Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
театрально сочувствуют и сокрушаются по их жертвам
лицемеры!
https://www.zdf.de/politik/maybrit-illner
Одно то, что в эту внеочередную передачу на первый план засадили это лево-зелёное чучело Кюнаст, и она понесла зелёную чухню про человечность (конечно, по отношению к беженцам, к кому же еще) - уже плевок в лицо жертвам и их близким. Погибнуть под колесами грузовика или от самопальной бомбы - это ничего, перетопчетесь, переживете, об этом же и канцлерин предупреждала, что с этим придется жить (не ей, конечно, а вам). А проявлять подозрения по отношению к беженцам - вот где бесчеловечность и это недопустимо, это признаки АфД и наци.
А уж когда вылезла непременная составляющая - "студентка" в хиджабе с общеизвестной сочувственной болтовней - можно было выключать, die Sendung ist komplett. Держурно и бездушно.
А проявлять подозрения по отношению к беженцам - вот где бесчеловечность и допускать этого нельзя, это признаки АфД и наци.
AfD отдельных политиков давно нужно посадить в клетки с правом выкупа за большие деньги))) Хотябы за "твиты" и провокацию. В стране "настойки Боярышника" за пост в ЖЖ пятёрочка светит, не говоря уже про прямые оскорбления такие как позволяют себе эти "политики" со всех площадок.
Да и политика у них "собачья":
- начинают лаять в соцсетях
спустя время
- показывают себя в массмедиа с человеческим лицом
Маргиналы чистой воды, проявление симпатии таковым говорит лишь о недостаточности в воспитании;-) )))
Так я и выложил что бы поcмеятьcя и другим веcело было. Я тоже не понимаю как можно идти на дело и взять c cобой Дулдунг . да еще и забыть его в машине
При чем тут образование я вообще не понял.
Почитала всю вечернюю переписку, понятно стало, почему за АфД почти все собеседники.
Такие и полицаями шли во время войны, и выдавали соседей.
Адью, мне не по пути.
А, Вы на вайнахтсмаркт, под колеса грузовика. Счастливого пути.
При чем тут образование я вообще не понял.
))) Ну извини если чё, не хотел обидеть )))
Просто мне казалось, что это вещи сами собой разумеющиеся... ))))
Но с "визиткой Яроша" параллель зачетная:=) и смысл у спецслужб один и тот же. Будто в одной школе учились))))
Как могли опознаться, если тот человек следил за ним и схватил
Пишут что следил, НО на короткое время ( во время слежки ) потерял его с поля зрения.
Потом как АфД заявило на утро, ' Меркель твои руки в крови, уходи' Тут же он стал невиновен и его даже отпустили!!!
Ну так теперь ищут другого, тоже беженца, только с Туниса.
Так что как ни крути, а " руки в крови " остались.
Ну не верю я что он там, просто мимо проходил.
Почему нет? У нас в маленьком городишке они повсюду, в какую сторону не посмотри.
А в Берлине и подавно.
Почему у русских нет своей партии тут? неужели 4 млн русаков это мало?
Кстати Меркель может сейчас право голоса флюхтлингам выдать, чтоб за неё голосовали
Кстати Меркель может сейчас право голоса флюхтлингам выдать, чтоб за неё голосовали
что значит выдать? это же не талон на похлебку, голосуют только граждане
н.п.
Ну, братцы, у нас оказывается и полиции нет. Полюбуйтесь:
http://m.focus.de/politik/deutschland/anschlag-in-berlin-n...
Я тоже не понимаю как можно идти на дело и взять c cобой Дулдунг . да еще и забыть его в машинеНу всякое может быть. Если так - то можно сказать, что полиции просто несказанно повезло.
Я вот другого понять не могу: почему у при регистрации их не фотографируют и не берут отпечатки пальцев и ДНК.
Можно же сделать такой " банк данных " и пользоваться им при расследовании преступлений.
