспомним хотя бы, как недавно в США полиция жёстко подавила массовые протесты, применяя слезоточивый газ, дубинки, водомёты, резиновые пули.
Количество пострадавших, в американской прессе умалчивается по этическим соображениям.
Губернатор штата Луизиана Джон Бел Эдвардс подчеркнул, что не считает излишним применение силы против демонстрантов и «очень гордится» действиями полиции.

Это вам не Януковичь, это американская демократия.
" Количество пострадавших, в американской прессе умалчивается по этическим соображениям."
а в Украине не получилось умолчать? вот где демократия!
а в Украине не получилось умолчать? вот где демократия!
Лучше бы они умолчали о пострадавших, но зато нашли бы стрелков с майдана. А так, эта хвалёная майданная "демократия" - издевательство над здравым смыслом.
Давайте лучше вспомним хотя бы, как недавно в США п
интересно наблюдать как руссофобы когда у них кончились аргументы что бы очернять действия тов. Путина плавно и привычно переводят тему на Украину, американцев, еврропейцев. 100% следующей будет Сирия или Турция.
" Лучше бы они умолчали"
чем это лучше? лучше было бы не доводить ситуацию до этого... черканул бы Федорыч в Вильнюсе ассоциацию с ЕС и всех делов. и на втором сроке президентствовал, и проблем бы не было и в Украине, и в РФ...
девушка, это запрещают правила форума, но легко можно догадатся кто на форуме бросает камни в политический огород России делая из тов. Путина какого то всемогущего монстра..
" Лучше бы они умолчали"
чем это лучше? лучше было бы не доводить ситуацию до этого... черканул бы Федорыч в Вильнюсе ассоциацию с ЕС и всех делов. и на втором сроке президентствовал, и проблем бы не было и в Украине, и в РФ...
Если быть до конца откравенным, лучше было бы, если после развала СССР, Украина осталась в составе РФ:
Не пришлось бы делить Крым, небыло бы русофобии, небыло бы на Украине князей-алегархов, Жили бы вместе счастливо и вместе завидовали западу.
И к стати, газ был бы на Украине свой, Российский.
Украина осталась там же где и была всегда, так что это бы ничего не изменило. В российской истории уже завсегда душилось и уничтожалось инакомыслие. Так что говоря другим языком, у Украины останься она в составе РФ не было бы по прежнему ничего своего, в том числе и Крыма и газа.
ЧМО ещё заслужить нужно, а Обама - шелупонь
Я бы на месте Путина, Обаме два ящика бананов бы подарила.
ну девушка, у тов. Путина слава богу умишка то гораздо по более чем у кухоных политиков, так что бананьев Обаме и Вам от него не дождатся никогда.![]()
позвольте не согласиться с вами.
Если бы он как вы говорите черканул, то его те же самые порошенки и яйца скину ли бы за невыгодную ассоциацию.
Вы ведь уже поняли как вас европа нагрела? или всё ещё в танке?
Да я в Сибире... на строительстве дороги Сургут Нижневартовск поработал, Урьевский мост, мост через реку Аган. - начальник участка Мельник, главный инженер Кравченко, начальник снабжения Володя из Мелитополя ( дружили) - всё начальство украинское.. Под Иркутском посёлок Угольный через Ангару мост перекидывали. -началтник мостоотряда Кофман тоже с Украины.. В Сибири всё спокойно было, никто не прыгал, разве только чтоб согреться. Вообще то погреться чаще ко мне приходили, я песок сушил для пескоструйного аппарата, у меня всегда тепло было. Вообщем:А я Сибири не боюсяСибирь ведь тоже русская земля...А насчёт начальства согласен. Нужно столицу Россиии и Украины заодно в Сибирь перенести, подальше от Гааги, так как неизвестно кто там может первым оказаться . Ещё в Киевской Руси говорили : "От сумы и тюрьмы не зарекайся
Когда о человеке узнаешь поболее.
Как бы ни было,НО сейчас мода у русских отмазка.А почему нам нельзя,ведь американцы так делают.Если раньше во всё горло кричали на американцев,что типа так нельзя не человечно,то сейчас всё повторяют за ними.НО это типа всё русское правильное.А американское,это не правильно.Только как то всё приметивно получается.
" , и чем этот человек занимается сейчас."
а ему кто дал команду? вы же надеюсь не думаете, что это была его инициатива...
Украина осталась там же где и была всегда, так что это бы ничего не изменило. В российской истории уже завсегда душилось и уничтожалось инакомыслие. Так что говоря другим языком, у Украины останься она в составе РФ не было бы по прежнему ничего своего, в том числе и Крыма и газа.
Вы будете спорить с историческими фактами ?
Не манипулируйте словами. Со мной этот фокус не проходит.
В России, как и в любом другом государстве всегда уничтожалось инакомыслие. Инакомыслие для России - это то что направлено против неё. Уничтожать тех, кто разжигает межнациональную рознь, тех кто подрывает государственность, это право всех государств. На Украине никогда не запрещался украинский язык, украинцы не считались людьми второго сорта. (один украинец даже управлял СССР) . Украина была самая богатая и индустриальная республика. Жаловаться вам неначто.
Украинцам, каторые не прославляли Бандеру, не учавствовали в госпереворотах, ничего бы не грозило. Они жили бы точно так же, как и в остальных федерациях России, не лучше, но и не хуже.
Страшилки про РФ все выдуманы от начала и до конца.
" лучше было бы, если после развала СССР, Украина осталась в составе РФ"
неа, лучше бы остался СССР! а вы не подскажите, для чего этот СССР создавался? а вот для того, чтобы устранить основная опасность - " опасность, проистекающая от того, что в связи с нэпом у нас растет не по дням, а по часам великодержавный шовинизм, самый заскорузлый национализм, старающийся стереть все нерусское, собрать все нити управления вокруг русского начала и придавить нерусское." надеюсь, что вы и без Гугла знаете имя человека, которое это произнес...
о то тоже.
" Вы ведь уже поняли как вас европа нагрела?"
конечно понял...
Крыма нет, на Донбассе война...
неа, лучше бы остался СССР! а вы не подскажите, для чего этот СССР создавался?
Надоело коментировать.
Тема о Обаме и его масках демократа.
читаешь о украинских коллегах Ардальоныча и появляется мысль о том, что может Жириновский типа сбрехал, когда говорил, что Украина и украинцы были нахлебниками...
а так думаю, что он вспомнит и расскажет что ХМАО переводили как Хохла- Мансийский АО.
конечно понял...Крыма нет, на Донбассе война...
- Беня, а шо там такое на Украине происходит?
- Украина с Россией воюет.
- И шо, как там дела?
- Ну Украина потеряла таки два миллиона гражданских, полуостров Крым, почти все свои вертолёты,несколько сотен БТР и танков, убито много военных и ещё на грани перехода к России две большие области на Востоке.
- А у Русских шо?
- Таки не поверишь, они вообще на войну не явились.....
" был бы в бегах, как участник банды Януковича, а не при власти..."
ну вы как вчера народились...
так может половине Украины надо было разбежаться? всем судьям, прокурорам, ментам и дры... даже Оппоблок не разбежался. даже тех, кого по началу уволили, пришлось по решению суда вернуть на свои места.
" безгаз.."
ага, безросгаз- так наверно правильнее! вымерзают четвертую зиму...
на Донбассе война...
всё никак не могу добиться от укропатриотов ответа на вопрос..
на Украине Крым щитается оккупированным российскими войсками как и Донбасс ..
почему же доблестная, лучшая в мире, как грит придурок Порошенко,украинская армия, не идет его освобождать?
" Надоело коментировать."
а что тут комментировать... написать одну фамилию и всех делов.
ха- ха!
смешной как бы анекдот... жаль только, что в нем слово " Европа" не упоминается! не комильфо!![]()
ага, безросгаз- так наверно правильнее!
я с тебя смеюсь,дядя) вернее, со всех укропатриотов)
Российский газ проходит транзитом через Украину в Европу, а после снова возвращается украинцам, но уже по цене на 30-40 долларов выше
"Реверсный газ на 100% российский, это
подтверждал глава "Укртрансгаза". Он, получается, как минимум на 30
долларов дороже за тысячу кубометров, по сравнению с российским газом", –
рассказывает эксперт.
http://www.segodnya.ua/economics/gkh/zima-blizko-smozhet-l...
всё никак не могу добиться от укропатриотов ответа на вопрос..
тут только 3 варианта - либо тебя Нуль просто игнорируют, либо не хотят тебя абидеть сказав правду и в тоже время не хотят тебя абмануть, либо вопрос на столько не корректный и тупой, что ответа на него просто не существует в природе.
" украинская армия, не идет его освобождать?"
ну вы чеслово, как из тундры вышли! извиняюсь за такой выпад, но разве вы не слушали слова " придурка" о том, что Украина выполняет Минские договоренности.
а вот умный Захарченко напугал Королеву своим приходом в Лондон так, что она две недели на публику не показывается.
что Украина выполняет Минские договоренности.
