Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Нет, не так уж плохо. Но немецкое сердечко доброе, всему поверит, всех обогреет, обласкает.
Таким людям лучше жить в своей среде, они не доросли до жизни в свободе, у них крыша едет. Таким нужен жёсткий контроль, железная рука. А Анжела их пиджаком прикрывает, фоткается с ними. Дурная баба, не знает, что тем самым уже потеряла авторитет среди них. Где это видано, что глава государства чуть ли не обнимается с беженцами-мужиками?
Была бы помоложе и симпатищнее, её бы зажали уже при селфи.
и чего нам ждать (
«Столкновение цивилизаций — это бомба замедленного действия, - утверждает профессор геополитики Пьер-Эммануэль Томанн. - Она неизбежно сработает. Мы зашли слишком далеко с массовой миграцией и теперь вынуждены твердить, что ислам совместим с демократией. Несогласие с этим тезисом означает гражданскую войну. Мы притворяемся, чтобы избежать проблем. Если вы говорите, что нация должна стать сильной, вас немедленно обвиняют в фашизме. Первой в либерализме тон задает Германия. Мол, мы больше не делаем войну, но мы даем всей Европе уроки морали. Да, мы были очень плохими, а теперь нашли новую модель мира и собираемся научить вас, что такое мир. Эта идеология ослабила европейские нации и государства, и мы не можем больше контролировать движение капиталов и людей. Поэтому нами легко манипулировать. Власти твердят, что большинство мусульман являются умеренными. Это так. Но революции и войны начинает агрессивное меньшинство. Оно готово умереть, поэтому именно меньшинство творит историю. Вспомните большевиков. Вспомните стотысячную толпу на майдане, которая повергла в хаос Украину, страну с 47-миллионным населением!»
Там много чего сказано, если не приютишь во время наводнения, подадут в суд за антигуманное поведение. Так же как и то, что основной закон защищает граждан. Чота много написано.
про то что ГГ защищает бюргеров впервые слышу в остальном верно, решит общество что твоё поведение антигуманно и пойдёт бюргер на демократические нары
«Ну, ты даешь! - хохочет Али. - А еще, говоришь, что военный корреспондент. Ты знаешь, что такое гражданская война? Нейтральных в ней убивают первыми. Война будет, я ее в воздухе чувствую. Даже не война, а сдача власти шариатским придуркам. Эти жирные брюссельские курицы из Европейского квартала (там находятся все главные институты Евросоюза — Д.А.) даже не пикнут, поднесут нам шариат на блюде, по всем законам демократии. Проведут референдум в отдельно взятом районе, и начнется. В ответ поднимутся местные националисты, и кого они пойдут бить? Чтоб мочить настоящих террористов в Моленбеке, у них кишка тонка. Они возьмутся за обыкновенных арабов, таких, как я, - разнесут мою гостиницу, выбьют стекла в парикмахерской у моего соседа-араба, где ты сегодня причесывалась. Хотя мы-то как раз нормальные бельгийцы. Я даже в Марокко никогда не был».«Понятно: у нас в России говорят, что бьют не по паспорту, а по морде».«А потом к нам придут «эти», из Моленбека. Отобьют мне печень за то, что я продаю алкоголь, да и сам выпиваю. А моему соседу-парикмахеру выдавят глаза (уже грозились!) за то, что у него и мужчины, и женщины вместе обслуживаются. И куда нам с ним деваться? Бежать к «своим»? А кто для нас «свои»? Для коренных бельгийцев мы всегда останемся «чужими». Придется «покаяться» и вернуться к якобы «своим». Чтоб голову не отрезали. И так поступят все «интегрированные мусульмане», которыми так гордится Евросоюз. Из страха. Из циничного расчета: в гражданской войне надо всегда переходить на сторону сильного. А сильный кто? Тот, кто не боится умереть. Ваххабитские фанатики».
Надо же, даже самые интегрированные не скрывают, что не встанут на сторону европейцев в войне ислама с неверными.
Первой в либерализме тон задает Германия. Мол, мы больше не делаем войну, но мы даем всей Европе уроки морали. Да, мы были очень плохими, а теперь нашли новую модель мира и собираемся научить вас, что такое мир.
Из своего богатого военного прошлого Германия извлекла только один урок - мы не делаем войны. А другие важные уроки- защита границ государства, защита граждан государства - отбросила за ненадобностью.
