Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Наивный Путин полагает что он самый хитрый и Донбассом, в том жутком виде в котором теперь живет Донбасс, он держит за яйца Украину. Он не понимает две элементарные вещи: то что бандеровским националистам глубоко наплевать на русских, какими являются большинство народу на Донбассе, и то что Порошенко глубоко насрать на всю Украину с ее населением и русским и украинским, потому что Порошенко еврэй и как еврэй отстаивает интересы США, которыми крутит их мировая закулиса как хвост крутит собакой. Таким образом не он, Путин, а его самого, плюгавого Путина, держат за яйца хаосом и войной непосредственно вблизи самой РФ, ее центральной части, которая в любой момент при массивной эскалации перебросится уже на территорию самой РФ. В перспектве держат за яйца также и Европу, но только в перспективе. Первоочередно это проблема России, похуже чем ИГИЛ. Кто-нибудь может ответить на вопрос: чем сайт "Миротворец" отличается от исламского терроризма?
Ничего этого не будет. Будет жестокое разочарование всех бывших советских граждан по поводу Трампа. Ибо жлоб он и есть жлоб. Все жлобы одинаковые. Живут по принципу "не наебешь - не проживешь". И все управляются оттуда же, откуда управляется старуха Клинтонша. А если попрет рогом против закулисы, то будет ею моментально ликвидирован. Там у них все схвачено. Там у них лежбище.
Лично мне от Трампа не холодно не жарко, но как я постил выше. для Европы и для Украины мне видится Трамп как положительный фактор.
Так что заострять внимание на этом не буду.
Так сейчас произошло что США сами себя наказали, наказали показательно и всемирно. Бывшие же "советские граждане" это в основном "еврейские эмигранты". Я редко кого стараюсь переубедить и искренне считаю что каждый имеет право на свою точку зрения, так вот из всех моих знакомых ~7 семей Украинцев, 80% голосовало за Трампа (каждый по своим причинам) Для Украины они видят Трампа, как возможность Украине и ЕС 1. вести независимую политику 2. ЕС создать свою армию 3. проводить реформы ЕС не оглядываясь на США
Честно сказать о США они говорят с меньшим оптимизмом, что-то там перестало работать, по сути есть один лишь пункт это слабая надежда на Трампа заставить американский "истеблишмент" двигать попой и что-то менять в самой США, а не подтирать за всеми ж@пы по всему миру (касается арабов и европейских политиков)
Ну как-то так. Мне кажется в лице Трампа они накликали беду на свою голову, и начнётся эта беда с Китая и разрушительной роли Кремля.
С перспективами для ЕС и Украины - я впринципе согласен.
вот здесь ты прав,дядя..Трамп на Украину положит!))
Я думаю Украина имеет достаточно надежных союзников и без Трампа. Более того, на стороне Киева "правда", а это само по себе дорогого стоит. Зря Путину дался этот Крым, а затем Донбасс - зря.;)
Уверен историки дадут этим событиям достойную оценку в карьере Путина как приватизатора бренда "Российская Федерация"
И то на что ложил или не ложил Трамп, Украине по сути плевать. Обама поддерживал Киев лишь больше на словах и в ООН. Санкции же были выгодны США и вводились в отраслях выгодных США и лишь так как выгодно США. Обамыч помог Киеву политически и отчасти экономически, за это уверен Киев и Украина ему благодарны, несомненно Демократы США - это союзники Киева. Но тут ключевое слово "помог", т.е. эта помощь была не перманентна и далеко не односторонняя, а взаимовыгодная. Уверен Украина и ЕС (Восточный блок, Германия, Скандинавские страны) ещё себя проявят, и маргинал Трамп в этом выступает как катализирующий фактор
Я думаю Украина имеет достаточно надежных союзников и без Трампа.
ну, это пока эти "союзники" закрывают глаза на своего неадекватного подопечного..но не вечно же это будет продолжаться)
Олигархические кланы оказывают доминирующее влияние на экономику, политику и СМИ Украины, заявляют европейские аудиторы.
Олигархические кланы оказывают доминирующее влияние на экономику, политику и СМИ Украины. Об этом говорится в сообщении Европейского суда аудиторов (ЕСА) к отчету о поддержке Евросоюзом Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3783860-audytory...