и в каком пункте минских соглашений стояло наступление укроотморозков на Светлодарской дуге?
"Страна" проверила эту информацию по своим источникам в 54-й отдельной механизированной бригаде ВСУ. В целом, вывод о том, что наступление начали украинские войска, подтверждается.
https://strana.ua/articles/rassledovania/46178-svetlodarsk...
или придурок Порошенко ваще не котролирует ситуацию?
но ты на вопрос не ответил.. ведь могли бы начать войну за "оккупированный "Крым ещё до подписания минских соглашений..
чё не срослось-то? может, то..что там, в отличие от Донбасса, реально есть российские войска?
и ещё тебе вопрос..является ли терактом подрыв опор Лэп, ведущих в Крым?
когда вам выгодно, вы и укр эксперта преподнесете и НЙ Таймс
дядя..ты можешь преподносить кого угодно..пусть доказывают то, что реверсивный газ-это не российский газ..и что он не дороже, чем российский..
дерзай,дядя..я хочу посмеяться.очень хочу))
" могли бы начать войну за "оккупированный "Крым ещё до"
я практически не одессит, но тут напрашивается ответ вопросом- а почему пиндосы не превращены еще в радиоактивный пепел?
" Клюев, Сивкович, Захарченко, Коряк – из страны удрали."
ну так не все котам масленица! Киля Азаров еще до событий в Австрию удрал.
" Остался только Левочкин"
а Шуфрич? а то за Нестора Иваныча как то обидно что ли. кстати была инфа, что уже 900 дней его никто не бил по морде лица! вот так!
я практически не одессит, но тут напрашивается ответ вопросом- а почему пиндосы не превращены еще в радиоактивный пепел?
а ты почему интересуешься?)) или помародёрствовать хочешь.. как истинный укрпатриот?)
а почему пиндосы не превращены еще в радиоактивный пепел?
Это зависит от самих, как вы выразились "пиндосов".
Захотят поваевать с Россией, будет радиоактивнай пепел. Не захотят, дальше будут президента выбирать.
Россия же не изверг какой то. Она им оставила право выбора.
безвиз..безгривен..безгаз..
- И голова...
- Голова
- Без мозгов
- Без мозгов!
Короче, Украина идет без ничего и в никуда! Гордость и рваные трусы шлепают по кругу!
А почему Вы на фото у стенки? Мне любопытно просто...![]()
" могли бы начать войну за "оккупированный "Крым ещё до"
Так в твоём вопросе, неодессит, есть и прямой ответ. Не заметил, краснорЯчивый ?
Вот пусть спробують Чтой-то оккупировать на Руси ... .И превратятся вмомент в пепелок ... . Эт Путину как два пальца ... ап асфальт. Был бы только от него,светлейшего, приказ ! ![]()
Помнишь про ТурсиЯ, а СириЯ видишь ... . Что делает, ссукин сын... . ![]()
точка отчёта по Украине для меня находится в какой то сауне которую вместе посетили Янукович и тов. Путин для переговоров и предоставления какого то 15 милиардного кредита Украине.
А разве предосудительно в сауне о кредитах переговариваться.? Кравчук вот ещё пуще учудил: в Пуще о развале СССР договаривался и до сих пор на свободе А тут какие то кредиты.
"
А зачем студенты на полицейских прыгали? Вы знаете в Германии был случай на лемонстрациии: один чудак в полицейского каштаном захотел кинуть, только замахнулся, а ему из водомёта глаз выбили. Чуете разницу - он каштаном, а ему глаз.
А в Киеве даже водрмётов не применяли.
Я помню видеокадры разгона демонстрации в Тбилиси при демократическом Саакашвили. Там было следующее демонстранты уже убегают и их можно было не трогать, пусть убегают, но грузины полицейские гнались за ними с дубьём , а один в прыжке пнул в спину убегающего.
Беркут не применял огнестрельного орудия и действовал согласно кончтитуции. Кроме того студентов просто использовали, так как там кроме студентов были специально подготовленные националисты, которые буддировали Беркут., оскорбляли, провоцировали.
Полицейские не пулели, с ними нудно корректнее себя вести.
Русский писатель Прилепин раньше служил командиром ОМОНа и зорошо по писательски растолковал особенности этой работы. Ну не надо так с Беркутом, всё таки ребята были при исполнении, а студенты должны были не на Беркут прыгать, а учмться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин, благодаря которому Украина такая большая, а могла бы быть гораздо меньше.
Но у них нет уважения ни к Ленину, ни к Екатерине Великой ( они Екатеринославль Днепром кличут), ни к собственным службам безопасности
Если вернуться к теме Обамы, то тут ещё вот в чём особенность. Обама, как и прочие демократы, носятся с демократией, как со сверхценной идеей, а себя ощущают миссионерами, потому и вмешиваются бесцеремонно в дела других стпан. Не понимают при этом, что режим в каждой отдельной стране отражает менталитет, национальные особенности, И правители там появляются соответственные. И нет смысла свергать этих правителей, так как либо на месио их приходит такой же, либо государство распадается и о демократии тем брлее не модет идти никакой речи.
Тогда либо демократы глупы, либо лицемерно прикрываясь демократией вмешиваются в дела других государств из корыстных интересов. А может быть и то и другое.
Но одна из масок Оьамы - маска миссионера
какие миссионеры, Саша?
бабки и власть правят миром, а идеи -пища для плебоса
вон в Украине, кто-то капусту шинкует, а плебос за идею голову под пули, вот и весь расклад!
Всё верно - бабки и власть, но кто-то не скрывает этого , отсюда американская расхожая фраза - перед тем как убить или сделать какую- то подлость обязательно по сложившемуся этикету следует сказать : "Это всего лишь бизнес."
Но демократы занимаясь тем де самым, что и откровенные циники, хотят выглядеть доброхотами и миссионерами. У них и выражения лиц соответствующие. Хиллари выходила на публику с такой ликующей улыбкой, как будто она уде ощастливила всех и ей ещё предстоит ощастливливать и все это понимают и потому счсстливы и она ещё дополнительно счастлива, что все понимают, как она счастлива и почему она счастлива.
Но как только они проиграли, улыбка как то смазалась. Лицевые мышцы подвели. Их же много лицевых мышц ими трудно упоавлять. Почти так же, как не проголосовавшими за них избирателями.
Но потуги хотя бы выглядеть миссионером у Обамы естть. Он вообще хочет уйти красиво. И потому
Администрация Обамы продолжает спецоперацию «уйти красиво». Пиарщики чернокожего президента придумали легенду, которая, по их мнению, позволит Бараку всё-таки войти в историю. Старший советник уходящего президента США Валери Джаретт заявила, что Обама за два своих срока не запятнал себя ни одним скандалом и очень гордится этим фактом.
И вот Обама кроме имеющихся у него масок, решает примерить корону безупречности.
Следующим шагом наверное будет объявление себя Мессией. Честнее было бы после всех его пакостей сказать: "Вот такое я говно." Но не скажет ведь. Гордыня. однако
Один повод гордиться у Обамы всё же есть. Тем, что его не застукали в овальном кабинете.
Вообще-то Обама запомнится, прежде всего НЕвмешательством, и. уклонением от серьезной конфронтации.
Рохоже, что. факты Вас мало волнуют, их заменяет анализ удыбок, выражений лиц и походки. Глубина необычайная.
Обама, как и прочие демократы, носятся с демократией, как со сверхценной идеей, а себя ощущают миссионерами, потому и вмешиваются бесцеремонно в дела других стпан. Не понимают при этом, что режим в каждой отдельной стране отражает менталитет, национальные особенности
Да понимают они все. Просто они этой демократией прикрывают свой звериный лик и корыстные интересы. По первости это проходило. А сегодня никого борьбой за демократию не обманешь. Все знают, что бабки в основе.
Вообще-то Обама запомнится, прежде всего НЕвмешательством, и. уклонением от серьезной конфронтации.
Его заместитель Байден в кресле президента Украины - это невмешательство. Просто устал невмешиваться и присел отдохнуть. Мендель, Вы это вранье Обаме постите. Здесь зачем?
Как бы ни было,НО сейчас мода у русских отмазка.А почему нам нельзя,ведь американцы так делают.Если раньше во всё горло кричали на американцев,что типа так нельзя не человечно,то сейчас всё повторяют за ними.НО это типа всё русское правильное.А американское,это не правильно.Только как то всё приметивно получается.
Копия всегда менее качественнее, чем оригинал.
Да, кресло - это аргумент... Кстати что это за официальный символ такой "кресло президента Украины"?
Это вроде как трон?
Нет это не вмешательство. Категорический отказ от поставок серьезных вооружений Украине, несмотря на давление Конгресса,
отказ от участия в минских переговорах, сдержвнность в наложении санкций - это да, НЕвмешательство и уход от конфронтации.
Был бы на месте Обамы условный Рейган - сидением в кресле дело бы не ограничилось и приняло куда более крутой оборот.
