Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Was für Integration tun - keine Zeit, aber etwas Geld übrig?
Пипец, налогов уже не достаточно на них идет, надо еще и побираться.
Путин провоцирует народы ЕС возвратиться к своим самым мрачным страницам истории.
А там, почти каждый сам себе мечеть.
В cеверной Африке, пусть и анклаве, это органично, но не в Europa Point на самом видном месте.
Ничего страшного в этой мечети нет. Это память об арабском завоевании Испании. Они пришли через Гибралтар, были толерантны, принесли свою культуру, оставались 7 веков. Испанская культура очень много вобрала в себя из арабской.
Вчера пили пиво с соседом поляком, разговорились о политике и он мне сказал
что он и многие его знакомые будут голосовать за нацистов, может и правда
всё что сейчас мы наблюдаем здесь в Европейской политике, делается только для того чтобы
опять привести к власти нацистов. Догадайтесь, кто будет на месте евреев...
Нацисты это кто? НПД?
У нас сидело 2 человека от них в горсовете. А потом все кинулись голосовать за АфД. И АфД набрала 2 голоса. Но от АфД был всего 1 человек. Так он теперь и сидит вместо двух НДП. Вот так за АфД голосовать.
всё что сейчас мы наблюдаем здесь в Европейской политике, делается только для того чтобы
опять привести к власти нацистов. Догадайтесь, кто будет на месте евреев
Неуж-то Обама?
Неуж-то Обама?
Если бы кто-то завалил главного мирового терориста,
впридачу с его холуями, то счастливых людей на всей земле
было бы миллионы, а по жизни он как и Буш будет ещё
долго танцевать на похоронах других людей.
Будут русские приехавшие за колбасою...догадайтесь что будет со всем сытым западом после нанесения тысячи ядерных ударов-кирдык...и поляки-нацисты будут бегать за и от немцев-нацистов с разделочными ножами по выжженной евро пустоши
Пока есть человек и политик с большой буквы как Путин , такого не будет, а
там посмотрим.
России ничего не угрожает, а вот Европе всё может быть, ничего хорошего не
придвидется. А мериканцам нужна война, сказать НЕТ здесь некому.
извините что немного не по теме. получила от моей ясновидящей адрес в Германии: улица Блеменштрассе , дом 22 , корпус (или квартира) 4.помогите найти город где есть похожий адрес.заранее спасибо
это всё равно что в России искать улицу Ленина)))
а вот Европе всё может быть, ничего хорошего не придвидется
щас хоть перестали заикаться об атрибутах рождественских и новогодних праздников, о том, что они оскарбляют чувства муслимов.
Вчера пили пиво с соседом поляком, разговорились о политике и он мне сказалчто он и многие его знакомые будут голосовать за нацистов, может и правдавсё что сейчас мы наблюдаем здесь в Европейской политике, делается только для того чтобы опять привести к власти нацистов.
Вы посмотрели видео, что я выставила?
Люди, это же джунгли!
Понятно почему в России столько квасят, после ТАКОГО нагнетения :))))))))))
Ирма, вы сами видео посмотрели? Где здесь блевотный смайлик? В Европе и без подобных быдлорепортажей все плохо с мигрантами. А такие видео это за гранью. По отношению к тем, кто их смотрит. Получается те, кто их делает хуже мигрантов? Или они для нас эти видео снимают, а для мигрантов, поезжайте в Германию, там вам дадут мерседес, блондинку, много денюх... Стиль один.
в Europa Point на самом видном месте.
удивлён, но не удивлён что это новопостроенный символ новой европы
Столько ляпов жуть.600 изнасилований в НГ в Кёльне? Я все понимаю, но не до такой же степени .