Маска сорвана.
какой смысл приглашать детей американских дипломатов на российскую ёлку ? В России что своих детишек нету или как? Я как то не вижу какой либо логики в этом приглашении и потому что бы тут не утверждали руссофобы, уверен что такая глупость не могла прийти в голову тов. Путину.
это что было?деревенское чмо из России и ему уподобляется в быдлячестве президент Америки? Ну тогда оба они чмо:)
Не уподобляйся Обаме в глупом упрямстве. Вот так вот, Путин пригласил, и все тут. Ссылку на инфутебе уже дали.
оне не упрямы. Оне думают что это у них такой тонкий сарказм.
Расстраивает их конечно ход путина с детьми. Потому что это классный политический ход. Обама прямо себя дураком показал. Кем он и является на самом деле. Путин его в секунду одним движением опозорил.
это что было?деревенское чмо из России и ему уподобляется в быдлячестве президент Америки? Ну тогда оба они чмо:)
Почему-то мне кажется, что одна из фотографий не совсем достоверна. Догадываетесь, какая именно?
Вот так вот, Путин пригласил, и все тут
Вы мне тут из тов. Путина северо-корейского Ким Сер Ына то тут не делайте то. На кого работает то вся ваша антироссийская клика постящая вот такие провокационые измышления о тов. Путине?
Нууу, или сарказм у них хреновенький, или не сарказм это вовсе. Несут херню всякую, абы написать что-то.
Несут херню всякую
"херовенькое" однако оправдание у Вас для Вашей антироссийской деятельности... что мне подсказывает, что падgотовку вы проходили где то в безкрайних степях Северного Казахстана.....
Мда, в следаки бы тебя не взяли. Алма-Ата в южном Казахстане и прям у горного массива. А антироссийское то во мне что - твоя упрямость, или что Путин детей американского дип. корпуса на ёлку в кремль пригласил?![]()
А что с Октября уже вечность прошла и этот бредовый закон отменили?
Понимаете, вставлять в документ, касающийся вопросов ядерной безопасности и оружейного плутония требование
возместить ущерб за раздавленные в порыве ярости яблоки и персики и снова разрешить въезд в США каким-то жуликам из
московской налоговой инспекции - это даже не знаю, как назвать. Даже не истерика, а припадок безумия какой-то.
И в довершении протащить этот бред через думу и. делать законом..
Кстати из текста документа следует что санкции и контрсанкции наносят, оказывается, ущерб. Какаая неожиданность.
Но Путину, как тут уверяют, на этот ущерб наплевать. Может быть. Про других обитатедей РФ не уверен, вот
Кобзон не в восторге, наверно. Только при чем здесь плутоний?
Сохраню оригинал на случай, ессли ты свой бред отредактировать захочешь![]()
А что с Октября уже вечность прошла и этот бредовый закон отменили?
Понимаете, вставлять в документ, касающийся вопросов ядерной безопасности и оружейного плутония требование
возместить ущерб за раздавленные в порыве ярости яблоки и персики и снова разрешить въезд в США каким-то жуликам из
московской налоговой инспекции - это даже не знаю, как назвать. Даже не истерика, а припадок безумия какой-то.
И в довершении протащить этот бред через думу и. делать законом..
Кстати из текста документа следует что санкции и контрсанкции наносят, оказывается, ущерб. Какаая неожиданность.
Но Путину, как тут уверяют, на этот ущерб наплевать. Может быть. Про других обитатедей РФ не уверен, вот
Кобзон не в восторге, наверно. Только при чем здесь плутоний?
Ты сам понял, что ты написал то тут?![]()
НП
Чуток времени прошло, как
Маска Сорвана!
1545.Эрдоган стрелять любит в спину,
А это – подлость, не героизм!
Наш Генштаб вскрыл правды картину
Показав, кто вскормил терроризм!
Кому это бизнес – семейный,
Приносящий кровавый доход:
Тому, кто с улыбкой елейной
Забивает людей, словно скот!
Кто в Сирию вторгся нахально,
Кто ворует там нефть много лет,
Бензовозы шлёт специально
И оружия много им вслед...
А оно увы! не ржавеет –
У убийц постоянно в ходу:
Даже детей не пожалеют,
Не боясь оказаться в аду...
Но Турции вождь не сдаётся:
Всюду видит России подвох –
Он за мир на Востоке бьётся,
Просто его застали врасплох!
Пусть сорвана с лидера маска,
Но стреляться не будет
«герой» :
У преступника есть «отмазка» -
За него снова НАТО горой!
03.12.2015
Обама ввёл санкции не из за виолончелистов и прочих струнников, а из за Украины, где он с помощью печенек и американских советников и развязал гражданскую войну.
А затем вместо того, чтобы признать преступными и назвать виновников поджога Беркута, убийства небесной сотни, снайперских выстрелов на майдане, поджога одесского Дома Профсоюзов, поправляний галстуков ровненскому прокурору, зелёночно мусорных люстраций, унижающих достоинство человека, которое по американским принципам демокоатии должно быть защищено законом, ои ввёл санкции. Таким образом он повторил банальный трюк всех воров, он своими санкциями как бы выкрикнул:"Деожи вора!" Хотя сам вор. Он украл мир на Украине и жизни народов, которые до его вмешательства считались братскими
а из за Украины, где он с помощью печенек и американских советников и развязал гражданскую войну.
Гиркин и Стрелков чьи будут? А вежливые человеки в форме и в Крыму чьи?
Чуток времени прошло, как
Маска Сорвана!
Через год: Лучший формат!
Интересно наблюдать, как укро русофобы ведут дискуссию. ![]()
Ардальоныч пишет :
Обама ввёл санкции не из за виолончелистов и прочих струнников, а из за Украины, где он с помощью печенек и американских советников и развязал гражданскую войну.
А затем вместо того, чтобы признать преступными и назвать виновников поджога Беркута, убийства небесной сотни, снайперских выстрелов на майдане, поджога одесского Дома Профсоюзов,
Не найдя, чем возразить укро русофобы сразу спрыгивают с темы и подсовывают какое нибуть своё дерьмо.
fenimorr в ответ пишет :
Гиркин и Стрелков чьи будут? А вежливые человеки в форме и в Крыму чьи?
Т.е. Обама его как бы уже не интересует, это в лучшем случае. А в ходшем можно предположить только маразм мышления. Какое отношение имеет Гирькин к Обаме ?
Я даже боюсь предположить, чьи будут Гиркин и Стрелков ? Неужели Обамины ? Или неужели Гиркин и Стрелков, учавствовали в майданном перевороте ?