К примеру Берлинская трагедия: в кабине грузовика сняли ДНК следы , сравнили с базой данных и тут же бы вышли на того кто совершил тер. акт.
неужели 4 млн русаков это мало?
Начинать надо с малого - с общин. Да с "русскоязычных общин".
Я не знаю кого вы имеете ввиду под словом "русак" и кого там 4 млн., есть "Русский" "Украинец" "Белорус" "Казахский/Поволжский немец", но оказывается есть и "русак" и неизвестно кого вы в него записали))) (оговорюсь, я себя к таким не отношу)
Так вот с общин начинать, но проблема в том что все "русаки" в Германии русский уже забыли, а немецкий ещё не выучили. И все общины (русскоязычные кружки и пр.) организовывают в основном "евреи-хохлы", а им сами понимаете такое понятие как "русаки" незнакомо, посему наверное нет и партий))))
оказывается есть и "русак" и неизвестно кого вы в него записали))) (оговорюсь, я себя к таким не отношу)... И все общины (русскоязычные кружки и пр.) организовывают в основном "евреи-хохлы"
надо понимать, сам Вы уже представляете русскоязычный кружок "еврее-хохлов" (с) и на пути к созданию соответствующей партии. Или тем кружком и обойдетесь?
надо понимать, сам Вы уже представляете русскоязычный кружок "еврее-хохлов" (с) и на пути к созданию соответствующей партии. Или тем кружком и обойдетесь?
Лично у меня своя "община"))) и она не ограничена ни "русскими" ни "узбеками" ни "китайцами" ни "американцами" ни "украинцами" - принципы и основы иные;-)
Но если строить на национальной основе, начинать нужно с нац. общин.
Вопрос лишь как всегда в "деньгах", за чей счёт будет банкет?)))) Вот тут как-раз "русаки" и "подкачают".
Призывать это одно, а платить ежемесячные взносы - другое;-)
Лично у меня своя "община"... принципы и основы иные;-)
Это-то понятно, что иные, как и понятно, что Вы и так уже весь в борьбе. С путиноидами и Путиным лично. На основе и по принципу: давить путиноидов. А Вас, в свою очередь, - исламисты грузовиками.
http://www.dw.com/ru/немецкая-полиция-готовит-спецоперацию...
То есть как говорят, совершал терракт в маске, чтоб не опознали, но случайно, как и других террактах в Париже и Брюсселе, забыл свои документы в кабине. И полиция тут же объявляет на весь мир, где именно будут проводить облаву, чтобы его поймать.
И наверно, скорее всего сами же доблестные беженц его найдут и сдадут властям. И получат личную благодарность от самой Меркель. И таким образом докажут, что не все беженцы террористы. А террорист по недосмотру каким нибудь образом покончит с собой
Это-то понятно, что иные, как и понятно, что Вы и так уже весь в борьбе. С путиноидами и Путиным лично. На основе и по принципу: давить путиноидов. А Вас, в свою очередь, - исламисты грузовиками.
Вы считаете "исламисты на грузовиках" будут давить выборочно по нац. признакам?
Ну и "Путин ваш" - он же не флакон Боярышника чтобы всем нравиться, переживёт как-нибуть и то что я не являюсь "егофилом"))))) (оставьте уже Путина в покое)
А любая организация подразумевает финансирование, но по традиции "русаков" это всегда должен делать кто-то "другой", а права должен отстаивать их?))) Или я ошибаюсь, и есть как-то иначе? Мы ж тут технологию обсуждаем, или нет?
К примеру Берлинская трагедия: в кабине грузовика сняли ДНК следы , сравнили с базой данных и тут же бы вышли на того кто совершил тер. акт.
именно так и определили кто был в кабине...... а остальное для тумана...... Думаю, что знали кто был сразу через часик- другой, но следа небыло....по этому и впустили утку в прессу
Колобки у них следствие ведут. Они же и безопасность обеспечивали.