Вечер с Владимиром Соловьевым
В Европе ярко националистическая пропаганда только в РФ и в меньшей мере в Украине.
В западной Европе против РФ националистической пропаганды нет. Толь об этом и речь. Это не немцы здесь на форуме националистически настроены против РФ.
И не надо мне зубы заговаривать.
поживём-увидим лет через несколько к чему это приведёт продажа не голубых а просто золотых с бриллиантами пакетов акций отдельным странам и кланам за резаную бумагу.
А зачем ждать, ведь и так ясно. Ну будет ясно что украли ну и что это даст? Поймали вора? Какой толк, время ушло, жизнь прошла в ожиданиях.
Я понимаю, ты запретить не можешь. Но молчать и соглашаться это глупо.
Мне сдается, что это от тебя пованивает непонятно чем.
Ну раз не понятно чем, то и заикаться об этом не стоило. Я не русофоб и не патриот. Так что сколько не принюхивайся, ничего не почуеш.
Не русский и уже не немец.
А вот это уже попахивает национализмом. Вы в чём то хотели меня упрекнуть на национальной почве ?
Да, нехорошо получилось. А зачем меня провоцировать на национализм?
А в чём провокация ? В подозрении на русофобию ?
Разве это как то оскарбляет ваши чувства ? Русофобия - это точка зрения. Никто не сможет вам запретить быть русофобом.
А вот национальность - это уже личное. Вы делите людей по национальному признаку ? Вы считаете меня недочеловеком ? Поясните пожалуйста.