Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
а у Вас есть доказательства что хакерских атак на США и Украину точно не было? Может ссылку какой предявите что бы не быть голословным тo?
ловите:
http://www.washingtonexaminer.com/wikileaks-operative-clin...
Н. П. майnе фрессе! Друзья, что вас всех заколбасило то так от дежурной просьбы, милион раз заданой на форуме, предоставить ссылку или доказанные факты? Ничего не панимаю однако.
что вас всех заколбасило то так от дежурной просьбы,
потому. что тока реальные дебилы требуют ссылок на то, чего не было))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31119429&Boa...
Ну как же , а лоботомия? Хотя судя по накалу идиотии это уже позади.
Эти идиоты, признав, что Путин не влиял на последние выборы в Германии, признали, что вся хрень, которая на сегодняшний день имеется в Германии - это только их рук дело.
Эти идиоты, признав, что Путин не влиял на последние выборы в Германии, признали, что всю хрень которая на сегодняшний день имеется в Германии - это только их рук дело.
Прав был Эйнштейн- глупость безгранична.
опять голословное утверждени...Тов. Путин уже много лет самый влиятеьный политик, человек в мире, но вот в Германии у него никакого влияния нету? Вы с какой планеты то будете Ануга?
А ну как опишите нам голубчик свои подозрения : как Путин влияет на Германию.
(Консилиум уже собрался)
влияние тов. Путина на все процессы произходящие в Германии просто огромное и оцень сильное, но канесно же неочевидное дя простых юзеров сутками напролёт сидящих в интернете.
Так ваша же в пиджаке не так давно заявляла что ВВП ПОВЛИЯЛ НА ВЫБОРЫ ТРАМПА...а теперь следую этой логике повлияет и на выбор её...с помощью крутых русский хакеров и агентов влияния в том числе на этом сайте ![]()
примеры давай .
Вы Лаврений убавили бы свой ефрейторский гонор то, я Вам не младший лейтенант чтоб политинформацию с Вами тут проводить.
Примеры быстро в студию! Нет ничего? А что рот открывал?
конечно влияет опосредованно: люди имеют информацию (я имею ввиду людей, которые имеют разную, а не только ту, которую в рот вложили),
сравнивают, делают выводы; и, когда все устали от лжи и цирка, разница между лидером и имитатором становится очевидна
так , что все идет правильно, чем больше лжи, тем более стремление узнать более-менее близкое к правде
вот эти все крики, по-поводу чьего-то влияния уже просто смешны: сами обгадятся по самые уши ( свое-то не пахнет) и ищут виноватых;
так я это же самое и до Вас донести хотел!
Опять меня за дурака держите ? Ох fenimorr fenimorr !!!
Это вот так вы доносили тоже самое ? намекая, что не зря на Россию свалили.
fenimorr выдал
ок, тогда прислушайтесь к русской народной мудрости - дыма без огня не бывает.![]()
Или вот так, подсовывая идею полезности хакерских атак для России.
fenimorr фантазировал
П.С. на всякий случай моё мнение - было бы глупо если бы Россия не делала попыток изменит ситуацию с Америкой изпользуя для этого все доступные средства и возможности.
fenimorr, не надо мне тут . Я брехню
за версту чую.
Конкретные примеры давай .
Он вас троллит, вы что не понимаете ?
я как ни включу новостные каналы, там постоянное влияние Путина, в половине информации по бегущей строке типо, Путин послал войска, русские хакеры, русские спортсмены попались на допинге и т.п.
опять голословное утверждени...Тов. Путин уже много лет самый влиятеьный политик, человек в мире, но вот в Германии у него никакого влияния нету? Вы с какой планеты то будете Ануга?
Трепаться кончай. Это не я заявил, это заявление немецких политиков. Я - Маленький принц.