Куда движется Великая и Неделимая Россия?
"Рубль упал более чем в два раза"
Поэтому расходы на здравоохранение в рублевом. исчислении .... Правильно - тоже резко сократились. Логично? Логично.
Конечно, удар. Акциз не отпугнет от курения, а переадресует покупателей на сигаретную паленку и более дешевые сорта. Да, и активизирует коррупцию правоохранителей.
Всё плохо, всё пропало... Эксперты уже бьют тревогу. Это начало конца, последняя капля... Чаша переполнилась
Вы пишете: Иногда наблюдаю картину как местные деклассированные элементы покупают соскам сигареты нарушая закон...иногда руки чешутся щелкануть в синий пятак и отобрать сигареты у малолеток...может увеличение цены некоторых девушек и парней отвлечёт от вредной привычки как и от бухла
Историю читать любите? Нет? Ещё ни один запрет на алкоголь, сигареты, секс и азартные игры к позитиву не привел.
Бедных да стало больше и часто вижу как бомжи и бомжихи обследуют \свои\ мусорные бачки на предмет наличия пластика и чёрных и цветных металлов и при этом иногда жуя...да пока одно место занимаю хотя и в холодильнике \морозильнике\ иногда места свободного нет под десяток-другой мороженок когда взгрустнётся
Про секс и любовь согласен а вот насчёт вредных привычек и пропаганды однополых браков побороться за следующие поколения думаю всё же стоит
Мне Ваша мысль понятна. Это уже было. "Партия и правительство под мудрым руководством товарища Сталина, верного ученика Ленина ... " и т.д. а затем под мудрым руководством Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко и Горбачева привели страну к 1991 году.
Я не знаю, что будет с Россией, но то, что подъем акциза ничего позитивного не даст, уверена.
Историю читать любите? Нет? Ещё ни один запрет на алкоголь, сигареты, секс и азартные игры к позитиву не привел.
А что, где-то секс запрещали? Какую историю Вы читаете?
При чем тут браки? И что такое пропаганда однополых браков? Явится ли для меня пропагандой то, что я точно знаю, что моя бывшая соседка живет с женщиной? На звонке у неё - две фамилии. Но мне параллельно, с кем и как спит Мелани.
Да, запрещали секс за деньги. Запрещали проституцию.
Ещё раз о мнении Ходорковского и Касьянова.
Газета Коммерсант сообщает:
Сокращение финансирования затронет, в частности, фундаментальные научные исследования. Если в 2016 году на них было потрачено 72,5 млрд руб., то на 2017 год заложено 67,5 млрд руб., пояснили "Ъ" в пресс-службе ФАНО. Объясняя сокращение, господин Котюков отметил, в частности, что из бюджета ФАНО были выведены 5,5 млрд руб., предназначенные на оказание высокотехнологической медпомощи: "С 2017 года эти средства будут идти напрямую из Фонда обязательного медицинского страхования".
В 2014 году общий бюджет ФАНО составил 108 млрд руб., в 2015 году — 99 млрд руб.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3176346
Резюмирую: 108-99-72,5-67,5.
Прогресс налицо.
Но зато увеличение расходов на разведку даст возможность воровать результаты западных исследований.
Запрещали проституцию.
И как только у них рука поднялась... Именно запрет проституции и стал последней каплей, подточившей незыблемые устои социалистического государства.
Подсказку найдете в бюджетных статьях, которые разбухли или оказались засекреченными. Еще один намек в подробностях недавней "приватизации" Роснефти. Там все прекрасно.
К сожалению у меня нет доступа к засекреченным статьям рос. бюджета... А у Вас?
А с "Роснефтью" что случилось? Какие подробности? На что они намекают? Что Вы загадочный такой, скажите прямо, не выделывайтесь.
Ещё раз о мнении Ходорковского и Касьянова.
Да не надо ещё раз... Их мнение уже никого не интересует. И Миша-узник и Миша-2% - это уже вчерашний день.
Вы понятие Mord от Totschlag отличить можете, Для пострадавшего результат один - смерть, А для подсудимого разница есть или пожизненно или лет 10. На 10 смертей по Totschlag приходится 1 Mord. Вот и помножте вашу статистику на 11 и будет реальная цифра
Бедных да стало больше и часто вижу как бомжи и бомжихи обследуют \свои\ мусорные бачки на предмет наличия пластика и чёрных и цветных металлов
Приезжайте в наш Мюнхен и вы удивитесь как он в этом плане похож на Челябинск
Приезжайте в наш Мюнхен и вы удивитесь как он в этом плане похож на Челябинск
Надо сделать их городами-побратимами
Кстати, я уверена, что если сегодня объявить в Калиниграде референдум о присоединении к Евросоюзу и провести в свободной обстановке, то Россия вполне может эту область потерять.
не смешите мои тапочки.
до кризиса 2014 года местное население не сильно рвалось в европу, а теперь то уж подавно. Чем заманивать изволите? Печеньками?
Тут не нужен референдум, здесь дважды массовый опрос проводился. Если 10% жителей области, высказавшиеся за уход в Европу, то будем считать, что Калининградская область уже стоит одной ногой в Европе. ))). На кой нам была нужна Европа? Визы у нас многолетние, полученные упрощенным способом, в Польшу было открыто приграничное движение. Всё польское приграничье жило за счет калининградцев, которые раздетые и голодные каждую неделю мотались на шопинг и аквапарк в Гданьск.Видимо точно с голоду, нормальному и сытому такая блажь в голову не придет. Я уж умолчу о турах выходного дня в Польше, когда каждую субботу по 10 автобусов пересекали границу.
К теме Соловьева.Я вообще не смотрю тв и вам не советую)
Ха-ха-ха! А визы Вам зачем, если все и так в шоколаде?
Посмторите это исследование, если интересна российская жизнь. результаты Как выживают российские семьи?
стоимость новогоднего стола и другие результаты «второй волны» исследования цен в регионах страны от Центра экономических и политических реформ.
Не надо вырывать слова из контекста. Это шулерская привычка.