Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
а че, эти господа Daun еще под покровом ночи на самолетах самое отборнейшее г... головорезов, из йоханесбургов и конго и афганистанов притащат, (в рамках толерантности ) еще пару миилиончиков, никто и не заметит, пока немцы ночью спать будут...
Близость аэропорта - хорошее место для выходцев из Арабистана!
Аэропорт закрыт уже несколько лет. Ангары эти расположены почти на летном поле. Вообще, это памятник архитектуры, охраняется государством и это нарушение закона об охране памятников, размещение там общежития для беженцев.
Т.е. вы поняли о чем я;-) Я не хочу и не могу называть имён. Если с Украиной всё и всем на 100% ясно. То тут делать заключения - гадать на кофейной гуще. Это как раз тот случай где результаты своей работы должны показать спецслужбы DE, если они не зря свой хлеб едят.
В Германии за терактами и "планом шатуна" может стоять кто угодно, Путен в этом строю далеко не единственный;-) И более, в Гермнании тогоже Путина тоже могут использовать, т.е. его довольно предсказуемую политику. Этот теракт (если теракт), "это посыл, руководство к действию" не только людям, властям и т.д. в Германии, а и опонентам, т.е. влияние и на них тоже.
PS: не приписывайте будьласка мне ваши фантазии;-)
н.п.
Вот вам гунявые, лживые сопли, господа:
http://m.focus.de/politik/deutschland/kommentar-zum-moegli...
Вместо того, чтобы ставить вопросы об ответственности власти - а я пойду гулять снова на вайнахтсмаркт с ребенком, пусть меня задавят, я не боюсь.
Тут уже ничего не исправить. Господь жги!
Michael Müller: "Wir können weiter Flüchtlinge aufnehmen"
15.12.2016 10:23 Uhr
Der Regierende Bürgermeister will in Berlin noch mehr Flüchtlingen Schutz bieten. Angesichts des Leids der Menschen in Syrien gebe es eine moralische Verpflichtung
В Германии за терактами и "планом шатуна" может стоять кто угодно, Путен в этом строю далеко не единственный;-) И более, в Гермнании тогоже Путина тоже могут использовать, т.е. его довольно предсказуемую политику
Вы, Вы и есть истинный организатор. А на Путина киваете, чтобы отвести от себя подозрения. Ох, хитрюга!
Дебилы! Альбтраум у них (((
Читая таких как Вы понимаешь как вы подобны преступникам. Вас выдаёт ваше равнодушие и жестокость в словах, ненависть к Германии , ненависть к людям и законам.
Как с такими как Вы предлагаете поступать?
Многие из вас, дамы и господа, злобные и подлые, реальные преступники. Вы заигрались в жестокие и туповатые игры, никому не нужные. Вы ведомые злобой.
Вы знаете, мир в сложном напряжённом положении. Но вы продолжаете быть гадами.
Как с вами поступать, дамы и господа?