и в каком пункте минских соглашений стояло наступление укроотморозков на Светлодарской дуге?"Страна" проверила эту информацию по своим источникам в 54-й отдельной механизированной бригаде ВСУ. В целом, вывод о том, что наступление начали украинские войска, подтверждается.https://strana.ua/articles/rassledovania/46178-svetlodarsk...
или придурок Порошенко ваще не котролирует ситуацию?но ты на вопрос не ответил.. ведь могли бы начать войну за "оккупированный "Крым ещё до подписания минских соглашений..чё не срослось-то? может, то..что там, в отличие от Донбасса, реально есть российские войска?и ещё тебе вопрос..является ли терактом подрыв опор Лэп, ведущих в Крым?
Так Украина не арабы, которые ведут бессмысленные войны без надежды на победу.
Украина реально оценивает свои возможности и видит , что против страны с атомным оружием (страны сильнее себя самого) нецелесообразно воевать. Умный полководец начинает только те войны, о которых он знает, что их выиграет.
Вы ещё не заметили, что в украинском конфликте сильный прессует слабого.
Нет это не вмешательство. Категорический отказ от поставок серьезных вооружений Украине, несмотря на давление Конгресса,
отказ от участия в минских переговорах, сдержвнность в наложении санкций - это да, НЕвмешательство и уход от конфронтации.
Был бы на месте Обамы условный Рейган - сидением в кресле дело бы не ограничилось и приняло куда более крутой оборот.
А печеньки Нуланд на майдане? Нет, это невмешательство. Это утоление голода правосеков. Вот бы Лавров проделал то же самое при волнениях в США? Ну, неграм печеньки бы раздавал с призывом бороться за демократию. Что оружие не дал - так цель Обамы была оторвать Украину от России, а не вооружить ее. А так, конечно, невмешательщик. У него это на лице написано.
Не понимают при этом, что режим в каждой отдельной стране отражает менталитет, национальные особенности, И правители там появляются соответственные. И нет смысла свергать этих правителей, так как либо на месио их приходит такой же, либо государство распадается и о демократии тем брлее не модет идти никакой речи.
Такая аргументация несомненно удобна для попыток спасения и оправдания каких угодно режимов, но она вдребезги разбивается о целый ряд исторических фактов. Назову лишь некоторые из них:
1. После смерти Ф. Франко (20 ноября 1975 года) в Испании произошли серьёзные изменения, приведшие к установлению в стране демократии.
2. После свержения в 1974 году режима "Нового государства" Португалия стала развиваться демократическим путём.
3. После свержения в 1989 году режима Н. Чаушеску Румыния стала развиваться демократическим путём.
Трудно поверить в то, что у Испанцев, Португальцев и Румын внезапно изменились национальные особенности, не правда ли? Не стоит обманываться, наивно полагая, что каждый людоед непременно соответствует менталитету своей пищи.
Копия всегда менее качественнее, чем оригинал
Да ладно:)))бывает что даже эксперты удивляются тому что качество копии намного лучше оригинала.
Да ладно:)))бывает что даже эксперты удивляются тому что качество копии намного лучше оригинала.
Человеческий организм обновляет себя регулярно путём копирования. Никакая часть нашего тела старее, чем 10 лет.
Почему мы дряхнем, а не выглядем как десятилетние. Потому-что копия, (потом копия от копии и т.д.) никогда не будет такой же качественной как оригинал.
Цель амеров была скорее в том, чтоб эта майдановская волна прокатилась и по России для ослабления, или свержения Путина. Вышло правда все с точностью до наоборот. Поддержка Путина россиянами высока, как никогда и амеров с европейцами с их нравоучениями куда подальше посылают уже в открытую и трехэтажным матом.![]()
Ну как тут Западу не расстроится?![]()
А зачем студенты на полицейских прыгали? Вы знаете в Германии был случай на лемонстрациии:\\\ Да что вы что вы..На Западе полицейские разве что колыбельную не поют "онижедетям" https://www.youtube.com/watch?v=psreCMDdPl8 ...
1. После смерти Ф. Франко (20 ноября 1975 года) в Испании произошли серьёзные изменения, приведшие к установлению в стране демократии.
2. После свержения в 1974 году режима "Нового государства" Португалия стала развиваться демократическим путём.
3. После свержения в 1989 году режима Н. Чаушеску Румыния стала развиваться демократическим путём.
Трудно поверить в то, что у Испанцев, Португальцев и Румын внезапно изменились национальные особенности, не правда ли? Не стоит обманываться, наивно полагая, что каждый людоед непременно соответствует менталитету своей пищи.
Эти страны всё таки европейские, близкие по менталитету, а почему Вы не приводите в пример Афганистан, Ливию, Ирак, Сирию? Впрочем в Сирии как раз демократии хватало и Асад вполне европейский цивилизованный офиальмолог. Может быть у них там со зрением поосто плохо и им нужна была помощь офтальмолога?
А Югославию им просто хотелось раздербанить на мелкие государства, чтобы были менее независимыми и брлее управляемыми. Выселять сербов с мест их традиционного поселения Книнская Краина например и заселять эти земли албанцами брснийцами, чтобы они там наркобазу устроили? Это демократично? И с чего они решили, что албанцы и мусульманские боснийцы более демократичны, чем православные славяне, чья традициозная соборность и есть форма демократии.
Понятно почему. Ведь православные лоя них и не поавославные вовсе, а ортодоксы. Да к тому же сербы дружны с Россией. Вот в чём собака зарыта, а не в надуманной демократии. И везде можно таких же собак найти, если покопать. Но Вам же не нужно копать, Ваша приязнь к Западу не результат размышлений, а продукт веры Поэтому не буду касаться Вашей веры, это будет с моей стороны недемакратично.
Цель амеров была скорее в том, чтоб
друзья, я тут на досуге по новой проанализоровал последнии действия Обамы на посту президента Америки и понял что всех нас развели старым американским трюком с " добрым и злым" полицейским. 100 % наши бездельники дипломатен будут возвращены Трампом в свои дома отдыха, а вот дествительно важные санкции останутся не тронутыми. Тему на мой взгляд можно закрывать, маска с америкосов окончательно сорвана.
но она вдребезги разбивается о целый ряд исторических фактов.
не знаю о каких фактах ты говоришь, но именно при Франко Испания вошла в десятку самых развитых экономик мира..
но как была беднейшей страной Европы..так ею и остаётся..
ты почему-то не упомянул диктатора Пиночета..при котором Чили не была демократией..но стала одной из самых развитых экономик в Южной Америке.
ну и самый главный пример, который бьёт все твои жалкие аргументы на раз-это Сингапур..)) Ли Кван Ю-диктатор, правящий страной с 1959 года по 1991 сделал из страны рай. Как думаешь..может надо было свергнуть жестокого дикатора иначе какой он пример подаёт другим странам?
Вообще-то Обама запомнится, прежде всего своей НЕконфронтацией...
Обама НЕдоделал ни одно своё начинание - НЕ оправдал Нобелевскую премию, НЕ решил проблем в Ираке, НЕ решил пооблем в Ливии, в Сирии, НЕ увенчал успехом заявленную борьбу с ИГИЛ Ничего НЕдоделал.
А может быть он сам НЕдоделанный?
Рохоже, что. факты Вас мало волнуют, их заменяет анализ удыбок, выражений лиц и походки. Глубина необычайная
Есть такая наука -этология. исследует поведение животных и человека. Улыбка о многом говорит. Эту точку зрения разделяли и такие могучие душеведы как Достоевский и Толстой. Лживый человек не может органично улыбаться, а смех его вообще непереносим.
Посмотрите на кадры, где Хиллари демонстрируют жесточайшую казнь Кадаффи- как она смеётся и всплескивает руками. Поеятно, что она радуется искренне, но маска ак приросла к ней, что и эта искренняя улыбка выглядит фальшивой. Но поражение на выборах сорвало всё же маску за дальнейшей ненадобностью. Маскарад окончился и маску убрали в пыльный угол.
Трамп понравился простым избирателем именно искренностью. Он вёл себя естественно, корчил даде рожи, гримасничал. Видно было, что этоторганичный человек. Избиратели ещё не разобрались кто он и какой будет его политика, но они уверены, что его политика будет внятной и искренней.
Фальшью так де легко объестся, как лбьыми сладостями
...а почему Вы не приводите в пример Афганистан,...
Вот так выглядел Афганистан в 50-60-х годах, задолго до Апрельской революции (1978):
Стоило заморачиваться с марксизмом?
В Америке толстого негра не менее толстые полицейские повалили и применили удушающий приём.Тот беспомощен был, как кит выброшенный на сушу и перевёрнутый. Он кричал: "Не надо, сдаюсь! Мне нечем дышать!"
Но полицейские всё де удушили беспомощного толстяка.
Вспоминаются откровения Шарикова:" Мы котов душили, душили. Лушили , душили."
И, имея таких полицейских, они будут упрекать Беркут?
Не надо прыгать на ОМОН. Ленин то в студентах поумнее был, он тоже бузотёрил, но наражен не лез. Знал, что схлопотать можно, голову повредить. А ему ещё головой работать нужно было.
