Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Уехать..) да что у Вас там есть такого-то, чтобы ехать?) У Вас даже с кучей денег не жизнь, а тоска) ну мегаполисы еще может как-то после 6 вечера были живые..
По теме куда движемся.
Инфраструктура:
Дороги стали вполне на уровне, можно бесплатно, можно по платной, но качество везде приличное.
Ж/д транспорт: запустили сапсан, ласточки, стрижи - удобно и быстро
Парки и детские площадки растут как грибы - для мамашек с колясками хоть разметку делай))
Спорт: пропаганда вкупе с силовыми площадками, игровыми площадками, велодорожками и ледовыми дворцами
Стало светло по ночам и убирают снег (да, не во всех тропинках дворов, как некоторым хотелось бы)
Жилищный фонд - растет большими темпами, снизилась стоимость и появилась возможность выбора
Работа: многообразие на любой опыт
Понятно, что может это не показательно для многих стран Европы, но для меня это большой показатель. Не нравится слово тренд, мне нравится наш вектор развития (не во всем, конечно, жкх, медицина, социалка откровенно слабая), но для тех кто хочет и может работать - все карты в руки, и приоритеты сейчас для них в создании рабочих мест и инфраструктуры.
Крайнее Подмосковье, 90 тыс. душ населения.
PS: для меня гораздо важнее отбойник и освещение на Ленинградке, сберегающие жизни нормальных людей, нежели приюты для наркоманов и алкашей.
для меня просто загадка: если у нас в России все так отстойно, то что у нас делают иностранные инвесторы?
А инвесторы утверждают, что лучших условий для бизнеса нет нигде. И поляки, и итальяшки, и сербы, и даже латыши ))). Про предпринимателей из Германии скромно промолчу ( у нас в Калининграде по меньшей мере 5 СП)))
"что у нас делают иностранные инвесторы?"
То же что и в Африке.
"А инвесторы утверждают, что лучших условий для бизнеса нет нигде. "
Инвесторы утверждают - это серьезно. А вот цифры утверждают нечто совсем другое:
http://data.worldbank.org/indicator/BX.KLT.DINV.CD.WD
Спасибо за тот пост о вашей жидкой бомбе
В том посте я привел расчет размера отверстия пробитого фрагментом российской бомбы и показал, что его диаметр в 3 раза больше размера обнаруженного под ним осколка.
Именно этим и объясняется тот факт, что один из участков арматуры оказался неразорванным.
Таким образом, проблема сводилась к решению простейшей задачи:
Имеется отверстие диаметром 3 метра. В середине натянута проволока. Может ли шар диаметром 1 метр, провалится в такую дыру не разрывая проволоку? Да или нет?
Если считаете, что «нет», то вы свободны, профессор.
В противном случае, потрудитесь объяснить - откуда взялись эти ваши бредовые галлюцинации на тему «жидкой бомбы»?
откуда взялись эти бредовые галлюцинации
Командир детского отряда, вот именно, это ваш бред и про три метра то же.
Плохо что человек не понимает даже основы физики. И коробки с низу при таком ударе, были наверное железо-бетонные. Вы очередной раз показываете весь этот бред.
Идите... погулять.
Детский сад.
Плохо что человек не понимает даже основы физики. И коробки с низу при таком ударе, были наверное железо-бетонные. Вы очередной раз показываете весь этот бред.
Значит, осилить детсадовскую задачку наш профессор не смог! Симптоматично.
Скажите, маэстро, вы можете, в разумной форме, объяснить, какие законы физики нарушил данный осколок?
Так как понятие разумности и вы – вещи несовместимые, то поясню - то, что вы считаете мои выкладки бредом, все уже поняли.
Осталось только объяснить, почему вы так считаете? Не стесняйтесь, профессор. Продемонстрируйте публично свое понимание физики.
И коробки с низу при таком ударе, были наверное железо-бетонные.
Что касается коробок, то я вам подскажу, профессор. В жизни так случается, что осколки прилетают, не строго вертикально, а под углом – называется угол падения.
Никогда не слышали о таком явлении?
хоть автопарк увеличился с 30 млн до 50 млн - количество погибших при ДТП уменьшилось на 14%. Это обнадёживает. Научатся все пристёгнутыми ездить и количество будет не больше чем в Германии.
Не думаю. Скорее всего цифра около 20тыщ ещё очень долго будет стабильной. Дело не только в пристёгнутом ремне и в том что машины становятся безопаснее. Главных проблем 2 на мой взгляд.
