Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
а у Вас есть доказательства что хакерских атак на США и Украину точно не было? Может ссылку какой предявите что бы не быть голословным тo?
ловите:
http://www.washingtonexaminer.com/wikileaks-operative-clin...
что вас всех заколбасило то так от дежурной просьбы,
потому. что тока реальные дебилы требуют ссылок на то, чего не было))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31119429&Boa...
Ну как же , а лоботомия? Хотя судя по накалу идиотии это уже позади.
Эти идиоты, признав, что Путин не влиял на последние выборы в Германии, признали, что вся хрень, которая на сегодняшний день имеется в Германии - это только их рук дело.
конечно влияет опосредованно: люди имеют информацию (я имею ввиду людей, которые имеют разную, а не только ту, которую в рот вложили),
сравнивают, делают выводы; и, когда все устали от лжи и цирка, разница между лидером и имитатором становится очевидна
так , что все идет правильно, чем больше лжи, тем более стремление узнать более-менее близкое к правде
вот эти все крики, по-поводу чьего-то влияния уже просто смешны: сами обгадятся по самые уши ( свое-то не пахнет) и ищут виноватых;
так я это же самое и до Вас донести хотел!
Опять меня за дурака держите ? Ох fenimorr fenimorr !!!
Это вот так вы доносили тоже самое ? намекая, что не зря на Россию свалили.
fenimorr выдал
ок, тогда прислушайтесь к русской народной мудрости - дыма без огня не бывает.![]()
Или вот так, подсовывая идею полезности хакерских атак для России.
fenimorr фантазировал
П.С. на всякий случай моё мнение - было бы глупо если бы Россия не делала попыток изменит ситуацию с Америкой изпользуя для этого все доступные средства и возможности.
fenimorr, не надо мне тут . Я брехню
за версту чую.
опять голословное утверждени...Тов. Путин уже много лет самый влиятеьный политик, человек в мире, но вот в Германии у него никакого влияния нету? Вы с какой планеты то будете Ануга?
Трепаться кончай. Это не я заявил, это заявление немецких политиков. Я - Маленький принц.