Почему киевским студентам не помог опыт студента Ульянова? А потому, что у них наверное в учебниках написано, как Ленин студентом поджигал покрышки и в надев респиратор, швырялся коктейлем Молотова, изготовленным на конспиративной квартире.
Чего добились студенты? Разозлить Беркут? А чего добивались на самом деле они или те, кто их подставил? Отвечу : добиться применения Беркутом оружия, чтобы было основание Чнуковича в Гаагу.
Они помешались на этой Гааге, как гоношистые гагары галдят: Гаага, Гаага, га га га."
Глупые гусыни, вот они кто. Ленина надо изучать, а не сносить его памятники, если действительно всерьёз хотели революцию сделать, а не дворцовый переворот
Блин, а с какой стати ты себя нам в друзья записал?
А дипломаты будут возвращены, это и ежу понятно. Американские санкции России по барабану, ибо с амерами такого большого товарооборота у русских нет. А европейские санкции вредят Европе больше самой Европе. Если так разобраться, то ЕС просто перестал ссуживать бабло русским, ну и что... Я видел интервью с китайцами, они сказали, что бабла у них больше, чем в Европе, если надо - обращайтесь. Тем европейцы напугали русских, что вьезд им запретили, или микроволновки (кстати сделанные в Китае) не продадут? Может русские без французского сыра загнутся? Блин, напугали ежа жопой... Может они демократию несли в Россию, так сейчас выясняется, что у самих ее нет. Что так трепетно несли - непонятно уже даже самим? Может европейские ценности типа свободы слова хотели принести? Нате, сами казывается давно погрязли во вранье. Хотели законность и порядок принести, а сами без мандата ООН в Сирию залезли, нарушают там нелегально права человека.
Да они себя всеми этими санкциями сами наказали, к сожалению через нас.
К примеру рынки продовольствия Европа в России не скоро отвоюет, и отвоюет ли вообще...
Ща Ураина с нациками поголодает и померзнет. Крым будет в это время на их удивленных глазах расцветать. Вон, бандеровцы уже в Польшу ломятся и поляки уже не знают, что со всеми этими украпатриотами-нелегалами делать. Хотели независимости - получи, распишись. Обратно захотят - пожалуйста, но на коленях, добровольно и с песней.
Вот и весь сценарий.
Блин, а с какой стати ты себя нам в друзья записал?
я на форуме с друзьями общаюсь, а не с геями, бандеровцами, террористами и всяким другим хламом в Вашей голове борюсь.
А Югославию им просто хотелось раздербанить на мелкие государства, чтобы были менее независимыми и брлее управляемыми.
С Югославией всё обстояло не так прямолинейно. Главным связующим звеном был И.Б.Тито, а после его смерти в 1980 году вполне ожидаемо начались "центробежные" процессы. Дело осложнялось тем, что этнический и религиозный состав населения отдельных республик был неоднородным, да ещё существовали такие области, как, например, Косово в Сербии или Тетово в Македонии. Что же касается западных стран, то они не столько создали напряжённую ситуацию, сколько вмешались в неё, когда она уже возникла.
Но Вам же не нужно копать, Ваша приязнь к Западу не результат размышлений, а продукт веры
Нет, это продукт многолетнего личного опыта. 26 лет в СССР и почти (в мае будет ровно) 26 лет здесь - времени для сравнения было предостаточно. Кстати, я вовсе не считаю "Запад" этаким 100%-ным раем на Земле; здесь есть свои сложности, нелепости и неудобства. Но в целом я вполне доволен своей нынешней жизнью.
И много у тебя тут друзей? Пускай они хоть дадут о себе знать, а то ты совсем балаболом будешь выглядеть![]()
С друзьями он тут понимаете ли общается. БуГаГа!
" очередной слив засчитан!"
чей слив и кому засчитан? что то вы какой то быстрый, как тот слив!![]()
А ты того, в украинское всетлое будущее в ЕС видешь, или чего ты тут доказываешь?![]()
Обама НЕдоделал ни одно своё начинание - НЕ оправдал Нобелевскую премию, НЕ решил проблем в Ираке, НЕ решил пооблем в Ливии, в Сирии, НЕ увенчал успехом заявленную борьбу с ИГИЛ Ничего НЕдоделал.А может быть он сам НЕдоделанный?
Так по вашему, цель Америки распространять хаос в остальном мире.
Значит он, по вашему, хорошо со своей задачей справился.
" Вы на фото у стенки?"
вы очень любопытный человек? меня ни разу еще об этом не спрашивали... этому фото много лет и я не помню, кто меня фотографировал, на что, и даже в принципе где точно.
может сразу и про футболку спросите, про обои?![]()
" что реверсивный газ-это не российский газ.."
вы намекаете, что вы специалист по торговле газом в Европе и вам известны все его источники и цены? мда, вот я нарвался... а кто бы мог подумать...![]()
шо с тобогй,дядя? это не я намекаю? это ваши тамошние придурки об этом говорят..странно, что местные не в курсе)
" ли терактом подрыв опор Лэп, ведущих в Крым?"
конечно является! надо было просто выключить рубильник в определенном месте. много чего является как бы терактом. и оккупация Крыма тоже большой теракт.
А чего про застиранную тенииску тут спрашивать? Цвета тоже отвратительны просто.
А чего же так узко то, всего лишь человеческий организм....почему не копии картин,одежды,денег и прочее.....?
Вам Россия тоже скоро газовую трубу перекроет, и все. Потом только не голосите, что русские газ используют, как инструмент политического давления. Вот дали себя оккупировать олигархами и нациками - получите, распишитесь!
Ну, такие патриоты Украины, типа тебя, которые всеж умудрились срыгнуть из горяче любимых мест, они поголосят себе на русском языке и на русскоязычных сайтах, отгребут кучу плевков и пойдут заниматься черновой работой.
" ваши тамошние придурки об этом говорят.."
согласитесь, что странно слушать то, что говорят придурки! так же, как и читать написанное на заборе...
так вы оказывается не спец по торговли газом ... очень жаль
вот хотелось пообщаться со знающим человеком.
" Вам Россия тоже скоро газовую трубу перекроет, и все."
бедная Украина!
я уже плякать... хотя не факт, что перекроют!
газ на хлеб россияне будут себе намазывать? или хранить где?
А что Вас интересует по торговле газом? Обьясняю, за газ нужнно при его покупке заплатить. Украина этого делать не захотела, ибо враждебный мол русский газ. Начали реверсный газ подороже из Европы, т.е. тот же самый газ, но только дороже покупать. Все, все довольны, все смеются, особенно русские над вами!![]()
" Крым будет в это время на их удивленных глазах расцветать."
прикольно про слово " будет" сказал Р Карцев- типа оно уже почернело, но ... дальше по тексту.
когда наступит это светлое " будет" не подскажите?
А Вы думаете, что Россия в обход вас зря трубопроводы тянет? Газ на хлеб не намазать, а у украинцев за газ платить все равно нечем. Так, на транзите подогреваетесь малец, да реверсный газ из Европы тянете. У вас правительство марионетки Вашингтона, а вы тут всем доказываете, какие вы свободные.![]()
Жалкое зрелище![]()
Да он уже расцвел. А будет цвести сильнее. А вы разве не рады за крымчан?
" А ты того,"
о! мы с вами тоже уже выпили водку, покрестили детей и отпасли поросят?
так как быстро все произошло!
" , в украинское всетлое будущее в ЕС видешь"
а что, лично вам это кажется каким то уж заоблачным явлением, почему? или ЕС не в какие ворота не лезет по сравнению с тем же ТС? последнее время все происходит на моих глазах и я думаю думаю, что например более менее известные страны, бывшие республики СССР Эстония и Беларусь не могут быть примером для Украины.
" при его покупке заплатить. Украина этого делать не захотела"
во хитрые украинцы! зачем покупать у россиян, если можно бесплатно взять в Европе! или в Европе тоже надо платить? и еще дороже? да ну нафиг ..![]()
" А вы разве не рады за крымчан?"
конечно рады! а я так особенно!
а особенно за Геннадия Басова!
" А что Вас интересует по торговле газом?"
о! вот это слова достойного оппонента!![]()
меня интересует система торговли газом в ЕС! как устанавливается цена на газ, чей газ продают, биржы, споты и тэдэ.
На "Вы" я к людям, кторых уважаю, или с иронией. Извини, ты в этот круг лиц не входишь!
Мне не кажется, а видется, что вам до ЕС дальше, чем мне до Индокитая пешком.
"последнее время все происходит на моих глазах и я думаю думаю, что например более менее известные страны, бывшие республики СССР Эстония и Беларусь не могут быть примером для Украины."
А что, у тебя на глазах Беларусь всупила уже в ЕС?
Я вижу только одно, Беларусь работящая и дружит с Россией, входит в СНГ, не занимается жопализством у США и приспокойненько себе живет.
