Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ох уж эти глазки долу. До немцев никогда не дойдет, что бойся не хмурых русских, которые что на душе, то на языке, а бойся глазки долу, которые в группе больше трех забьют их же ногами и не посмотрят мужик, ребенок, инвалид или бабка перед ними. Они такими категориями не мыслят. Только кто в настоящий момент сильнее.
H.n. http://www.zeit.de/gesellschaft/zeitgeschehen/2016-12/migr...
Злые немцы покупают нелегально пистолеты стреляющие резиновыми пулями. Но их быстро выслеживают и выносят порицание
H.n.
Комментар к видео в метро
Eventuell wurde das Video auch veröffentlicht, um Gerüchten entgegenzusteuern. Lt BZ Berlin kursieren auf syrischen Facebookseiten falsche Berichte, ( "wilde Gerüchte um das Opfer" ) nach denen das Opfer eine Syrerin mit Verschleierung gewesen sei und die Täter Neonazis. Es ist zu wünschen, das dies nach Veröffentlichung des Videos richtig gestellt wird .
видео опубликовали, чтобы успокоить муслимов, что это была не мусульманка?
Kölner Amtsgericht Sexualstraftäter von Silvester will seine Abschiebung verhindern – Quelle: http://www.ksta.de/25254522 ©2016
Mustafa E., 28 Jahre
alt und marokkanischer Staatsbürger, will unbedingt in Deutschland
bleiben
Сижу, как в кино... попкорн, сахарная вата, кока-кола, лихо закрученный сюжет... главное, знаю, чем закончится, но так интересно наблюдать, как сценаристы подводку сделают. С каждым новым поворотом сюжета уже и не знаю смеяться (от предсказуемости оного) или плакать (от ужаса, что все, как по писаному)
Сижу, как в кино... попкорн, сахарная вата, кока-кола, лихо закрученный сюжет... главное, знаю, чем закончится, но так интересно наблюдать, как сценаристы подводку сделают. С каждым новым поворотом сюжета уже и не знаю смеяться (от предсказуемости оного) или плакать (от ужаса, что все, как по писаному)
и главно прекратить то всё это можно одним махом, но нет, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус."
Да ничего не будет пока, не боИтесь. Кроме того, что Меркель станет канцлершей. Это будет. Накалятся будет постепенно. Раcxлебывать будут наши дети и их дети. Прощайте хаусхальтсроботы, самодвигающиеся шины людям на ноги и руки, жизнь до 100 лет и отпуск в космосе. Здравствуйте отношения с позиции силы, мракобесие и работа до гроба на благо элиты и паразитов, призваных этой элитой.
уже порядком надоели эти расхожие клише про "русский мат, семечки, мурку" etc. Удивительно, но мне в Германии не приходилось общаться с носителями подобных стереотипов.
Разумеется, даже по пьяни, русскому немцу/еврею не придет в голову пинком спустить женщину с лестницы (тещи не в счет).
Дения, плагиат это присвоение авторства. Поэтому мне не понятно, каким образом из мной написанного, Вы сделали такое заключения с вытекающим из него вопросом.
Я намеренно употребила это слово, люблю использовать нарочито-жесткие обороты, а здесь забыла нарисовать кавычки . Но поскольку человек я миролюбивый, уступлю Вам , заменив его на "копирование".
Европарламенту адресуйте сей вопрос, это они решили что 100 миллионов для ЕС не проблема, они же и знают в какие страны можно размещать.
И это было написано в контексте того, что написала Ирма о том, что гражданам, по меньшей мере, не комфортно с таким количеством, а власти предержащим думается, что до ста миллионов вполне себе комфортно.
Моё это сообщение уходит корнями в недавнее прошлое и связанно с Вашими понятиями того, что корень зла лежит только на руководителях стран ЕС, которые намеренно запускают беженцев в Европу. При этом для Вас " эти управляемые овечки" не были достаточно профинансированы " белыми" ( обходились без перитонарных центров, университетов и прочей инфраструктуры ). Не спорю с тем, что белые во многом нажились на африканских ресурсах. Конечно сомнителен метод внедрения рабочей силы , так называемых" отходников". Но стоит так же учитывать, что при становлении колониального господства возникли новые социальные группы, появились переводчики, писари, священники , мелкие клерки, учителя начальных классов, телеграфисты и местные управляющие. Позже в период второй мировой появились и военные специальности радисты, связисты, водители и т. д
" Белые" внесли значительный вклад в сокращение смертности среди населения Африки, заменив шаманское лечение, посыпание головы пеплом и трехдневное " лежание в опарышах" медицинскими препаратами, профилактикой ,информационным просвещением и бесплатной раздачей контрацептивов. После деколонизации африканские страны получали значительные финансовые вливания от фондов и организаций.Как итог : коррупция и казнокрадство.
После свержения президента Конго Мобуту на его счету обнаружилось 7млрд. $.. Это как пример))
В итоге я у Вас спросила, как Вы имея такое мнение ( начиная с поста #44356 ) списываете миграционный кризис только на искусственно -созданный процесс, полностью устраняясь от других факторов? Выше уже озвучили : одно другому не мешает. Надеюсь теперь написала более доступно и Вы меня не будете посылать к "умственно -недееспособным" за разъяснениями или по-другому : эти разъяснения/ уверения и предназначены для умственно-недееспособного электората.
Так и я считаю, что вопрос "какая логика привела вас к мысли, что я изменила своб точку зрения", для любого нормального человека не просто простой, а элементарный.Но вы почему-то и на него ответить не в состоянии.Должна ли я сделать вывод, что у вас логика отсутствует от слова совсем и вы просто ляпаете лишь бы ляпнуть?Вот пока не ответите на вопрос "какая логика привела вас к мысли, что я изменила своб точку зрения", я именно так и буду считать - что вы ляпаете лишь бы ляпнуть
😟👈
Я более скептична к рекомендации обратиться к терапевту.
Здесь медицина, уже в целом, бессильна.Если только.. единственно подходящий метод-лоботомия, незначительный успех которой ,будет заключаться в том , что овощ активный превратиться в овощ пассивный и
перестанет вещать о своей скудно-асоциальной жизни. Хотя как раз это меня мало интересует.To each his own.Но маниакальное русофобствобезграниц ! Кто-нибудь гнобит здесь украинцев? Ветка не про это. Это первое. А второе , не такое унылое будет сравнивать этнических немцев с понабежавшими , рассуждать о правах ПП и примазывать свои наитупейшие соображения к историческим событиям. Само кто? И что?
А кино называется "Титаник", а бегающие по кораблю в ужасе человечки - это все мы..
Да ничего не будет пока, не боИтесь. Кроме того, что Меркель станет канцлершей. Это будет. Накалятся будет постепенно. Раcxлебывать будут наши дети и их дети. Прощайте хаусхальтсроботы, самодвигающиеся шины людям на ноги и руки, жизнь до 100 лет и отпуск в космосе. Здравствуйте отношения с позиции силы, мракобесие и работа до гроба на благо элиты и паразитов, призваных этой элитой.
ах, ваши бы слова да кому надо в уши... но увы...