хотя уже и щас "союзники" видят с кем имеют дело)
Украинцев в польских аэропортах досматривают с элементами "хамства, унижения и бесправия". Об этом в Facebook сообщил нардеп Андрей Артеменко, который побывал в польском Катовице.
http://korrespondent.net/ukraine/3785791-nardep-rasskazal-kak-ukrayntsev-unyzhauit-v-es
Уверен историки дадут этим событиям достойную оценку в карьере Путина как приватизатора бренда "Российская Федерация"
согласен..историки дадут достойную оценку Путину..и недостойную всей этой укробандеровской мрази в Киеве)
И то на что ложил или не ложил Трамп, Украине по сути плевать
нет такого слова "ложил" в русском языке)) даже если это делает Трамп))
и тут ты прав..Украине плевать..потому, что все беды Украины внутри, а не снаружи)
собсна..о современной Украине всё сказал украинец:
Надел вышиваночку, крикнул "Слава Украине" и иди убивай, воруй, насилуй, теперь все можно
http://gordonua.com/news/society/serebryanyy-prizer-olimpi...
для Украины мне видится Трамп как положительный фактор.вот здесь ты прав,дядя..Трамп на Украину положит!))
Короче вопрос остается в силе: зачем Трампу снимать Порошенко? Или класть на Украину?
Потому что тебе так хочется? Это понятно, но не достаточно чтобы так было. Есть ли какие-то более серьезные аргументы у утверждения "Трамп на Украину положит!))"?
Мой прогноз:
1. Трам долго молчит ,делая вид что Россия безразлична , иначе подтвердит заявление ЦРУ , что Россия помогла Дональду Трампу одержать победу на выборах президента США.
2. Летом президенты встретятся. Выпьят лишнего..водки . Расскажут друг другу как трогали девочек за половые органы . Путин повторит , что бабушка с мужским половым органом -это дедушка . Трамп пошутит ,что Россия без Крыма -это не Россия . Поцелуй в засос и отношения резко улучшатся . Пир на весь мир . Мир ,дружба,жвачка.Тролли без работы. Нефть пробивает отметку 100$, рубль под 40$ .
3 . Воина с Россией . Победит Америка .Жертвы спишут на Трампа ,с пометкой "психически больной " . ...нажал кнопку .
Короче вопрос остается в силе: зачем Трампу снимать Порошенко? Или класть на Украину?Класть, да класть. Че, Украина отхожее место?
Не будем отвлекаться на всякие глупости. Итак, повторяю вопрос: зачем Трампу снимать Порошенко? Или класть на Украину? Пока Порошенко президент Украины эти два вопроса одинаковы. Украину он может и должен использовать в своих целях. И он ее использует не хуже чем ее пользовал Обезян. Причем всем давно уже стало ясно что для осуществления этой цели как нельзя лучше подходит именно Порошенко. Значит Порошенко никто снимать не будет. Его правда одного красивого дня могут просто внезапно шлепнуть, скажем на мосту из кермашины, но это только если нацлидера правильно сориентируют его мохнатые консультанты, что вряд ли можно ожидать в отношении их орудующего коллеги Порошенко. Либо БНД почувствует опасность для конституционного строя Германии и тогда он может выпасть из самолета, потому что забыл пристегнуться.
Пока Порошенко президент Украины эти два вопроса одинаковы. Украину он может и должен использовать в своих целях. И он ее использует не хуже чем ее пользовал Обезян
Ну, наконец-то Вы поняли, как Порошенко пользует Украину. Как Обезян. Зоофилия.
имеет достаточно надежных союзников и без Трампа.
Не бачу никого ,кроме Литвы,Канады и Полъщи
канада с ее диаспорой - на даст ни копейки, ее поддержка толъко в громогласных объявлениях
Китай
- был обманут Украиной на 3 ярда баксов за недополученное зерно, конец доверию
Кто ж виноват что у вас проблемы с адекватным восприятием реальности? Порошенко был, есть и будет. По крайней мере ближайшие лет 10-15.Я вас умоляю ! Ну кто такой Порошенко ? Марионетка для кукловода. Обама его назначил смотрящим, Трамп снимет. Какие проблемы ?
Вам бы самому по больше адекватности.
А товарищ прав...
Украина есть проблема России....
Это вы в том ключе, что Трампу понадобится Порошенко кошмарить Россию ?
Ну так Россия уже давно махнула рукой на Украину. Ну сами посудите, зачем России такая Украина, разграбленная, растерзанная войной, с многомиллиардными кредитами, с марширующими по ночам нациками. Одного Крыма достаточно чтобы НАТО не сунулось в Чёрное море.
Путин ясно дал понять западу, устроили на Украине переворот, вот и кормите теперь её сами. Украина не просто чемодан без ручки, это ведро без дна. Туда сколько не вложи, никогда не наполниш.
Вот и будет теперь америка носится с Украиной как со списаной торбой, незная кому спихнуть. А что касаемо Порошенко, так диктаторы всегда плохо кончали. Поэтому если вашингтонский обком его не заменит, то он или сам сбежит или его пристрелят как Музычку.
Я очень сомневаюсь, что он досидит хотябы свой первый срок.