Ну, а Эстония, как и вся Прибалтика не могут продать свои шпроты, кукуют с весьма европейскими ценами при весьма неевропейских зарплатах. Так, выпустят кучку ветеранов в мундирах SS для поднятия национального сознания, и все. Кстати, мундир SS мог получить только немец, который мог доказать свое происхождение. Не знаю, с каких трупов там прибалты свои мундиры поснимали?![]()
Ты чет с луны свалился. А где платить не надо? Если не заплатьть, то в кредит, но потом надо заплатить? Или ты только воровать привык по старой украинской традиции?
" А что, у тебя на глазах Беларусь всупила уже в ЕС?"
на ты, так на ты! так даже лучше, как в ленинском комсомоле!
не, ну чё ты такой дремучий? я же взял для примера страну ЕС и страну ТС! что тут непонятного то? косишь? так мы типа не в армии!![]()
" при весьма неевропейских зарплатах"
а в Беларусии заорплата выше? или в той же РФ?
Россия поставляет газ по цене, договоренной в контракте. А ты много видел торговцев газом, ктоб на бирже играал? У Газпрома только акции на рынке, но не газ...
Газ можно продавать только сжиженный, играя на котировках бирж, и он гораздо дороже.
Все цены в мире и на всё регулируются спросом и предложением, а так же себистоимостью производства и затрат на доставку.
Еще вопросы?
А что, в Эстонии лучше живется, чем в Белоруссии?
Давай так, у тебя на руках остается 1000 евронов в Эстонии (очень оптимистично) и 500 Евронов в Белоруссии. Но твои расходы в Эстонии из-за диких цен раза в четыере больше белорусских. Где будет твой уровень жизни выше?
Или, переведем на может более понятные "рельсы" ты поехал с этой штукой скажем в Монако...
Оределяет все не только уровень зарплат, но и уровень цен. Доходчиво тебе обьяснил?
угомонились бы уже, с утра уже несёте чушь несусветную.
Фигасе с утра.
Продрался ты только что? Где друзья то твои?
конечно является!
это хорошо, что даже ты это понимаешь..тогда почему не наказаны террористы, совершившие это преступление..хотя украинским властям прекрасно известны их имена и местонахождение?
ты, ведь, наверняка знаешь, что государство , потворствующее терроризму ,само становится террористическим?
согласитесь, что странно слушать то, что говорят придурки!
ажопаделаешь? на сегодняшний день других на Украине нет..))
так вы оказывается не спец по торговли газом ... очень жаль
очередной твой глупый вопрос..если бы я был спецом по торговле газом..то я бы и торговал газом))
А что, украинцам нужны спецы по торговле газом, чтоб за него вовремя заплатить, или перепродать?![]()
ты почему-то не упомянул диктатора Пиночета..
А Вы почему-то не упомянули Бокассу, Иди Амина и Дювалье.
ты почему-то не упомянул диктатора Пиночета..при котором Чили не была демократией..но стала одной из самых развитых экономик в Южной Америке.
ну и самый главный пример, который бьёт все твои жалкие аргументы на раз-это Сингапур..)) Ли Кван Ю-диктатор, правящий страной с 1959 года по 1991 сделал из страны рай. Как думаешь..может надо было свергнуть жестокого дикатора иначе какой он пример подаёт другим странам?
Может быть, для полноты картины перечислите не менее благополучные страны, прекрасно обходящиеся без диктаторов? Подозреваю, что их окажется больше двух. А ведь они тоже подают другим странам кое-какой пример.
я встречал такие видео и много. много было видео от россиян с так сказать из материковой части РФ, которые были в ужасе от увиденного в Крыму, на набережных, на пляжах, в ужасе от цен и сервиса.
А Вы почему-то не упомянули Бокассу, Иди Амина и Дювалье.
мне кажется, что моих примеров вполне достаточно, чтобы доказать полную несостоятельность твоей версии)) нет?)
не менее благополучные страны, прекрасно обходящиеся без диктаторов?
а смысл? это лишь докажет то, что народ каждой страны должен сам выбирать свой путь развития..
и никто не имеет право навязывать им свой путь извне..или ты несогласен?
" не отвечаете на вопросы"
не, ну вас тут реально больше, так что на все вопросы может просто нет времени отвечать. если мне что то интересно, или вопрос затрагивает... а так.
ну слив так слив... вам орден на грудь!![]()
которые были в ужасе от увиденного в Крыму
это понятно..так как Украина закакала Крым..разгребать придётся годами..
я встречал такие видео и много.
более того..я сам видел видео. выложенное украинцами в середине 2014 -го..со злорадными комментами..типа вот какие плохие у россиян дороги в Крыму..
" из-за диких цен раза в четыере больше белорусских".
у меня у родичей в деревне, в Брестской области, картошка практически бесплатная, а в Таллинне бедные эстонцы в супермаркете за 50 евроцентов за кило покупают...
эх, какая жесть..![]()
"так как Украина закакала Крым."
тебе не встречались слова Максимилиана Волошина о Крыме, кто там что закакал?
На мой взгляд, человек ты не далекий. Чет ты пишешь, абы написать. Соберись малец, и включи мозг!![]()
мне кажется, что моих примеров вполне достаточно, чтобы доказать полную несостоятельность твоей версии)) нет?)
Конечно! Зачем же вспоминать неудобные примеры, если можно ограничиться удобными?
а смысл? это лишь докажет то, что народ каждой страны должен сам выбирать свой путь развития..
Это даст возможность сравнить количество благополучных диктатур с количеством благополучных демократий и сделать некоторые выводы.
и никто не имеет право навязывать им свой путь извне..или ты несогласен?
Если я забивал гвоздь камнем, а сосед дал мне молоток, то он навязал мне свой путь забивания гвоздей или просто помог сделать это более удобным способом?
" и включи мозг!"
что тут включать, в конкретном вопросе? у тебе же есть наверно родственники в Беларусии, спроси у них, как они находят их жизнь...
вполне возможно, что у тебя их нет там, ну тогда трудно понять, откуда ты инфу черпаешь.![]()
Если я забивал гвоздь камнем, а сосед дал мне молоток, то он навязал мне свой путь забивания гвоздей или просто помог сделать это более удобным способом?
Ты только забываешь, что в действительности ты молоток не взял и продолжаешь отбивать себе пальцы камнем, как более удобным тебе способом, при этом, в действительности, сосед разносит твой дом в куски молотком.
"так как Украина закакала Крым."
Так съезди и посмотри.
Катастрофа !
Всё ободрано, ушатано, лет 20 не красили многоэтажки, балконы обвалены, исторические здания в полуразрушеном состоянии (сейчас ищутся спонсоры или продаются с аукциона как исторические - без перестройки)... многие дороги убити всмерть.
Даа, долго бандЭрлоги киевские гнобили русскоязычное население Крыма по остаточному принципу ! Теперь ближайшее время нужно лярды в него загонять, что бы приподнять до российского уровня.
Приедешь туда через 5-10лет - не узнаеш. 100% ! ![]()
Кстати, очень многие и сейчас отдыхают в Крыму украинцев. Много машин с укрономерами.(Война, мля... . )
В укрозомбоящике говорять одно, НО на работу и отдохнуть прутя опять к мамке , тобишь в Россию... .
Халявщики песпринципные. ![]()
" родственники в Беларусии, спроси у них, как они находят их жизнь... "
Разговаривал буквально позавчера по телефону.
Они пенсионЭры. На Лукашенко просто моляться.
В стране есть главное : порядок, работа( не для пенсионеров), никакой дЭмократии западной не надо им, свободы с голой задницей тоже - упаси бог. Пожрать есть, а главное , чтобы славяне не гибли за офшорных олигархов как на Краине !
Да и дураку уже понятна эта сказка про безвиз - приличные страны уже разбегаются с Евросоюза (Англия, после выборов и Франция) , а укроолигархи всё кормят своих холопов безвизовым раем.
Д,Б ![]()
Да он глуповат. Несет херню всякую. Электронная бумага все стерпит.
тебе не встречались слова Максимилиана Волошина о Крыме, кто там что закакал?
а тебе не встречались слова хана Батыя о Крыме? глупее ничего спросить не мог?
Это даст возможность сравнить количество благополучных диктатур с количеством благополучных демократий и сделать некоторые выводы.
вот теперь я понял с чем имею дело..))) пошёл мыть руки)
вот теперь я понял с чем имею дело..))) пошёл мыть руки)
И рот прополоскать не забудьте. А то ещё ляпнете в приличном обществе что-нибудь о преимуществах диктатуры - людей с непривычки стошнить может.
Так съезди и посмотри.Катастрофа ! Всё ободрано, ушатано, лет 20 не красили многоэтажки, балконы обвалены, исторические здания в полуразрушеном состоянии (сейчас ищутся спонсоры или продаются с аукциона как исторические - без перестройки)... многие дороги убити всмерть.Даа, долго бандЭрлоги киевские гнобили русскоязычное население Крыма по остаточному принципу ! Теперь ближайшее время нужно лярды в него загонять, что бы приподнять до российского уровня.Приедешь туда через 5-10лет - не узнаеш. 100% !
