Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
В РФ уже 2.5 года все только и делают что говорят о близком конце Порошенко. Но этот конец видимо такой длинный, что никак не приблизитсяКто ж виноват, что украинцы тугодумы?
Кто ж виноват что у вас проблемы с адекватным восприятием реальности? Порошенко был, есть и будет. По крайней мере ближайшие лет 10-15. С полным и бесконечным обнищанием и уничтожением населения на Украине, начиная с тех которых там откровенно геноцидят на Донбассе. Потому что он нужен США. А нужен он именно в том что он там творит. Он творит войну на границе с РФ и на границе с ЕС, тем самым дестабилизирует и то и другое, держит за яйца и то и другое. Кроме того, эта война грозит перейти в неуправляюмую стадию повсеместной междуусобной бойни вооруженных банд с перспективой расползания этих банд за пределы Украины. Т.е. реально появление практически еще одного ИГИЛ и уже на территории Украины. Все эти прелести охотно заказывает мировая закулиса.
Вы приверженец альтернативной истории?
Нет я как раз приверженец реальной истории и реальных фактов, а не надуманных страхов и неадекватных аналогий.
А что, если США - это колосс на глиняных ногах?
Глиняных ног не наблюдается. "Если бы да кабы во рту выросли грибы" (С)
То, что казалось незыблемым, рушится в одно мгновение.
Именно казалось, но не было. Внутренние противоречия всегда зрели долго.
Вы этот анекдот сами придумали
Отнюдь, сам факт победы Трампа является прекрасным доказательством моего тезиса.
Да шо Вы. А Ф.Д. Рузвельт?
Единственное исключение за 200 лет, продиктованное особыми обстоятельствами - мировой войной.
Не думаю, что Трамп на это всерьез надеется.
Кто ж виноват что у вас проблемы с адекватным восприятием реальности? Порошенко был, есть и будет. По крайней мере ближайшие лет 10-15.
Я вас умоляю ! Ну кто такой Порошенко ? Марионетка для кукловода. Обама его назначил смотрящим, Трамп снимет. Какие проблемы ?
Вам бы самому по больше адекватности.
Кто ж виноват что у вас проблемы с адекватным восприятием реальности?
Вы бы не дефибриллировали по поводу личности оппонента. Это раз.
Порошенко был, есть и будет.
Значит постаменты от Ленина освобождали для Порошенко. Сдефибриллировали глупость. Это два. Ну, хватит с Вас...пока.
Единственное исключение за 200 лет, продиктованное особыми обстоятельствами -
А Вы, как выдающийся аналитик, особые обстоятельства исключаете из прогноза? Что за школа такая модерновая?
Это начало пипца.
Аха.. Но сначала доллар рухнет.
Этому "началу" в головах всяких фантазеров уже на моей памяти лет 15..
Аха.. Но сначала доллар рухнет.
В случае начала возможных волнений в США, если выборщики проголосуют нетрадиционно, доллар может рухнуть.
Напечатанная зелёная резаная бумага не обеспечена даже американской землей и реками и если все вернут доллары в США то они ничего не станут стоить и недаром даже деревянный рубль укрепляется который день...а гривна укрепляется интересно
Кто ж виноват что у вас проблемы с адекватным восприятием реальности? Порошенко был, есть и будет. По крайней мере ближайшие лет 10-15.Я вас умоляю ! Ну кто такой Порошенко ? Марионетка для кукловода. Обама его назначил смотрящим, Трамп снимет. Какие проблемы ?
