Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
да, для неё лучше, чтобы был пьяный поляк/райхсбюргер.
Да, я про то выше и написала, ох, и подложил им свинью добровольный помощник-то, проявивший гражданское мужество...
Так бы вокруг поляка плясали бы, навесили бы суицид-амок-псих.расстройство, правые взгляды (ну, вроде Брейвика, чем плохо?!) и еще кучу причин, удобных и политкорректных. А тут им пакистанца-беженца-экстремиста презентовали, без его участия благополучно от полиции смывшегося бы, с концами.
А вы товарисч за Меркель двумя руками?))
Я не за CDU, или SPD (я вообще не имею права голосовать в Германии)
Но я против принятий решения лишь на основе "давления", в данном случае террористического.
В Германии CDU имеет наибольшие шансы остаться у власти (и это гут зо) Потому как это единственная партия в Германии сочитающая в себе власть бизнес опыт и степень адаптации к "народонаселению" (т.е. охватывает наибольшие массы) И тут мой личные предпочтения непричем.
Обезьяна в несознанку пошла. Щас гутменшы начнут орать, что оговорили бедного мальчонку.
Свидетель мёртв, концы в воду.
Der nach dem Lkw-Attentat auf einen Berliner Weihnachtsmarkt festgenommene Terror-Verdächtige leugnet die Tat. Der 23 Jahre alte Mann streite bisher alles ab, erfuhr die Deutsche Presse-Agentur am Dienstag aus Sicherheitskreisen.
dw в фб рассказала о чем вещал пиджак и как был схвачен этот 23 пакистанец. Только думается что тот бравый человек, который помог террориста поймать, был или полицейским, или из секретной ( или охраной) службы. Бешеный доставлен в Карлсруе вертолетом.
Лично для меня не факт, что:
- тот кого поймали и есть террорист
- что такой прыткий "свидетель" это не одна банда
- что настоящий террорист сейчас вылетает или уже вылетел из аэропорта франкфурта-дюссельдорфа-хамбурга
Такие дела.
Потом полгорода без света проехал, а полиция ни сном, ни духом. Зачем камеры везде понатыканы? Они же могут проследитъ теперь его путь, почему не выкладывают в сеть с камер? Одни вопросы без ответов.
При чем грузовик по размерам не хилый, в Ницце гораздо меньше был.
Пипец просто как работают тут спецслужбы и охрана.
Лично для меня не факт, что:- тот кого поймали и есть террорист- что такой прыткий "свидетель" это не одна банда- что настоящий террорист сейчас вылетает или уже вылетел из аэропорта франкфурта-дюссельдорфа-хамбургаТакие дела.
Ну да... В Вас (ни дай Бог!) будут стрелять бородатые дяди с криком "Алла Акбар!", а Вы будете убегать с криком: "Это Путин!"... Такие дела.
Ну да... В Вас (ни дай Бог!) будут стрелять бородатые дяди с криком "Алла Акбар!", а Вы будете убегать с криком: "Это Путин!"... Такие дела.
Че вас на Путине так переклинило, это Ваш родственник?)))
Факт остаётся фактом: Беженец отрицает свое участие в теракте.
А как известно, если это теракт - то это "акт возмездия", а не бандитизм, если же террорист отрицает акт возмездия или устрашения какой же это теракт? Это бандитизм, или он не виновен.
Вы со мной согласны?
Почему 150 млн. Россиян в РФ кроме Путина других кандидатов не видят, а я должен видеть?)))
PS: за Путина голосуй и желательно из России под "боярышник"))))
Кстати о "путинофобии", могу дать рекомендации по набору в том числе в Германии в миссию ОБСЕ, я знаю "дойче пост" предлагает работникам такую занятость. Уверен по возвращении в Германию одним "путинофобом" больше станет))))ИИИИ, не вижу в моём посте ничего "путинофобского", лишь здравый расклад (хотя конечно к кремлефилам/путинофилам меня отнести однозначно нельзя - но к в.о. посту это не относится)
В Германии за терактами и "планом шатуна" может стоять кто угодно, Путен в этом строю далеко не единственный;
Tут можно поучиться у Украины. Украина собственно уже 3,5 года живет в условиях террора и вечного "шатуна" без всяких сомнений провоцируемого Кремлем,
Достаточно? Или Вы не узнаете собственные посты? Путин, Россия (вар. Кремль), это сквозит (причем всегда не к месту) в подавляющем большинстве Ваших постов. Вас давно уже переклинило на этой тематике...
Все отрицали свое участие в теракте 11 сентября, вообще, далеко не все берут на себя ответственность за теракт. Теракт - отнюдь не акт возмездия. Причины могут быть разные - захват самолета, например, с целью получения выкупа, или удовлетворение политических требований, или просто акт устрашения. Теракт и вендетта - суть разные вещи.
Свидетель мёртв, концы в воду.
Кто сидел за рулём, установить очень просто. Даже если данный подозреваемый был в этой кабине, то и этот факт установят и, самое главное, докажут.
Если "концы в воду", то это не от данной "обезьяны" зависит. Но резонанс слишком силён, чтобы прятать вещ.доки
Кто сидел за рулём, установить очень просто. Даже если данный подозреваемый был в этой кабине, то и этот факт установят и, самое главное, докажут.
Если "концы в воду", то это не от данной "обезьяны" зависит. Но резонанс слишком силён, чтобы прятать вещ.доки
Главное пустить резонанс в нужном направлении, и это пока удается. Пусть все думают, что виноваты исламисты.
Вы хотите сказать, что "махмудка" не причём, народ пытаются отвлечь?
У меня сейчас только что уборщица ушла полячка, говорит, у них три дня уже телевизор не показывает, висит чёрная заставка. И что сейчас у них майдан начинается против власти, люди выходят на улицы. Ей страшно за близких, которые там, говорит, президент- идиот и говорящая голова. А за ним стоят сейчас совсем другие люди.
Может, последние события какоет-то отношение имеютк этому?
Только думается что тот бравый человек, который помог террориста поймать, был или полицейским, или из секретной ( или охраной) службы.
Да, так неожиданно, один из всех, в нужное время в нужном месте, по-пластунски или короткими перебежеками, выследил злодея и скромно удалился. Чисто Штирлиц из анекдотов.
Может он просто знал где и кого ждать ? Хотя, не мне давать советы службам гос. безопасности Германии.