А Воронеж приблизительно так же изменился к лусшему за последние 2 года?
А то ещё ляпнете в приличном обществе что-нибудь о преимуществах диктатуры
заметь..это именно ты сказал о преимуществе диктатуры..вменяемые люди подобного не говорят) пойду мыть руки ещё раз..![]()
" слова хана Батыя о Крыме?"
а чего не А Македонского?
М Волошин- не глупый человек, свидетель эпохи даже меньше, чем столетней давности. чем он тебя не устраивает? вроде не бандеровец...![]()
заметь..это именно ты сказал о преимуществе диктатуры..
Вот это кто написал?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&N...
и где ты увидел там фразу о преимуществах диктатуры? разве что в твоей больной фантазии))
там была чисто констатация фактов без каких -либо оценок..блин..часто мыть руки вредно..но надо![]()
а тебе -то откуда знать? от ОБС?
Поэтому спрашиваю, а не утверждаю.
Поэтому спрашиваю, а не утверждаю.
а зачем ты спрашиваешь про Воронеж, если речь шла о Крыме: снова негры рулят?
и где ты увидел там фразу о преимуществах диктатуры?
Значит вы не отрицаете преимущество демократии над диктатурой.
Считаете, что каждый народ своими темпами должен пройти путь от диктатуры до демократии.
Из вонючего болота без влияния извне, без приделывания прилива свежей воды и отлива вонючей, невозможно сделать сверкающее озеро.
а щачем ты спрашиваешь про Воронеж, если речь шла о Крыме: снова негры рулят?
Так несправедливо ведь, Крым процветает, а Воронеж нет.
можно и не смотреть! ну ясно же, что снято на киностудии им. Довженко!![]()
Значит вы не отрицаете преимущество демократии над диктатурой.
нет..
Считаете, что каждый народ своими темпами должен пройти путь от диктатуры до демократии.
да хоть к монархии..главное, чтобы сам..без вмешательства извне..без ковровых демократизаций..
Из вонючего болота без влияния извне, без приделывания прилива свежей воды и отлива вонючей, невозможно сделать сверкающее озеро.
гупость опять порешь просто необыкновенную..тебе разве неизвестны случаи, когда именно внешнее воздействие приводило к превращению сверкающих озёр в болото?
вспомни историю Аральского моря..или что стало с ранее процветавшей Ливией..после вмешательства извне?
Так несправедливо ведь, Крым процветает, а Воронеж нет.
а откуда ты знаешь? ты же тока что визжал, что ты ничего не утверждаешь))
Так несправедливо ведь, Крым процветает, а Воронеж нет.а откуда ты знаешь? ты же тока что визжал, что ты ничего не утверждаешь))
Вы его не так поняли. Он уже согласен, что российский Крым процветает.
Теперь он перевёл стрелки на Баронеж.
Теперь он перевёл стрелки на Баронеж.
Тут он опять не попал. Посмотрите например блог Олега Капустина, который сбежал из "демократической" Украины в Воронеж
Тут он опять не попал. Посмотрите например блог Олега Капустина, который сбежал из "демократической" Украины в Воронеж
Я то эти ролики видел, и не один. Их надо укропатриотам показывать, чтобы дурь майданная выветривалась.
Я то эти ролики видел, и не один
Потому я вам и даю ссылку. Может вы посмотрите, а такие как vlavr или kikus, смотреть не будут. У них один лозунг "ВЕРУЮ" и если факты этому противоречат тем хуже для фактов.
Потому я вам и даю ссылку. Может вы посмотрите,
Вы опоздали, я их уже видел. Эти ролики надо насильно заставлять смотреть укропатриотов.
Даже если \допустим теоретически\ жрачка сытого миллиарда опять пуститься на наш рынок компрадорскими элитами \дети на западе бабло на западе\...то уверен когда сами россияне как конечные потребители будут брать их с полок и прочитав \чьих торчат уши\ откуда товар станут его швырять обратно откуда взяли...год назад сам лично видел как народ обходил стороною турецкие фрукты...теперь когда извинения принесены то и сам беру регулярно по несколько кило сладких турецких мандаринов...и что интересно и цена на них резко упала...может таким образом турки пытаются загладить свою вину и примазаться к здоровому с хорошей техникой бойцу \регионального\ мирового уровня ![]()
Излишки российского газа скоро будут перенаправлены на более дружественный и что немаловажно платёжеспособный восток а всех обмишуривших украинцы пусть сильнее грозя майданом трясут европейских американских и катарских поставщиков сжатого газа для поставок и самое главное для скидок в сотню-другую ![]()
Маска сорвана.
Маска сорвана, но под маской оказалось не лицо, а полная ж... с ушами:
https://m.news.rambler.ru/politics/35758062-v-ssha-obyasni...
После пробирки с хим. оружием, есть кто-нибудь, кто верит в это? Обама обделался по полной. США - империя лжи. Лживые США.
Ты можешь понять что человек, которого зовут Олег Капустин, имеет отношение к майдаунам как к представителям другого этноса? Или ты типичная жертва кремлевской пропаганды, свято верящая в абсурд о так называемой гражданской войне (между двумя разными народами)?
Я всецело на стороне вашей РФ, но пойми что хвастаться газом как национальным достижением это так же смешно, как если бы папуас стал хвастаться перед всеми своими перьями.
А человек которого зовут Александр Турчинов представитель какого этноса?
Или ты типичная жертва кремлевской пропаганды, свято верящая в абсурд о так называемой гражданской войне (между двумя разными народами)?
Я не верую, я вижу и точно знаю, что это гражданская война между укробандеровцами и русскими украинцами. Пусть это два разных этноса, но это гражданская война. И Россия никогда не будет воевать против Украины, только за Украину и за украинцев, против укробандеровцев захвативших власть в Киеве. И всё это гражданская война, даже при участии России.
Россия и Украина это один народ, одна страна, с многовековой историей. Эти этносы так перемешались, что разарвать их не возможно. Это политики провели границы, каторой никогда не существовало и не существует до сих пор. Это не кремлёвская пропаганда, это история, сынок.
это гражданская война между укробандеровцами и русскими украинцами.
поправлю..гражданская война между укробандеровцами, совершившими госпереворот и украинцами, не желающими подчиняться бандитам, незаконно захватившим власть в стране
Уже полевропы - жертвы (как ты выразился) кремлевской пропаганды. Не успеете оглянуться, и будете обмусоливать шепотом европейские ценности за бутылочкой пива в подвальном баре только с расстроенными гомосексуалистами.![]()
Вам всем давно уже пора усвоить что в мире есть этносы со своими языками, со своей историей, со своими традициями, со своей культурой, со своей религией и со своими этническими корнями из древности. И не мешать всех в одну общую кучу дерьма. Если хохлы считают что они один народ с бандеровцами, а не с русскими, то это крайне непристойно и унизительно навязывать им что-то свое. Их следует просто послать на три буквы и заботиться о своем русском этносе в составе Украины, как заботится Германия о своем этносе в РФ и в Казахстане, как заботится Финляндия о своем этносе в РФ, как заботится Греция о своем этносе в причерноморских странах. И тогда РФ должна перестать лицемерно по указке российских еврэев пропагандонов называть происходящее на Украине гражданской войной. Это война национальная, война этносов. Это война хохлов против русских, проживающих на Украине. Просто еврэйские пропагандеры внушили т.н. россиянам во-первых что они россиянцы, а не русские, а во-вторых что боевой анклав ДНР/ЛНР держит за яйца антироссийскую Украину под контролем РФ. Это иллюзия и самообман на основе клинического слабоумия. На самом же деле донбасской войной и геноцидом жителей Донбасса мировая закулиса, опосредованная США, держит за яйца и Украину, и РФ и даже потенциально ЕС с Германией.
очень хорошая новость!![]()
за малым дело- дождаться это " скоро" и " будут"!![]()
" как vlavr или kikus, смотреть не будут. У них один лозунг "ВЕРУЮ" "
а у вас типа " НЕ ВЕРУЮ", или " ВЕРУЮ, НО НЕ В ТО"?
вам поставить популярный ролик- мем " денег нет! ..."?
Да уже 22 года как обмусоливаю, пока вы там отсасывете обрубки от различных южных этносов, как говорится утомленных солнцем.
Обаму наградили медалью за борьбу с терроризмом и Россией
http://rossaprimavera.ru/news/obamu-nagradili-medalyu-za-b...
Напомним, что 27 декабря президент Турции обвинил США в поддержке террористических организаций, включая ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ). А в 2015 году ряд мировых СМИ писали о том, что кадровое ядро ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) воспитывалось и формировалось в лагере Кэмп-Букка в Ираке под круглосуточным американским надзором.
Маски сброшены не только с Обамы. С Нобелевского комитета тоже ,например. И с "независимых Западных СМИ" тоже
Корефанам Обамы писать тут такую ересь не стыдно? Не, я конечно понимаю, что вы себя к арийцам причислили, но чтот Германия даже самых бусурманистых бусурманов охотней чем вас берет. Вы там давайте, вкалывайте и с коррупцией боритесь, а то всякие южные этносы вас богаче живут. Вы скоро к узбекам поедете на черновые работы за чашку плова моря рыть и горы насыпать ;)
Ай да Обама, ай да....
