Маска сорвана.
Если он заставил в 8 часов утра 1 января взяться за перо совершенно незнакомого ему человека, живущего в другом полушарии (Земли), то какой-никакой вес он всё-таки имеет.
Вот и я о том же
Гондурас под него, все бы утро с него начинали, а так только один человек.
Дерьмо тоже имеет вес...
..., но не будоражит ум с утра пораньше.
А давайте
это слишком много, значит - беломорканалваш
а по существу вопроса-вопрос поставлен размазано ,каждому можно выбрать то ,что ему нравится , вы,например, сходу выбрали проблему 67 года ,а я в этом вопросе Чуркину доверяю
..... максимку костерят за это те , кто больше всех хлопал его нобелевке
и "успехам в деле мира на БВ и на Украине" на протяжении многих лет ...а его(максимку) сейчас беречь надо
Здрасьте. Если запах бьет на весь мир.....
Что-то не чувствую. Вроде и дома, и на улице вполне свежий воздух. Может быть, в каком-то отдельно взятом помещении просто воду спустить забыли? Но это явно не проблема мирового масштаба.
Обама - она?!А кто тогда Мишель Обама?
На А заканчивается - значит женского рода. А Мишель - он. И Барак - он. Но ОбамА...Загадка для 1-го января
В конце президентского срока Обама начал быковать и потому его можно было бы назвать бычком. Но только не в томате, а тем бычком, который остается от не до конца докуренной сигареты. Окурком.
Непотушенный окурок продолжает некоторое время коптить, к сожалению.
Боже мой сколько словестного испражнения.И окурок и бычок,что только не придумают русские патриоты.
Сейчас ожили надеждой лизнуть помидоры Трампа,а ведь да же не догадываются,что ещё с год будут посасывать банан Обамы!
Не стóит его так уж недооценивать. Если он заставил в 8 часов утра 1 января взяться за перо совершенно незнакомого ему человека, живущего в другом полушарии (Земли), то какой-никакой вес он всё-таки имеет.
Я не только живу на другом полушарии, но и полушария моего головного мозга устроены по другому. Президент - это ответственная должность, а чтобы пакостничать необязательно быть Президентом.
А взялся я за перо в порядке психотерапии. Так как до меня никто ничего подобного не писал, я ощущал себя хранителем тайны, от которой хотелось избавиттся проверенным способом 0, то есть озвучить. Почти так же как в герой одной из сказок нашептал дуплу дерева, что у царя Мидаса ослиные уши.
Но моя тайна круче так как у этого царя не только ослиные уши, но и ослиные мозги
Судя по наиболее часто употребляемыми Вами глаголами, Вы мыслите исключительно категориями : испражняться, лизать, подсасывать.. Ничего предрсудительного в этом нет, только не всё можно объяснить этими категориями. например брекзит, успех Трампа, фиаско Обамы и кризис политики Ангелы Меркель., звезда которой ещё не погасла но померкла.
Что-то не чувствую. Вроде и дома, и на улице вполне свежий воздух. Может быть, в каком-то отдельно взятом помещении просто воду спустить забыли? Но это явно не проблема мирового масштаба.
Свое никогда не чувствуешь. Ведь Обама Вам свой.
Сейчас ожили надеждой лизнуть помидоры Трампа,а ведь да же не догадываются,что ещё с год будут посасывать банан Обамы!
Ты по себе-то о людях не суди. Постеснялся бы о себе такое постить.
Ведь Обама Вам свой.
Что значит "свой"? Мы с ним не родственники и не приятели. Более того, мы вообще никогда не встречались. Как сторонний наблюдатель, к Обаме я отношусь спокойно, без неприязни или подобострастия. Президент как президент.
Россияне-патриоты!это правда,что вы писАли письма в этом году не Деду Морозу,а Трампу?!
"Если бы во внутренней политике Обама был успешен - вернул рабочие месиа, перестал подлерживать ИГИЛ, то он не оставил бы шансов Тпампу"
Соперником Трампа на выборах был не Обама. Крайне непопулярная и надоевшая всем Клинтон обошла Трампа
по общему числу голосов, кстати. Врзможно благодаря поддержке Обамы.
По поводу рабочих мест. В начале президенства Обамы уровень безработицы - 10%, сейчас - 4.8%
Причем тут ИГИЛ - вообще не ясно, но звучит красиво
Вот что натворил Обама в США перед уходом с поста.
И живут ведь американцы в такой грязи,как свини.
Президент - это ответственная должность, а чтобы пакостничать необязательно быть Президентом.
Тут стóит вспомнить о том, что Обама - президент одного вполне конкретного государства под названием США. Так вот, за два президентских срока Обамы ничего такого уж страшного и непоправимого с США не случилось.
Так как до меня никто ничего подобного не писал, я ощущал себя хранителем тайны, от которой хотелось избавиттся проверенным способом 0, то есть озвучить.
Вы уверены в том, что действительно являетесь единственным хранителем этой "тайны"? Дело в том, что Вашу "тайну" почему-то уже вторые сутки озвучивают по телевизору.