Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
В РФ уже 2.5 года все только и делают что говорят о близком конце Порошенко. Но этот конец видимо такой длинный, что никак не приблизитсяКто ж виноват, что украинцы тугодумы?
Кто ж виноват что у вас проблемы с адекватным восприятием реальности? Порошенко был, есть и будет. По крайней мере ближайшие лет 10-15. С полным и бесконечным обнищанием и уничтожением населения на Украине, начиная с тех которых там откровенно геноцидят на Донбассе. Потому что он нужен США. А нужен он именно в том что он там творит. Он творит войну на границе с РФ и на границе с ЕС, тем самым дестабилизирует и то и другое, держит за яйца и то и другое. Кроме того, эта война грозит перейти в неуправляюмую стадию повсеместной междуусобной бойни вооруженных банд с перспективой расползания этих банд за пределы Украины. Т.е. реально появление практически еще одного ИГИЛ и уже на территории Украины. Все эти прелести охотно заказывает мировая закулиса.
Вы приверженец альтернативной истории?
Нет я как раз приверженец реальной истории и реальных фактов, а не надуманных страхов и неадекватных аналогий.
А что, если США - это колосс на глиняных ногах?
Глиняных ног не наблюдается. "Если бы да кабы во рту выросли грибы" (С)
То, что казалось незыблемым, рушится в одно мгновение.
Именно казалось, но не было. Внутренние противоречия всегда зрели долго.
Вы этот анекдот сами придумали
Отнюдь, сам факт победы Трампа является прекрасным доказательством моего тезиса.
Да шо Вы. А Ф.Д. Рузвельт?
Единственное исключение за 200 лет, продиктованное особыми обстоятельствами - мировой войной.
Не думаю, что Трамп на это всерьез надеется.
Кто ж виноват что у вас проблемы с адекватным восприятием реальности? Порошенко был, есть и будет. По крайней мере ближайшие лет 10-15.
Я вас умоляю ! Ну кто такой Порошенко ? Марионетка для кукловода. Обама его назначил смотрящим, Трамп снимет. Какие проблемы ?
Вам бы самому по больше адекватности.
Кто ж виноват что у вас проблемы с адекватным восприятием реальности?
Вы бы не дефибриллировали по поводу личности оппонента. Это раз.
Порошенко был, есть и будет.
Значит постаменты от Ленина освобождали для Порошенко. Сдефибриллировали глупость. Это два. Ну, хватит с Вас...пока.
Кто ж виноват что у вас проблемы с адекватным восприятием реальности? Порошенко был, есть и будет. По крайней мере ближайшие лет 10-15.Я вас умоляю ! Ну кто такой Порошенко ? Марионетка для кукловода. Обама его назначил смотрящим, Трамп снимет. Какие проблемы ?
Вам бы самому по больше адекватности
Если у тебя в голове пусто, личность моя здесь не при чем, чтобы хамить мне, называя неадекватным, только потому что я не поддерживаю ваших россиянских хотелок-мечталок, а страраюсь беспристрастно и адекватно воспринимать реальность. Ты вот пишешь Трамп его снимет. А теперь обьясни зачем Трампу его снимать. Я бы на месте американского президента его не то что снимать не стал бы, а увеличил бы ему жалованье в разы. Т.к. работает он на интересы Америки. Я был в Америке последний раз в августе месяце. И пока я загорал на озере и слушал до обеда что произошло за прошедшую ночь у нас в Европе, то я вспоминал что мне скоро надо будет приземляться в европейском аэропорту. Ты болван что ли? Ты не понимаешь что деньги любят тишину? Ты не понимаешь что где есть тишина там есть деньги? И ты хоть выебись, но если у тебя в стране или на ее окраинах нет тишины, то денег у тебя в стране тоже не будет, а будут деньги там где есть тишина, т.е. в Америке. Итак, еше раз: обьясни не понимающему зачем американскому президенту снимать троянского коня Порошенко, эту мразь, которая несет войну и хаос как в РФ, так и в перспективе в Европу, помимо муслимов, которые УЖЕ орудуют по полной программе. И РФ и ЕС это для Америки геополитические конкуренты в борьбе за бабло и ресурсы.
чтобы хамить мне, называя неадекватным,
Не надо мне приписывать того, чего я не писал.
Я с ВАМИ свиней на хуторе не пас, чтобы обращатся ко мне на ТЫ.
а страраюсь беспристрастно и адекватно воспринимать реальность.
Я ещё раз вам повторяю : вам не хватает адекватности судить об этом.
Ты вот пишешь Трамп его снимет. А теперь обьясни зачем Трампу его снимать.
Я объяснил, кто такой Порошенко и кто такой Трамп. Один марионетка, другой кукловод. Трамп может снять Порошенко и назначить другого. Это в его силах. Так что решать, сколько времени Порошенко будет у власти, решать не ему.
Вопрос : снимет ли Трамп Порошенко с должности или нет, про то мне не ведомо. Это такие как ВЫ косите тут под настрадамусов.
Ну не пас свиней со мной, значит пас свиней с кем-то другим. Хватит с тебя и на ты обращения. Покажи что ты имеешь в голове хоть одну извилину, чтобы тебя на вы называли. А пока ты еще не отвелил на поставленный элементарный вопрос: зачем Трампу снимать троянского коня Порошенко, если он так самоотверженно работает на интересы США, что его надо наградить каким-то американским орденом, а не снимать?
Вместо того чтобы как-то аргументировать свой высер пытаешься мне нахамить, называя неадекватным. Аргументов у тебя нет, свинопас, поэтому и пытаешься нахамить.
Короче вопрос остается в силе: зачем Трампу снимать Порошенко?
Заодно еще пару сопутствующих вопросов: почему ЕС или РФ не наймут свои спецслужбы чтобы просто таки убить Порошенко?
Что, слабо ответить на эти вопросы? Ну тогда хами дальше со своими обвинениями в неадекватности.
А ведь Путин предупреждал уже почти три года назад, что ответит симметрично. Он так прям и сказал: "Будете вмешеваться в наши внутренние дела - ответим симметрично, или даже асимметрично".
Повторяя классику Советского кинематографа:
- Я те говорил, чтоб больше не приходил?
- Ну, говорил.
- Говорил, что с лестницы спущу?
- Ну, говорил.
- Ну, вот тогда не обижайся.
И в принципе Россия действительно внедрилась на западный "Олимп" типа их "свободы" слова. Вот, теперь и отгребаются от именно свободы слова. Запад то думал, что только они могут формировать общественное мнение своим откровенно лживым затуманиванием мозгов, а тут им дали правды. Вот и обосрались наши "элиты", верещат теперь, как резанные.
Кто ж виноват что у вас проблемы с адекватным восприятием реальности? Порошенко был, есть и будет. По крайней мере ближайшие лет 10-15.
Я вас умоляю ! Ну кто такой Порошенко ? Марионетка для кукловода. Обама его назначил смотрящим, Трамп снимет. Какие проблемы ?
Вам бы самому по больше адекватности.
А товарищ прав...
Украина есть проблема России....