У них там такой междусобойчик в смысле наград, он и Картера чемнить наградит! Что, жалко чтоль?![]()
Смотри не лопни от такого неистового пожелания нам здесь в Европе горя, лишений, бедствий и прочих там эпидемий бубонной чумы. Вот это и есть ваша колхозная сущность нового народа совков, созданого под себя еврэями комиссарами: у самих себя, убогих, ни кола и ни двора и надо чтобы и у всех соседей было то же самое. Иначе начинаются подобные пожелания, хотелки мечталки примитивных безмозглых и бестолковых лузеров, которым со своими проблемами хоть когда-нибудь в истории еще успеть бы разобраться. Удачи!
Судя по твоей фотке лопнуть собрался именно ты ;) У тебяж лицо еле в окно помещается![]()
А ни кола ни двора, ни пенсии нифига сейчас на Украине. Нафиг им этого желать, если это у них уже есть? Странно, что ты при твоей "мозговитости" этого еще не заметил....
А возглавляет этот весь парад глупости и нищеты презик-миллиардер и попрошайка - Попрошенко.
Тебе тоже не хварать!
Потом окажется что взломали почту клана Клинтон украинские хакеры..им англосаксам что русский шо украинец одно и то же ![]()
Раз сытым Европам более не нужен российский газ в таких объёмах то правительство и Газпром правильно делает что ищут себе других платёжеспособных потребителей на востоке а запад может в случае чего и на дрова переходить не вопрос ![]()
Время летит быстро и до 2019 года уверен будут построены и Сила Сибири и мост в Крым и русофобская Украина сразу сдуется когда станет не нужна как транзитёр ![]()
кругляк с Украины не зря же импортируют ))
Вам всем давно уже пора усвоить что в мире есть этносы со своими языками, со своей историей, со своими традициями, со своей культурой, со своей религией и со своими этническими корнями из древности.
Мимо.
Я знаю это без вас.
Если хохлы считают что они один народ
Нет такого народа "хохлы" .
Это война национальная, война этносов.
Когда одна часть населения уничтожает другую часть населения этой же страны - это называется ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.
Все рассуждения об этносах, культурах, традициях, сути дела не меняют.
во-первых что они россиянцы, а не русские,
Сынок, порабы уже знать, что РУССКИЙ - это национальность, а РОССИЯНИН - это гражданская пренадлежноть.
Не надо путать хрен с марковкой.
Остальные измышления не очём.
" русофобская Украина сразу сдуется"
как печально...
какая не радужная перспектива.
отличный месседж !
реально пора бы и знать ... и не путать что то там с морковкой!![]()
Кругляк идёт на изготовление мебели а вот хворостом и кизяком пусть западные украинцы запасаются в прок что бы не перейти на сыроедение и сыро питие ![]()
Ну вот сама же и расписываешься в своей глупости. Ты хоть лопни от пожеланий мне бедствий и лишений, а я от этого даже не похудею. ![]()
А что касается Украины - это не ко мне. Я гражданин Германии, а не Украины. И для меня вы все одинаковые, что хохлы, что вы русские. Хотя я и понимаю, что этносы у вас разные. Поэтому не могу понять позицию так называемых россиян, которые считают что на Украине гражданская война. Вы манкурты какие-то безродные, если вы так считаете. Своих надо защищать, а вы свою национальность не защищаете. Вы все время защищаете какой-то эрзац, вчера советских, сегодня каких-то россиян. Для вас не существует своей национальности. Народ без национальности это дерево без корней, это народ люмпен, который служит навозом, на котором произрастают другие более сильные народы, например чеченцы, армяне, грузины, еврэи и прочие ближневосточные народы.
Поэтому не могу понять позицию так называемых россиян, которые считают что на Украине гражданская война.
а причём тут россияне..если это утверждают украинские политики самого высокого уровня? да и западные политики это поняли..
это ты чёта тормозишь, дядя)
Во-первых это ложь, потому что все СМИ говорят и свидетельствуют о том что для Украины это не гражданская война, а война против РФ. А во-вторых какое ты видишь оправдание для так назывемых россиян в том что говорят на Украине? Своего мнения нет и быть не может? Что сказал Жириновский, Сатановский, Соловьев, Коровьев и прочая чертова мразь, то и есть правильно? ![]()
дядя..врёшь тут только ты.и к этому здесь все уже привыкли)
вот заявление министра обороны Ураины..доказывающее, что ВСУ воююет на Донбассе с гражданами Украины
На Донбассе находится около 40 тыс членов незаконных вооруженных формирований, среди которы - пять тысяч военных регулярной армии РФ. Об этом заявил министр обороны Степан Полторак в интервью 5 каналу.
http://korrespondent.net/ukraine/3796422-v-mynoborony-nazv...
и Меркель подтвердила
In der Ostukraine werde ein Bürgerkrieg mit russischer Unterstützung geführt, sagte Merkel.
http://www.faz.net/aktuell/politik/inland/merkel-bei-brenn...
но ты конечно можешь дальше троллить и скакать, отрицая очевидное))
Своего мнения нет и быть не может? Что сказал Жириновский, Сатановский, Соловьев, Коровьев и прочая чертова мразь, то и есть правильно?
а кто такие тобой перечисленные товарищи?![]()
Время летит быстро и до 2019 года уверен будут построены и Сила Сибири
Учите китайский, есть оливье палочками и меняйте ник на КИ -НО -МАН
мост в Крым
Не ездите тем мостом если его строят россияне а не китайцы, там глубоко и мы можем лишиться ваших ценных постов если с мостом будет тоже как с сочинским портом.
если мало..то могу добавить..тока не захлебнись
чиновник отметил, что региональный украинский конфликт давно перерос в гражданскую войну, участвовать в ней «третья сторона» не имеет права.
http://svpressa.ru/society/article/111883/
ООН подтверждает, что конфликт на юго-востоке Украины имеет все признаки гражданской войны
http://xn----8sbeyckrgcbzinq9j.ru-an.info/но�%...
Еще один самозванный выразитель мнения ВСЕХ, к тому же в вызывающей хамской форме. ![]()
Еще раз поторяю для тупых баранов отдельно: ВСЕ смотрят СМИ и поэтому ВСЕ многократно слышали и видели от СМИ, что для Украины (представленной в СМИ) война на Донбассе это не гражданская война, а война против РФ.
И повторяю еще раз: при чем здесь мнения чужих для вас сторон о войне на Донбассе? Ты хочешь принимать для себя чужую версию истории? Тогда ты, как и всякий, отказывающийся "спорить о прошлом" и отстаивать свою версию истории, быстро обнаруживаешь, что принята версия истории чужая. В которой ты, отказавшийся спорить, являешься генетическим мусором, оккупантом-захватчиком, преступником-насильником, а главное - должен всем денег. Миллиардов триста. А что? "У нас в истории записано, что должен".
Хочешь еще приводить примеров высказываний от разных сторон, кроме так называемой российской, о которой я запостил свое мнение?
Ты читать умеешь? Хотя бы по-русски? Мой пост был о мнении так называемых россиян (в моем понимании манкуртов, обезнационаленных люмпенов) о войне на Донбассе как о гражданской войне. Мнения властей Германии, США, Франции, самой Украины меня не интересует. Во-первых это мнение формируемое мировой закудисой из США и в интересах мировой закулисы. Это мнение западной пропаганды, которая ничем не отличается теперь от пропаганды Гёббельса. Вынесем его за скобки. Я не собираюсь обсуждать этот бред. Важно мнение самих так называемых россиян. И оно по-моему самоубийственное. ![]()
Еще один самозванный выразитель мнения ВСЕХ, к тому же в вызывающей хамской форме.
мог бы и не представляться..тебя уже тут знают..и носы предусмотрительно зажимают при общении)
ну, а дальнейший твой бред и истерика скорее для лечащего врача..чем для комментариев)
многократно слышали и видели от СМИ, что для Украины (представленной в СМИ) война на Донбассе это не гражданская война, а война против РФ.
а как иначе? конечно ВСЕ иначе участь ИНТЕРА, Бузины, Кузи... кому хоцца...
все СМИ говорят и свидетельствуют о том что для Украины это не гражданская война, а война против РФ
С каких пор СМИ что-то свидетельствуют?
Говорят (пишут) - это да! Для тех, кто читает и тупо верит, что за забором лежит то, что на нем написанно :)
Своего мнения нет и быть не может?
Судя о том, что вы пишите бездоказательно, у вас нет и быть не может
Если я ошибаюсь, предъявите доказательства и я с удовольствием вам поверю, в противном случае,
не мечите икру
что для Украины (представленной в СМИ) война на Донбассе это не гражданская война, а война против РФ.
И что вы хотели этим сказать ?
Что укроСМИ усердно промывают мозги украинцам, и убеждает что Россия напала на Донбасс ?
