Вечер с Владимиром Соловьевым
И выясняется что РФ завязло по уши в войне в Сирии.
Кто тут на форуме с пеной у рта пол года назад доказывал мне, что в Сирии только будут использованы ограничено ВКС? "Нас пригласили".
Это все были Путинские лизоблюды, как один вставшие стеной "одобрямс".
Это все были Путинские лизоблюды, как один вставшие стеной "одобрямс".
НУ а вы как хотели ? Эт табе не президент ГАБОНА Украины Порошенко. Это влиятельнейший политик в мире на сегодняшний день.
А сейчас идёт всё к тому, что завтра он будет ещё ... .
А тебе , свидомый, мой совет :
Кстате об Украине. Сейчас обсуждают взятки и низкое падение власти Украины. Ну что в Украине что в России, власти близнецы. У Соловья смакуют коррупцию в Украине, пытались недавно свою критиковать, даже кричали "Путин создал нынешнюю коррумпированную власть", но видать демократия не позволяет своих трогать.
"Путин создал нынешнюю коррумпированную власть", но видать демократия не позволяет своих трогать.
Толькочто заметил, что так говорят ?
Могу ещё добавить. Плакаты носят с матом на демонстрациях про Путина , и ничо. Тоталитарное государство !
А в европейском государстве с европейской демократией закрывают канал журналиста Шустера , вам ни о чём не говорить ?
Возьми и посчитай : скольких взяточников и корупционеров отловили на Руси только за последние пару месяцев .
Толькочто заметил, что так говорят ?Могу ещё добавить. Плакаты носят с матом на демонстрациях про Путина , и ничо. Тоталитарное государство !А в европейском государстве с европейской демократией закрывают канал журналиста Шустера , вам ни о чём не говорить ?
На западе правят капиталистические и бюрократические фашисты, еще вопросы есть?
Возьми и посчитай : скольких взяточников и корупционеров отловили на Руси только за последние пару месяцев .
В России с волей лучше как в Украине это ясно. Будешь хвастаться когда взяточников и коррупционеров не будет, некого будет отлавливать.
Кокошнег ей ни к чему. Согласно предсказаниям ваших древних т.н. "пророков" ваша власть на Земле наступит тогда когда ВЕСЬ мир погрузится в состояние беспросветной перманентной войны. Т.е. надо полагать разруливать в глобальных масштабах можно только тогда когда весь мир находится в состоянии войны. Причем все к этому идет.
Так может вам пора просто перейти на взятку вместо зарплаты?
Здрасте, приехали . Чур, Вас, Чур !
Бандэровские финансово-экономические - отношения, которые сейчас на Государственном уровне ???
Такие отношения любую сверхдержаву укатают в современную Краину в течение 1 - 3 лет.
Вот таким опытом, вам не стоило бы здесь делиться . Помолчите уже.
Веник из жопы вынь, павлин. И все величие сразу кончится.
У Соловья смакуют коррупцию в Украине, пытались недавно свою критиковать, даже кричали "Путин создал нынешнюю коррумпированную власть", но видать демократия не позволяет своих трогать.
А че, тормозов у тебя нет? Несешься по дороге ахинеи. Ведь разобьешься.
Улюкаев сел, министр. О губернаторах и рангом чуть пониже молчу. И кого на Украине посадили за коррупцию? Никого. Порошенко и тот на свободе. Вот там действительно - своих не трогают.
На вот лучше посмотри очередной поединок между знатоками востока Багдасаровым и Жириновским что бы потом всякий бред не постить https://russia.tv/video/show/brand_id/3963/episode_id/1448...
Кто как бы и что не говорил, проект такой, передача такая, > пропаганда остается пропагандой, хотя и рискованной.Пародия на демократию.
Очень гнилой пост, ты прекрасно знаешь что в каждой стране есть пропогаднда, даже в моей семье есть пропоганда ценностей которые я исповедую, в моей семье не может быть демократии потому что я зарабатываю деньги и мои дети и жена будут делать желательно что и я, и да я в семье Босс. Насрать на демократию...
Хорошо что в России есть телеканал исповедующий гос. ценности а не унылое западное говно. Избавились от этого демократического дерьма девяностых...