Германии двоечка за историю.
Таким нужен жёсткий контроль, железная рука.
А я говорила - нечто было Саадама в колодце топить)) это было не по Божьему. И Кадафи. Они держали этой железной рукой всякий срам в узде, пока знамо кто эту руку не вырвал с корнями. Отец хаоса, отец лжи. Тьфу.
Таким людям лучше жить в своей среде, они не доросли до жизни в свободе, у них крыша едет. Таким нужен жёсткий контроль, железная рука.
Абсолютно верно, до демократии и либерализма нужно дорасти, это более высокие ступени развития общества, в котором теоретически не предполагается наличия асоциальных элементов. А тут тебе раз... и из средневековья как на машине времени переносишься в цивилизацию на 500 лет вперёд , где у каждого человека есть права и свободы... Понятно, что у людей просто крыша едет, они теряются и не знают как себя вести в незнакомой обстановке. Права и свободы они принимают за вседозволенность.
Как они могут встать на сторону неверных, если они сами мусульмане? Одно дело - залить за воротник, пока аллах не видит, а другое - пойто против своих!
На редкость здравые рассуждения, если только этот разговор не плод воображения Асламовой.
Все исламоведы твердят в один голос - никогда, даже самый задрипанный мусульманин, получавший люлей от своих же правоверных братьев, не пойдёт против мусульманина. Потому что, в данное время, с рождением в исламской семье, на генном уровне передаётся страх. К глубокому несчастью, эта религия сейчас держиться на животном страхе людей. Как смогла в начале небольшая группировка ИГ подчинить себе столько людей.
Это раньше, в некоторых странах, исламские учённые писали книги, слагали стихи, двигали науку. Сейчас в большей части земного шара, все твердят какие пркрасные правила шариата.
ЗЫ. Меня удивляет правительство. Есть же деньги, почему они не наймут граммотных специалистов по исламу, чтобы разъяснили им - НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТ ТАКИМ ЛЮДЯМ!
ЗЫ. Меня удивляет правительство. Есть же деньги, почему они не наймут граммотных специалистов по исламу, чтобы разъяснили им - НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТ ТАКИМ ЛЮДЯМ!
Кому разьяснять? "интегрированным" муслимам? Очень смешно, тем более, это не есть цель правительства, разьяснять.
Из моего опыта, чем более человек образован, тем меньше у него религиозной дури, и это касается всех конфессий. Но образование народa не есть цель властьимущих. Им важно, чтобы прихожанин задавал меньше вопросов и десятину вовремя платил. И голосовал за правильные партии. Под это придумывают легенды и мифы Древней Греции различные душераздирающиe истории.
Странно, настолько силён мазохизм европейцев, как они получают удовольствие от чувства вины!!!
Не думаю, что какое-либо чувство вины они (большинство из них) испытывают, и тем более, удовольствие от него. Главное их убеждение: в том, что живут они очень хорошо (хотя уже далеко не ТАК хорошо, как жили, и то, не все, а в будущем будут жить хуже и хуже), а другие нации, вполне того же достойные, - почему-то живут плохо. Кто-то им постоянно мешает, разваливает экономики, лишает образования, медицины, доступных и приятных товаров и услуг, чистоты на улицах, развязывает религиозные войны. Поэтому надо с этими людьми делиться, чем можно, селить их у себя, где так хорошо, - на госуровне, разумеется, делиться и селить. Не лично. Пока это действует.
Недавно слушала по
радио, как в одной школе в НРВ началось ЧП - с внедрением к ним 36-ти "учеников" из беженцев. Пришлось расформировать имеющиеся классы, утолкать в новые "мотивированных", по-немецки не говорящих и никаких наук до того не изучавших. Можно представить себе паническую (а отнюдь не толерастическую, "добро пожаловать!") реакцию родителей, для детей которых школьное обучение, считай, закончилось. Учителя отныне будут вынуждены что-то пытаться вдолбить новым ближневосточным клиентам, а другие - просто высиживать на бесполезных уроках..
Я тоже не считаю, что Меркель дура, она всё прекрасно видит и понимает. Значит, она сознательно уничтожает свой народ. Легко говорить "мы всех интегрируем", труднее признаться "мы ни хрена никого не интегрируем".