Вам бы самому по больше адекватности
Если у тебя в голове пусто, личность моя здесь не при чем, чтобы хамить мне, называя неадекватным, только потому что я не поддерживаю ваших россиянских хотелок-мечталок, а страраюсь беспристрастно и адекватно воспринимать реальность. Ты вот пишешь Трамп его снимет. А теперь обьясни зачем Трампу его снимать. Я бы на месте американского президента его не то что снимать не стал бы, а увеличил бы ему жалованье в разы. Т.к. работает он на интересы Америки. Я был в Америке последний раз в августе месяце. И пока я загорал на озере и слушал до обеда что произошло за прошедшую ночь у нас в Европе, то я вспоминал что мне скоро надо будет приземляться в европейском аэропорту. Ты болван что ли? Ты не понимаешь что деньги любят тишину? Ты не понимаешь что где есть тишина там есть деньги? И ты хоть выебись, но если у тебя в стране или на ее окраинах нет тишины, то денег у тебя в стране тоже не будет, а будут деньги там где есть тишина, т.е. в Америке. Итак, еше раз: обьясни не понимающему зачем американскому президенту снимать троянского коня Порошенко, эту мразь, которая несет войну и хаос как в РФ, так и в перспективе в Европу, помимо муслимов, которые УЖЕ орудуют по полной программе. И РФ и ЕС это для Америки геополитические конкуренты в борьбе за бабло и ресурсы.
а гривна укрепляется интересно спок
А с чего она должна укрепляться?
После 20 января она может рухнуть.
а страраюсь беспристрастно и адекватно воспринимать реальность
Видно, одного старания мало. Чего-то не хватает.
чтобы хамить мне, называя неадекватным,
Не надо мне приписывать того, чего я не писал.
Я с ВАМИ свиней на хуторе не пас, чтобы обращатся ко мне на ТЫ.
а страраюсь беспристрастно и адекватно воспринимать реальность.
Я ещё раз вам повторяю : вам не хватает адекватности судить об этом.
Ты вот пишешь Трамп его снимет. А теперь обьясни зачем Трампу его снимать.
Я объяснил, кто такой Порошенко и кто такой Трамп. Один марионетка, другой кукловод. Трамп может снять Порошенко и назначить другого. Это в его силах. Так что решать, сколько времени Порошенко будет у власти, решать не ему.
Вопрос : снимет ли Трамп Порошенко с должности или нет, про то мне не ведомо. Это такие как ВЫ косите тут под настрадамусов.
Да хоть для Яшки косого! Кому не наплевать на постаменты (с Ленином или бэз) тот клинический идиЁт.
Ну не пас свиней со мной, значит пас свиней с кем-то другим. Хватит с тебя и на ты обращения. Покажи что ты имеешь в голове хоть одну извилину, чтобы тебя на вы называли. А пока ты еще не отвелил на поставленный элементарный вопрос: зачем Трампу снимать троянского коня Порошенко, если он так самоотверженно работает на интересы США, что его надо наградить каким-то американским орденом, а не снимать?
Вместо того чтобы как-то аргументировать свой высер пытаешься мне нахамить, называя неадекватным. Аргументов у тебя нет, свинопас, поэтому и пытаешься нахамить.
Короче вопрос остается в силе: зачем Трампу снимать Порошенко?
Заодно еще пару сопутствующих вопросов: почему ЕС или РФ не наймут свои спецслужбы чтобы просто таки убить Порошенко?
Что, слабо ответить на эти вопросы? Ну тогда хами дальше со своими обвинениями в неадекватности.
А ведь Путин предупреждал уже почти три года назад, что ответит симметрично. Он так прям и сказал: "Будете вмешеваться в наши внутренние дела - ответим симметрично, или даже асимметрично".
Повторяя классику Советского кинематографа:
- Я те говорил, чтоб больше не приходил?
- Ну, говорил.
- Говорил, что с лестницы спущу?
- Ну, говорил.
- Ну, вот тогда не обижайся.
И в принципе Россия действительно внедрилась на западный "Олимп" типа их "свободы" слова. Вот, теперь и отгребаются от именно свободы слова. Запад то думал, что только они могут формировать общественное мнение своим откровенно лживым затуманиванием мозгов, а тут им дали правды. Вот и обосрались наши "элиты", верещат теперь, как резанные.
А пока ты еще не отвелил на поставленный элементарный вопрос:
Бред не коментирую. Дефибрелируйте дальше сами. Хамло меня мало интересует.
Кто ж виноват что у вас проблемы с адекватным восприятием реальности? Порошенко был, есть и будет. По крайней мере ближайшие лет 10-15.
Я вас умоляю ! Ну кто такой Порошенко ? Марионетка для кукловода. Обама его назначил смотрящим, Трамп снимет. Какие проблемы ?
Вам бы самому по больше адекватности.
А товарищ прав...
Украина есть проблема России....