Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Простите великодушно, но это Вы единичное проявление на этом форуме.![]()
Это ж надо великое переселение народов назвать единичным проявлением проблемы беженцев!
Жаль, что Вас не научили, что врать некрасиво.
Впрочем вранье среди российских "патриотов" - это массовое проявление.
я по -другому поставлю вопрос: какого хрена сюда приезжать(принимать кого ни- попадя) не считаясь с принимающей стороной и не соблюдая ее законы, для статистики?
Во-первых, на этот вопрос не может быть дан ответ, который говорил бы о массовости или единичных случаях преступлений беженцев.
Но частично (данные по Нижней Саксонии) ответ Вы найдете на той страничке, ссылку на которую Вы же и дали:http://www.lka.polizei-nds.de/statistik/polizeiliche_krimi...
Откройте, если Вам интересно, "Tabelle 61 Analyse nichtdeutscher Tatverdächtiger" и Вы увидите, что из 228 703 преступников в 2015 году в Нижней Саксонии беженцев было всего 116, что составляет 0,05%. Как видите, привести цифры было совсем легко. Но никто из паникеров не захотел этого сделать. Как думаете, почему?
Во-вторых, едут сюда за лучшей жизнью, как и Ваши соотечественники.
Вы увидите, что из 228 703 преступников в 2015 году в Нижней Саксонии беженцев было всего 116, что составляет 0,05%.
да это понятно . если беженцев в 99 процентов случаев просто отпускали с места преступления без всяких последствий и регистрации приступления
Назовите всё, Вам не нравящееся, в смысл коего Вам лень вникать, набором слов, а цифры (будь они приведены) - набором цифр, ничего не доказывающим.
Но, тем не менее, цифры Вы не привели... никакие.
Я в смысл Ваших слов и рад бы был вникать
Но вот бессмыслицу мне право не понять.
Как думаете, почему?
Замечательная таблица! Статистика за 2015 год. Оккупация началась в тот год летом, ближе к осени. На тот момент "беженцев" никто не регистрировал толком (их и сейчас-то толком не регистрируют). Соответственно, полиция могла с полным правом заносить их в любую из граф: unerlaubt, Tourist, Asylbewerber, Duldung, Kontingent, Sonstig. Таких согласно таблице набралось 54677, то есть более 85% от числа всех иностранцев. Вполне реалистично.
Я пан хороший караоке с хорошими минусовками люблю попеть ...приятного вам \общения\ шипения а мне пора спать
.https://www.youtube.com/watch?v=BZ-mRvfyAHw
если беженцев в 99 процентов случаев просто отпускали с места преступления без всяких последствий и регистрации приступления
Всего-то в 99%, не в 146%?
Да, в Киле был на самом деле скандал по поводу внутренних инструкций, которые уже через неделю были прикрыты ген. покуратурой и, тем не менее, привели к огромному резонансу во всей Германии. Но вот ссылку на 99% хотелось бы посмотреть.
Здесь тоже работает закон Ньютона, который гласит, что сила действия равна силе противодействия.
как закон классической механики, третий закон Ньютона не выхывает сомнений. Все иначе в обществе, и часто сила противодействия оказывается гораздо сильнее силы действия.
Наша большая проблема - люди, чувствуя свою правоту и силу, сами же ослабляют её своими же сомнениями и нерешительностью, неверием и пофигизмом.Я предлагаю делать то, что в наших силах сейчас: если кто-то чувствует силу выйти на открытую демо - пусть использует и выходит. Если боится- пусть идёт на выборы и проголосует за тех, кому он в данный момент верит. Есть силы открыть петицию и собирать голоса протеста против произвола - пожалуйста!Мой личный пример - я не могу выйти на открытую демонстрацию, мне некомфортно. Но я пойду голосовать за тех, кому верю, я буду распрастранять листовки этой партии и делать небольшие денежные взносы в поддержку АФД. Буду рассказывать своим соседям и знакомым, почему я верю этой партии, приводя логичные аргументы. Буду писать АФД свои рекомендации и пожелания. Это уже немало!Я делаю свой вклад в изменение будущего. Без оценки результата, без каких либо сказочных ожиданий. Просто делаю, что в моих силах.
Надеюсь, написала понятно(а так эту тему можно развивать до бесконечности).
Уффф! А я то думала... С вашей позицией вполне согласна.
Не согласна только с тем, что это что то решит. Против природных катаклизмов, коими являются и циклически повторяющиеся революции и войны, есть только одно средство - своевременное оповещение, тревожный чемоданчик в любом его виде и хорошее транспортное средство. А, ну и конечная точка движения транспортного средства в виде безопасного места жительства будь то глухая деревня, удаленная от всех этих рево-войн страна или надежный бункер, наконец.
Впечатлило, честно. Вы не поясните, из какой таблицы и каким образом Вы пришли к подобным результатам?
Ровно из той самой таблицы, о которой Вы упоминали выше, из таблицы номер 61 (Tabelle 61 Analyse nichtdeutscher Tatverdächtiger) по приведённой Вами ссылке.
"...и каким образом Вы пришли к подобным результатам?"
Путём сложения соответствующих позиций из таблицы номер 61 и вычисления процентного значения. В работе использовался калькулятор, авторучка и лист бумаги белого цвета. Выражаю искреннюю надежду, что Вы всё-таки откажетесь от само-дискредитации вопросом о том, какие именно вычисления производились. Во-первых, ранее я их вполне ясно обозначил. Во-вторых, уровень каждого из вычислений требует знаний не выше младших классов средней советской школы. В-третьих, при минимальном желании, Вы все необходимые расчёты можете произвести самостоятельно не более чем за ТРИ минуты. Это ошеломляюще просто. Проще быть не может никак. Тут, правда, ключевое слово - при желании. Не исключаю, что в этом месте у Вас может возникнуть совершенно непреодолимое препятствие. :) Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
может 500 тысяч, а не 50?
Все данные из вышеуказанной официальной статистики по Нижней Саксонии за 2015 год. Впрочем, даже с учётом общедоступной объективной информации вполне можно выйти на более-менее реальную цифру. А именно. Если всех фигурантов 228703 человек, а иностранцев 64220 человек, тогда немцев будет 228703 минус 64220 = 164483 человека. Отложим пока эту цифру и вернёмся к преступникам-беженцам в количестве 54677 человек. Поскольку оккупация началась во втором полугодии, то для целей статистического годового учёта число 54677 можно смело умножать на два, то есть получаем 109354. Теперь мы вспоминаем о том, что подавляющее число преступлений беженцев в статистику не включаются. Но давайте этот факт смягчим до максимума и допустим (невероятное), что всё-таки хотя бы каждое третье преступление "беженцев" регистрируется. То
есть, 109354 х 3 = 328062. Это и есть расчётное (условное в пересчёте на полный год) число преступлений "беженцев" в 2015 году. Теперь вспоминаем, что немцев-преступников было 164483 и осознаём, что это всего лишь около 33% от общего числа преступлений. Результат: с момента начала миграционного кризиса соотношение между преступниками немцами и "беженцами" находится в пропорции 1:3. Причём, эта пропорция базируется на запредельно (то есть скорее всего нереально) оптимистичных исходных данных, то есть не исключено, что реальное соотношение может достигать 1:4 и выше.