Так с этим никто не спорит. Если укроСМИ так считают, это не означает что так оно и есть.
УкроСМИ живут в паралельной реальности. С каких это пор пропаганда стала объективно отображать реальное положение вещей ?
Я не собираюсь обсуждать этот бред.
Ну так перестаньте его писать !
Народ без национальности это дерево без корней...
Вспоминая "Вершки и корешки": народ - не репа.
Вспоминая "Вершки и корешки": народ - не репа.
Да неужели !
Вспоните ещё одну сказку. Посадил дед (Порошенко) репу (народ). .......
Дед то хоть репу в землю посадил, а Порошенко в дерьмо.
Посадил дед (Порошенко)...
А вдруг Порошенко и Обама - это один и тот же человек? Его зовут Джеймс Эммануэль Мориарти-Голдстейн. Маска сорвана!
" а кто такие тобой перечисленные товарищи?"
а кто такой Е Мураев?
он еще что то доказал? кому, тебе?![]()
как ты там писал? "у тебя гугла нет?")) почитай..узнаешь много интересного про одного из немногих вменяемых политиков на Украине
А вы зря так о Мураеве.
По-вашей логике, каждый из нас, включая вас никто.
Толковый он и говорит все правильно, хоть для вас и никто.
Не верно отвергать только по-этому принципу.
Вы мне напоминаете литературного персонажа по фамиоии Паниковский, который на вопрос "кто ты такой?" отвечал: "А ты кто такой?"
Проанализируйте ваши сообщения и Вы сами поймёте, что это балабольство.
Когда Вам предоставляют мнение товарища Мураева, Вы вместо того, чтобы проанализировать сказанное Мураевым, задаёте вопрос: "А кто он такой?"
Ну и какая Вам разница кто он такой- Хрен с горы, Укротитель блох, Директор Каспийского моря, яркий представитель новой волны украинских политиков.
Вы по существу сказать что -то можете?
Поймите простую вещь- если Вы напишете что-то по существу, заслуживающее внимание - неважно будет кто Вы такой. А если Вы напишете какую-нибудь хрень, то тоже неважно будет кто Вы такой.
Так с какой целью Вы интересуетесь кто такой Мураев? И почему Вы так беспомощны, что, обладая возможностью пользоваться Интернетом, не можете сами ответить на вопрос: "Кто такой Мураев?"
Если Вы настолтко беспомощны, значит Вы либо глупы, либо ленивы, или Вам на самом деле неинтересно кто такой Мураев и Вы спросили так от нечего делать.
Кого Вы прячете под маской интересанта:"Кто такой Мураев?"
Да хрен с ним с Мураевым, Вы то кто такой? Нет, ну кто Вы такой в самом деле, чтобы интересоваться товарищем Мураевым
Вы немного упрощаете. На стороне Украины воюют и некоторые русские, а на стороне воюют и украинцы тоже, а также воевал негр, по прозвищу "Чёрный Ленин", который и не русский и не украинец даже, а негр. И почему нельзя назвать войну Гражданской? Ведь и ктевляне и ДНР овцы - Граждане Украины
Чёрного Ленина зовут Бенес Айо - он коммунистических убежлений и воюет не с этносом, как Вы утверждаете, а с подлой буржуинской киевской властью, которая сносит памятеиуи Ленину. Таким образом один только Чёрный Ленин разрушает Вашу концепцию о борьбе этносов.
.
Вы мне напоминаете литературного персонажа по фамиоии Паниковский, который на вопрос "кто ты такой?" отвечал: "А ты кто такой?"
Подобный обмен вопросами не так уж глуп, если учесть, что все мы в некоторой степени являемся отражениями друг друга. Вот видит Паниковский Балаганова и наделяет его теми или иными свойствами, а Балаганов делает то же самое в отношении Паниковского.
Да, но здесь не балаган а Дискуссионный клуб и следует высказывать своё мнение, а если ссылаться на чьё то мнение, то как раз мнение того, на кого ссылаешься ( в данном случае Мамаева, Мазаева, Мамлеева - уже успел звбыть фамилию, да это и не важно), то именно мнение того, на кого ты ссылаешься и будет одновременным ответом на вопрос:" Кто он такой"
Или же для очень любопытных для иого, чтобы узнать кто он такой - нужно загуглить его фамилию.
Представьте с бе, я однажды из озорства загуглил свою фамилию и от неожиданности увиденного загулил
" А вы зря так о Мураеве."
может быть, но это в ответ Зеро на его типа " а кто такие ... ну там список из каких то россиян кажется".
может Мураев и толковый в смысле говорит много и правильно. сейчас это очень легко. люди, которые сейчас у власти, дают большие козыри тем, кто власть критикует. я особенно его не помню до 14 года. разве то, что он был депутатом в ПР. как туда можно было попасть- это другой вопрос и такая шара, какая попала козаку Гаврилюку и Семенченко, тогда не проканывала. разговор шел о сумме с шестью нолями. может это и не доказательство того, что он какой то плохой чел конечно.
может быть, но это в ответ Зеро на его типа " а кто такие ... ну там список из каких то россиян кажется".
моё "кто такие" было абсолютно справедливо..потому, что перечисленные имена-это всего лишь известные граждане России..их мнение интересно их фанатам и не более того..
а Мураев-это политик..депутат ВР, один из лидеров партии, имеющий рейтинг сегодня почти в 10% и кроме того он-владелец украинского телеканала..
то есть, человек способный и могущий влиять на политику на Украине..надеюсь, что даже тебе моя мысль щас стала понятна..или?)
" Да хрен с ним с Мураевым, Вы то кто такой?"
ну Паниковский бы Вам просто ответил- " а Вы кто такой?", я конечно отвечу по другому-
вот это Ваше " да хрен с ним с Мураевом" всё и объясняет!
озвучу смайлик- супер! вот это есть Вы и это Ваше всё!![]()
конечно хрен с ним, Мураев это, Клюев это, или любой другой... Вам надо услышать то, что Вам хочется услышать и этот человек на видео Вам это на блюдечке с голубой коемочкой преподносит- нате, Ардальоныч, кушайте!
" моё "кто такие" было абсолютно справедливо.."
да кто бы сомневался!
и как это у меня только могло возникнуть сомнение в том, что владелец украинского телеканала может быть каким то там нехорошим человеком?![]()
не, ну если случай представится, то я конечно же извинюсь перед Е Мураевым...
твои посты,дядя, становятся всё тупее и тупее..![]()
может, конечно, они и раньше были такими..просто я делал скидку на укропатриотизм..отмайданенные моски..то сё..))
а щас просто даже намёка на мысль нет в твоих постах..одно сплошное бесформенное блеяние..![]()
я не собираюсь с тобой обсуждать Мураева..просто, это же ты и тебе подобные визжат здесь, что украинцы не говорят о гражданской войне..
Мураев..украинец ..депутат..бизнесмен..и понимает, что на Добассе идёт гражданская война
а что ещё это может быть..если например, существо украинского происхождение под ником kiddy сожалеет о том, что жителей Донбасса,пришедших на похоны Мотороллы не расстреляла украинская артиллерия?
Не 50 а от силы 5 бюджетников согнанных волкодавами моторылы силой на площадь. Поэтому я считаю что украинское правительство поступило очень гуманно хотя площадь и
была в пределах досягаемости артиллерии.(с)
kiddy
" я не собираюсь с тобой обсуждать Мураева.."
да походу ты ничего не собираешься!
вааще не понятно, как тебе только не лень стучать по клаве... это даже и не блеяние!![]()
с тобой уже ничего..пустоту долбить желания нет никакого..извини))
чисто хочу спросить, как литератор литератора- а чем уж так был плох Паниковский, ну если допустить, что это был такой человек?
неужели человек, учитывая то время, был хуже тех его современников?
чисто хочу спросить, как литератор литератора- а чем уж так был плох Паниковский, ну если допустить, что это был такой человек?
Он стащил у трудящихся гуся.
Гы, ему Karlsruher уже давно сказал, что он пустой, как медный таз. Карл по-началу чет ему обьяснял, старался, потом вовремя понял, что бесполезно.![]()
даже из медного таза можно извлекать хоть какие-то членораздельные звуки..
но здесь по ходу не тот случай)
Игнорировать не пробовал этот сгусток беспечной наивности?![]()
оба на Зеро! даю три зеленых свистка!
глянул твой видос, где тот Мураев что то там доказывает... да он красавчег!
слушай с 20 секунды! ну это вообще самый эпичное видео за последние пару дней!
ну реально красавчег! не то, что те твои, которых ты и знать не хотел.
так и сделаю..пока он что-то вменяемое из себя не извлечёт) но надежды, практически, нет)
Тут случай клинический. Яб на твоем месте тоже не надеялся![]()
Мы там на сорванной маске остановились. Вот, посмотрем теперь, какая рожа у Бомбамы, когда с него последние ошметки праздничного маскарада снимут. Выяснилось, что типа взломанные серваки никто даже инспецировать не собирался. А доказательства типа скоро будут.

.jpg)