Маска сорвана.
На "Вы" я к людям, кторых уважаю, или с иронией. Извини, ты в этот круг лиц не входишь!
Мне не кажется, а видется, что вам до ЕС дальше, чем мне до Индокитая пешком.
"последнее время все происходит на моих глазах и я думаю думаю, что например более менее известные страны, бывшие республики СССР Эстония и Беларусь не могут быть примером для Украины."
А что, у тебя на глазах Беларусь всупила уже в ЕС?
Я вижу только одно, Беларусь работящая и дружит с Россией, входит в СНГ, не занимается жопализством у США и приспокойненько себе живет.
Ну, а Эстония, как и вся Прибалтика не могут продать свои шпроты, кукуют с весьма европейскими ценами при весьма неевропейских зарплатах. Так, выпустят кучку ветеранов в мундирах SS для поднятия национального сознания, и все. Кстати, мундир SS мог получить только немец, который мог доказать свое происхождение. Не знаю, с каких трупов там прибалты свои мундиры поснимали?![]()
" А что, у тебя на глазах Беларусь всупила уже в ЕС?"
на ты, так на ты! так даже лучше, как в ленинском комсомоле!
не, ну чё ты такой дремучий? я же взял для примера страну ЕС и страну ТС! что тут непонятного то? косишь? так мы типа не в армии!![]()
" при весьма неевропейских зарплатах"
а в Беларусии заорплата выше? или в той же РФ?
Россия поставляет газ по цене, договоренной в контракте. А ты много видел торговцев газом, ктоб на бирже играал? У Газпрома только акции на рынке, но не газ...
Газ можно продавать только сжиженный, играя на котировках бирж, и он гораздо дороже.
Все цены в мире и на всё регулируются спросом и предложением, а так же себистоимостью производства и затрат на доставку.
Еще вопросы?
А что, в Эстонии лучше живется, чем в Белоруссии?
Давай так, у тебя на руках остается 1000 евронов в Эстонии (очень оптимистично) и 500 Евронов в Белоруссии. Но твои расходы в Эстонии из-за диких цен раза в четыере больше белорусских. Где будет твой уровень жизни выше?
Или, переведем на может более понятные "рельсы" ты поехал с этой штукой скажем в Монако...
Оределяет все не только уровень зарплат, но и уровень цен. Доходчиво тебе обьяснил?
конечно является!
это хорошо, что даже ты это понимаешь..тогда почему не наказаны террористы, совершившие это преступление..хотя украинским властям прекрасно известны их имена и местонахождение?
ты, ведь, наверняка знаешь, что государство , потворствующее терроризму ,само становится террористическим?
согласитесь, что странно слушать то, что говорят придурки!
ажопаделаешь? на сегодняшний день других на Украине нет..))
так вы оказывается не спец по торговли газом ... очень жаль
очередной твой глупый вопрос..если бы я был спецом по торговле газом..то я бы и торговал газом))
ты почему-то не упомянул диктатора Пиночета..
А Вы почему-то не упомянули Бокассу, Иди Амина и Дювалье.
ты почему-то не упомянул диктатора Пиночета..при котором Чили не была демократией..но стала одной из самых развитых экономик в Южной Америке.
ну и самый главный пример, который бьёт все твои жалкие аргументы на раз-это Сингапур..)) Ли Кван Ю-диктатор, правящий страной с 1959 года по 1991 сделал из страны рай. Как думаешь..может надо было свергнуть жестокого дикатора иначе какой он пример подаёт другим странам?
Может быть, для полноты картины перечислите не менее благополучные страны, прекрасно обходящиеся без диктаторов? Подозреваю, что их окажется больше двух. А ведь они тоже подают другим странам кое-какой пример.
А Вы почему-то не упомянули Бокассу, Иди Амина и Дювалье.
мне кажется, что моих примеров вполне достаточно, чтобы доказать полную несостоятельность твоей версии)) нет?)
не менее благополучные страны, прекрасно обходящиеся без диктаторов?
а смысл? это лишь докажет то, что народ каждой страны должен сам выбирать свой путь развития..
и никто не имеет право навязывать им свой путь извне..или ты несогласен?
которые были в ужасе от увиденного в Крыму
это понятно..так как Украина закакала Крым..разгребать придётся годами..
я встречал такие видео и много.
более того..я сам видел видео. выложенное украинцами в середине 2014 -го..со злорадными комментами..типа вот какие плохие у россиян дороги в Крыму..
" из-за диких цен раза в четыере больше белорусских".
у меня у родичей в деревне, в Брестской области, картошка практически бесплатная, а в Таллинне бедные эстонцы в супермаркете за 50 евроцентов за кило покупают...
эх, какая жесть..![]()