Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Власти Гамбурга нашли гениальное решение проблемы беженцев и прочих иностранцев.
У армии нет чувства сопереживания к стране золотые слова.
Больше всего мне не нравится в Германии, что так
мало людей кто любит эту страну и считает её своей Родиной.
Только деньги, за деньги продадут детей, родителей, друзей и Родину,
смешивание с африканцами ещё больше усилит генетическую продажность.
как закон классической механики, третий закон Ньютона не выхывает сомнений. Все иначе в обществе, и часто сила противодействия оказывается гораздо сильнее силы действия.
Законы Ньютона относятся к универсальным законам нашей Вселенной. И это не я придумала. А почему в обществе силы кажутся неравными, я уже писала в предыдущем посте. Изначально силы одинаковы.
Не согласна только с тем, что это что то решит. Против природных катаклизмов, коими являются и циклически повторяющиеся революции и войны, есть только одно средство - своевременное оповещение, тревожный чемоданчик в любом его виде и хорошее транспортное средство.
Вот и наглядный пример, как люди сами себя ограничивают. И разве я говорила, что мы влияем на такие глобальные вещи? Что будет, если каждый будет наводить порядок в своей жизни? Да просто порядка в мире будет больше!
и конечная точка движения транспортного средства в виде безопасного места жительства будь то глухая деревня, удаленная от всех этих рево-войн страна или надежный бункер, наконец.
Хм-м. А помните человека, кому даже бункер не помог? )))
С 1 января полицию вооружают дополнительно... автоматическим оружием. И картинку прилепили, какое оно будет, это оружие, в руках наших доблестных "защитников". Против кого вооружают полицию, видимо, вопрос риторический.
Ещё , буквально год назад, эта и другие партийные " умы" во все горло "кричали свои циничные вопли " на сказанное фон Петри : "AfD-Chefin Frauke Petry will notfalls an der deutschen Grenze auf Flüchtlinge schießen lassen."(с) Не гуманно! По- фашиЦки! Hau ab! И что теперь? Клоунада и профонация. И лицемерие жирное и противное. Неужели им отдали приказ- стрелять? Или к чему эта показуха? Пугать пуганных?....
P.S Всех с наступающим! И пусть следующий год будет лучше, чем предыдущий. Несмотря на весь мой пессимизм ,как-то:
, год должен быть решающий, а мысли материальны. Меня вдохновляет оптимистический настрой некоторых людей здесь присутствующих. И потом пример с Трампом
P.S.s
Надеюсь историческая спираль переодически-систематичных событий в истории, даст сбой и все пойдёт не по " плану".
год должен быть решающий, а мысли материальны. Меня вдохновляет оптимистический настрой некоторых людей здесь присутствующих. И потом пример с Трампом
Мне приятно думать о рыжем парне, который оказался вестником свежего глотка воздуха
Мысли действительно материальны, и я желаю в Наступающем Году побольше позитивных и приятных мыслей!!!
И чтобы они материализовались в самом лучшем виде.
Здоровья, Счастья и Благополучия всем-всем форумчанам, жителям Германии и всем Землянам!!
Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) в своем новогоднем обращении в субботу, 31 декабря, пожелала жителям Германии сохранять оптимизм, несмотря на все существующие угрозы. По ее словам, ненависти нужно противопоставить демократию и общеевропейские ценности, которые должны стать сильнее терроризма.
Вы напрасно томите себя нетерпением и трепетом.
Не, томите, точнее... тупите Вы, а я наивно ожидал от Вас хоть каких-то, пусть даже на уровне троечника начальной школы, ответов. Больше не жду.
Вас не устраивает, что я искусственно занижаю статистику?
То, что Вы делаете со статистикой, имеет другое название, за которое здесь банят.🤐 Хотя нет, можно другими словами:
"То к темю их прижмёт, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;"😶
Троллей больше не кормлю...
Путин оставил Обаму в идиотах, сделал посмешищем
бояться за максимку надо - уж больно много знает ,как бы спасать не пришлось
,у назарбая еще беглых президентов не было ,теперь его очередь
противопоставить демократию и общеевропейские ценности,
Кстати, вот тоже о ценностях:
http://www.focus.de/politik/deutschland/schmierereien-mit-...
Удивляет (до сих пор) удивление, почему люди (?), которых стараются окружить сплошными европейскими ценностями, к которым со всей душой (со всеми ценностями) - с...т в буквальном смысле и на данные ценности, и на окружающих? А лучше бы не удивлялись, а чаще читали и смотрели передачи про поведенческие особенности приматов и других животных.
Понравился комментарий: раздать бы тем лыбящимся мишкодарительницам, пищавшим от восторга перед "рефьюджис" на вокзалах девочкам ведерки и тряпки и поручить нести евроценности в беженские массы. Через афроориентальное дерьмо - к общедеомократическим звездам.
Приштина, 31 декабря. Косовский албанец Лавдрим Мухашери, покинувший страну и поехавший воевать в Сирию в 2012 году, недавно вернулся в Албанию вместе с 400 боевиками «Исламского государства» (деятельность запрещена на территории РФ).
Европейские разведслужбы сообщают, что бывшему генералу ИГ удалось выдать себя за мигранта и пересечь границу.
Албанец Ладврим Мухашери, известный как Абу Абдалла Аль-Косова, появился в ряде пропагандистских видео ИГ с призывами к албанцам о вступлении в террористическую организацию. После возвращения в Европу, Л. Мухашери заявил о намерении организовать теракт против национальной сборной Израиля по футболу, государственных институтов Косово, а также сербских православных храмов.
После возвращения в Европу, Л. Мухашери заявил о намерении организовать теракт против национальной сборной Израиля по футболу, государственных институтов Косово, а также сербских православных храмов.
Немцев вообще не колышит когда у кого то чего то взрывают, для них главное не в Германии, а если и в Германии то не у них под домом.