Маска сорвана.
Вы мне напоминаете литературного персонажа по фамиоии Паниковский, который на вопрос "кто ты такой?" отвечал: "А ты кто такой?"
Подобный обмен вопросами не так уж глуп, если учесть, что все мы в некоторой степени являемся отражениями друг друга. Вот видит Паниковский Балаганова и наделяет его теми или иными свойствами, а Балаганов делает то же самое в отношении Паниковского.
Да, но здесь не балаган а Дискуссионный клуб и следует высказывать своё мнение, а если ссылаться на чьё то мнение, то как раз мнение того, на кого ссылаешься ( в данном случае Мамаева, Мазаева, Мамлеева - уже успел звбыть фамилию, да это и не важно), то именно мнение того, на кого ты ссылаешься и будет одновременным ответом на вопрос:" Кто он такой"
Или же для очень любопытных для иого, чтобы узнать кто он такой - нужно загуглить его фамилию.
Представьте с бе, я однажды из озорства загуглил свою фамилию и от неожиданности увиденного загулил
" А вы зря так о Мураеве."
может быть, но это в ответ Зеро на его типа " а кто такие ... ну там список из каких то россиян кажется".
может Мураев и толковый в смысле говорит много и правильно. сейчас это очень легко. люди, которые сейчас у власти, дают большие козыри тем, кто власть критикует. я особенно его не помню до 14 года. разве то, что он был депутатом в ПР. как туда можно было попасть- это другой вопрос и такая шара, какая попала козаку Гаврилюку и Семенченко, тогда не проканывала. разговор шел о сумме с шестью нолями. может это и не доказательство того, что он какой то плохой чел конечно.
может быть, но это в ответ Зеро на его типа " а кто такие ... ну там список из каких то россиян кажется".
моё "кто такие" было абсолютно справедливо..потому, что перечисленные имена-это всего лишь известные граждане России..их мнение интересно их фанатам и не более того..
а Мураев-это политик..депутат ВР, один из лидеров партии, имеющий рейтинг сегодня почти в 10% и кроме того он-владелец украинского телеканала..
то есть, человек способный и могущий влиять на политику на Украине..надеюсь, что даже тебе моя мысль щас стала понятна..или?)
" Да хрен с ним с Мураевым, Вы то кто такой?"
ну Паниковский бы Вам просто ответил- " а Вы кто такой?", я конечно отвечу по другому-
вот это Ваше " да хрен с ним с Мураевом" всё и объясняет!
озвучу смайлик- супер! вот это есть Вы и это Ваше всё!![]()
конечно хрен с ним, Мураев это, Клюев это, или любой другой... Вам надо услышать то, что Вам хочется услышать и этот человек на видео Вам это на блюдечке с голубой коемочкой преподносит- нате, Ардальоныч, кушайте!
" моё "кто такие" было абсолютно справедливо.."
да кто бы сомневался!
и как это у меня только могло возникнуть сомнение в том, что владелец украинского телеканала может быть каким то там нехорошим человеком?![]()
не, ну если случай представится, то я конечно же извинюсь перед Е Мураевым...
твои посты,дядя, становятся всё тупее и тупее..![]()
может, конечно, они и раньше были такими..просто я делал скидку на укропатриотизм..отмайданенные моски..то сё..))
а щас просто даже намёка на мысль нет в твоих постах..одно сплошное бесформенное блеяние..![]()
я не собираюсь с тобой обсуждать Мураева..просто, это же ты и тебе подобные визжат здесь, что украинцы не говорят о гражданской войне..
Мураев..украинец ..депутат..бизнесмен..и понимает, что на Добассе идёт гражданская война
а что ещё это может быть..если например, существо украинского происхождение под ником kiddy сожалеет о том, что жителей Донбасса,пришедших на похоны Мотороллы не расстреляла украинская артиллерия?
Не 50 а от силы 5 бюджетников согнанных волкодавами моторылы силой на площадь. Поэтому я считаю что украинское правительство поступило очень гуманно хотя площадь и
была в пределах досягаемости артиллерии.(с)
kiddy
оба на Зеро! даю три зеленых свистка!
глянул твой видос, где тот Мураев что то там доказывает... да он красавчег!
слушай с 20 секунды! ну это вообще самый эпичное видео за последние пару дней!
ну реально красавчег! не то, что те твои, которых ты и знать не хотел.
Тут случай клинический. Яб на твоем месте тоже не надеялся![]()
Мы там на сорванной маске остановились. Вот, посмотрем теперь, какая рожа у Бомбамы, когда с него последние ошметки праздничного маскарада снимут. Выяснилось, что типа взломанные серваки никто даже инспецировать не собирался. А доказательства типа скоро будут.