1. Опасные дороги и трассы без отбойника
2. Хамское и опасное поведение водителей
Не принимать на веру первые попавшиеся высказывания и просьбы подтвердить выложенные данные нормальными первоисточниками вы называете твердолобостью? Ну уж извините
Вы утрируете и пытаетесь на этом позицию свою построить. Вы игнорируете простые принципы дискусии.
К примеру мы затронули тему смертности на дороге. Я выложил сылку и цитату. Вы говорите Я НЕ ВЕРЮ, ЭТО ЛОЖЬ. Хорошо, ложь так ложь, в таком случае вы должны выложить свою сылку и показать что цифры иные, но вы просто отрицаете ВАШУ ЖЕ ПРЕССУ. А какие цифры по-вашему там должны быть? На 50% меньше? Какая разница сколько именно погибло, 21 или 23 тыщи людей? Сам показатель высокий и об этом речь, а если бы мы тут были бы заинтересованны в ТОЧНОЙ цифре то уже начали бы выкладывать 10 сылок и находить среднее и наиболее приближённое к реальности число.
А вместо этого вы просто отрицаете сам факт высокой смертности говоря что в сылке ложь. Это и есть голова в песке
Зачем мне глаза Росстата и тем более ZDF? У меня свои есть.
И ваши глаза видят всю статистическую ситуацию в стране? Или вы просто смотрите ТВ и свою квартиру и говорите ДА В ПРИНЦИПЕ ЕСЛИ У МЕНЯ КЛАССНО ТО И В СТРАНЕ КЛАССНО ТОЖЕ?
А в реальности вы просто своими глазами и ушами сами выбираете во что вам верить и также на кого-то ссылаетесь.
Никогда не слышали о таком явлении?
У вас даже школа не окончена? Ты говорите что небольшой кусок металла смог пробить такую дыру и вот коробки ни как не пострадали. Мне надоело уже в десятый раз показывать ваш тот глупый пост, это уже давно доказали многие. Вы глупо выглядели в том топике и вновь показываете себя точно так же.
У вас какие то разные законы физики в одном и том же месте. А может дело не в ней а в голове? А уж про угол попадания, то что ж такое круглое отверстие? Для этого у вас уже есть третий закон физики? Что ещё вы соврёте? не замечаете что с каждым разом, ваше враньё становится всё более утягивающее вас?
Вы заврались как тот, с девочкой которого поймали.
Вы утрируете и пытаетесь на этом позицию свою построить. Вы игнорируете простые принципы дискусии.К примеру мы затронули тему смертности на дороге. Я выложил сылку и цитату.
Ставить под сомнения высказывания оппонента и есть принцип дмскусии. Вы выставили ссылку где сказано о большом количестве ДТП со смертным исходом и 14% снижении их за последний год, а другой пользователь выставил ссылку где указано что за это время автомобилей стало на 50% больше. Из этого следует что динамика снижения больше 50%. И это можно рассматривать как очень большой успех. А вас заклинило на 20 000 смертности. Да она всё ещё очень большая. Но проблему надо рассматривать в целом, а не выдёргивать из текста то что вам больше по душе.
Уехать..) да что у Вас там есть такого-то, чтобы ехать?) У Вас даже с кучей денег не жизнь, а тоска)
Не веселятся здесь люди дико и вульгарно.
Возможно делают потому-что их так устраивает.
А кому-то тоскливо.
а мне ваша из пальчика высосанная статистка до фонаря.
я лично знаю широкий круг бизнесменов, имею тесные контакты по линии торгово-промышленной палаты. https://news.rambler.ru/politics/35669890-nemetskie-kompan...
В Германии знаю нескольких предпринимателей, готовых с удовольствием инвестировать в российский бизнес, и в первую очередь санкционная политика обоих государств их подстегнула на этот шаг. Один занимается металлопрокатным бизнесом, выпускает газовые трубы. Раньше продавал в Росссию . По итогам экономической войны остался без российского рынка ( распоряжение ЕС), так как его продукция попала под запрет, ( возможность использования в том числе в оборонном назначении). Второй гнал в Россию молочку. Теперь оба планируют открыть совместные предприятия в России. Латыши и литовцы готовятся открыть в Калининградской области совместный молокозавод))).
Но если вам станет легче от того что ваша правота "правее"))) и Россия загибается, то пусть будет по вашему)))))
Но если вам станет легче от того что ваша правота "правее"))) и Россия загибается, то пусть будет по вашему)))))
В великом и могучем угаре трудно освоить, что Россия для Германии незначительный партнер.
3 % немецкого экспорта идут в Россию.
Могу и цифры показать, но , как вы пишите, они вам не важны.