Вечер с Владимиром Соловьевым
И выясняется что РФ завязло по уши в войне в Сирии.
Кто тут на форуме с пеной у рта пол года назад доказывал мне, что в Сирии только будут использованы ограничено ВКС? "Нас пригласили".
Это все были Путинские лизоблюды, как один вставшие стеной "одобрямс".
Это все были Путинские лизоблюды, как один вставшие стеной "одобрямс".
НУ а вы как хотели ? Эт табе не президент ГАБОНА Украины Порошенко. Это влиятельнейший политик в мире на сегодняшний день.
А сейчас идёт всё к тому, что завтра он будет ещё ... .
А тебе , свидомый, мой совет :
Кстате об Украине. Сейчас обсуждают взятки и низкое падение власти Украины. Ну что в Украине что в России, власти близнецы. У Соловья смакуют коррупцию в Украине, пытались недавно свою критиковать, даже кричали "Путин создал нынешнюю коррумпированную власть", но видать демократия не позволяет своих трогать.
А не пойти ли тебе Роза добровольницей в Сирию? Или хочешь лучше в Украину? И кокошник не забудь одеть, чтобы опознали.
"Путин создал нынешнюю коррумпированную власть", но видать демократия не позволяет своих трогать.
Толькочто заметил, что так говорят ?
Могу ещё добавить. Плакаты носят с матом на демонстрациях про Путина , и ничо. Тоталитарное государство !
А в европейском государстве с европейской демократией закрывают канал журналиста Шустера , вам ни о чём не говорить ?
Возьми и посчитай : скольких взяточников и корупционеров отловили на Руси только за последние пару месяцев .
Толькочто заметил, что так говорят ?Могу ещё добавить. Плакаты носят с матом на демонстрациях про Путина , и ничо. Тоталитарное государство !А в европейском государстве с европейской демократией закрывают канал журналиста Шустера , вам ни о чём не говорить ?
На западе правят капиталистические и бюрократические фашисты, еще вопросы есть?
Возьми и посчитай : скольких взяточников и корупционеров отловили на Руси только за последние пару месяцев .
В России с волей лучше как в Украине это ясно. Будешь хвастаться когда взяточников и коррупционеров не будет, некого будет отлавливать.
В России с волей лучше как в Украине это ясно
Ну и славненькО !
Будешь хвастаться когда взяточников и коррупционеров не будет, некого будет отлавливать.
А вот этого тут НЕ надо !
Такого НИГДЕ нету, узбагойся уже !
Кокошнег ей ни к чему. Согласно предсказаниям ваших древних т.н. "пророков" ваша власть на Земле наступит тогда когда ВЕСЬ мир погрузится в состояние беспросветной перманентной войны. Т.е. надо полагать разруливать в глобальных масштабах можно только тогда когда весь мир находится в состоянии войны. Причем все к этому идет.
бороду успей сбрить, умник
Зачем? Я решил принять ислам и пойти джихадом против запада, зачем они убили принца Гамлета?
А вот этого тут НЕ надо !
Такого НИГДЕ нету, узбагойся уже !
Так может вам пора просто перейти на взятку вместо зарплаты?
Так может вам пора просто перейти на взятку вместо зарплаты?
Здрасте, приехали . Чур, Вас, Чур !
Бандэровские финансово-экономические - отношения, которые сейчас на Государственном уровне ???
Такие отношения любую сверхдержаву укатают в современную Краину в течение 1 - 3 лет.
Вот таким опытом, вам не стоило бы здесь делиться . Помолчите уже.
Веник из жопы вынь, павлин. И все величие сразу кончится.
У Соловья смакуют коррупцию в Украине, пытались недавно свою критиковать, даже кричали "Путин создал нынешнюю коррумпированную власть", но видать демократия не позволяет своих трогать.
А че, тормозов у тебя нет? Несешься по дороге ахинеи. Ведь разобьешься.
Улюкаев сел, министр. О губернаторах и рангом чуть пониже молчу. И кого на Украине посадили за коррупцию? Никого. Порошенко и тот на свободе. Вот там действительно - своих не трогают.
На вот лучше посмотри очередной поединок между знатоками востока Багдасаровым и Жириновским что бы потом всякий бред не постить https://russia.tv/video/show/brand_id/3963/episode_id/1448...
Кто как бы и что не говорил, проект такой, передача такая, > пропаганда остается пропагандой, хотя и рискованной.Пародия на демократию.
Очень гнилой пост, ты прекрасно знаешь что в каждой стране есть пропогаднда, даже в моей семье есть пропоганда ценностей которые я исповедую, в моей семье не может быть демократии потому что я зарабатываю деньги и мои дети и жена будут делать желательно что и я, и да я в семье Босс. Насрать на демократию...
Хорошо что в России есть телеканал исповедующий гос. ценности а не унылое западное говно. Избавились от этого демократического дерьма девяностых...