Вечер с Владимиром Соловьевым
То что начал смотреть почти что ежедневные Воскресные вечера маладес...возьми пряник с полки и понюхав и лизнув положи где лежало...но ссылки за тебя что бы и другие форумчане посмотрели что например ВВП ответил специально выбранным \студентам\ на ЧТПЗ я что ли должон вставлять ...хорошо и мне не трудно
https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/144...
То что начал смотреть почти что ежедневные Воскресные вечера младая...возьми пряник с полки и понюхав и лизнув положи где лежало...но ссылки за тебя что бы и другие форумчане посмотрели что например ВВП ответил специально выбранным \студентам\ на ЧТПЗ я что ли должон вставлять...хорошо и мне не трудно
https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/144...
Это где девочка спросила "что такое Путин", а папа не смог объяснить это явление?
Так это целая тема. Открой такую тему, я поддержу.
Хороший выпуск считаю и пока просмотрел первую её часть где кстати выражение Челябинская девочка которая не знает а кто такой этот Путин было произнесено по ходу раз 20 ..могу добавить что когда приехал ВВП а он приезжает к нам в города мастеров где куются и гнутся в том числе и трубы большого диаметра для трубопроводов века нечасто...большегрузами были перекрыты с утра до вечера все заезды и выезды с гостевой трассы идущей с аэропорта в центр и сам разговаривал вчера с одним таким водилою...пусть приезжает почаще и может денег центр подкинет местным для завершения строительства начатых мостов и развязок и реконструкции аэропорта и вообще...не одни же болты с гайками жрать...пойду теперь смотреть вторую часть с любимой темой-ну как
там у хохлов
.
А позавчера смотрел?
Почему у вас не стучат на террористов? Слыхал, что сказали на передаче? У нас если только подозрительную машину заметили, за 1 минуту 17 звонков сразу. У нас люди только и делают, что смотрют, где тут подозрительная машина или еще что? А палец уже на кнопке телефона.
На передаче решили, что народ РФ еще несознателен.
Вот скажи, сколько раз ты позвонил на подозрительную машину за последний месяц?
Смотрю практически каждые самые высокорейтинговые ток-шоу у Соловьёва Бабаяна и Куликова и тебе рекомендую...и будешь тогда в курсе всех новостей и не будешь постить про Россию всякий бред https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/144...
Москва считает бреднями сообщения немецких СМИ о попытках России дестабилизировать ситуацию в ФРГ. Такое заявление сделал Сергей Лавров на пресс-конференции "на полях" Совета глав МИД ОБСЕ.
читайте также

"Что касается вопроса о якобы имеющих место попытках России дестабилизировать ситуацию в ФРГ, то, по-моему, уже даже канцлер ФРГ Ангела Меркель публично комментировала эти бредни и так их и назвала, здесь ничего не могу добавить, - сказал Лавров.
Российский министр предложил оставить эти домыслы "на совести германских СМИ, которые в плане русофобии впереди планеты всей".
Мне никак...заправок кругом понастроено и очередей больших не наблюдается и если цены повысятся то может пробок станет меньше хотя это вряд ли и наш человек так отзомбирован рекламой что лучше возьмёт очередную иномару в кредитик чем дополнительный к квартире домик в деревне . Хотя если продадут всё сытому западу за \бусы\\ резаную бумагу то ни к чему хорошему это не приведёт согласен...элиты рассейские самые продажные в мире наверное...и недальновидные...
Мне никак...заправок кругом понастроено и очередей больших не наблюдается и если цены повысятся то может пробок станет меньше хотя это вряд ли и наш человек так отзомбирован рекламой что лучше возьмёт очередную иномару в кредитик чем дополнительный к квартире домик в деревне. Хотя если продадут всё сытому западу за \бусы\\ резаную бумагу то ни к чему хорошему это не приведёт согласен...элиты российские самые продажные в мире наверное...и недальновидные...
Заправки можно дать всем строить, чтобы не было монополии, и своих сделать богаче и со своим настоящим делом, работой. Дороги надо строить и за это своим же платить.
И ведь это Путин добивается всеми правдами и неправдами отдать за бусы иностранцам. Почему не своему народу?
Уже остахренело слушать это обобщение : весь мир за Украину! весь мир против России! ....Врешь!
Всему миру наплевать как на Украину так и на Россию. С Украины уже взять нечего а с России тянут много, с помощью Путина и путинской продажной элиты. А кровавая бойня между русскими в Украине и РФ это как бы личное интимное дело между Путиным и Порошенко и их холуями.
Потрудитесь, любезный, объяснить : что я сдесь соврал ?
Уже остахренело слушать это обобщение : весь мир за Украину! весь мир против России! ....Врешь!
Всему миру наплевать как на Украину так и на Россию. С Украины уже взять нечего а с России тянут много, с помощью Путина и путинской продажной элиты. А кровавая бойня между русскими в Украине и РФ это как бы личное интимное дело между Путиным и Порошенко и их холуями.
Потрудитесь, любезный, объяснить : что я здесь соврал ?
Я не слышу на западе пропаганды "мы все за Украину" или "Весь мир против России".
Нет такой пропаганды вообще. Есть пропаганда против политиков, против одних больше, против других меньше. Я здесь на западе слышу РФ пропаганду по РФ ТВ настоящего национализма. Бешеная пропаганда в защиту Путина, зачем?
Я не слышу на западе пропаганды "мы все за Украину" или "Весь мир против России".
Нет такой пропаганды вообще. Есть пропаганда против политиков, против одних больше, против других меньше. Я здесь на западе слышу РФ пропаганду по РФ ТВ настоящего национализма. Бешеная пропаганда в защиту Путина, зачем?
Если вы не слышите, тогда вы глухой.
Где вы слышали бешенею пропаганду сдесь в защиту Путина ?
Вас носом ткнуть ?
Теперь понятно почему немцы такие отзомбированные по полной программе когда каждый день приходится смотреть подобные ток-шоу где во всех проблемах и во всём виноват злой Путин и не демократическая Россия . Рар известный русофоб и то наверное про себя думал что куда он попал
.
Теперь понятно почему немцы такие отзомбированные по полной программе когда каждый день приходится смотреть подобные ток-шоу где во всех проблемах и во всём виноват злой Путин и не демократическая Россия. Рар известный русофоб и то наверное про себя думал что куда он попал
.
Этот чувак делает то же самое, в чём упрекает модераторшу.
Якобы разоблачая пропихивает своё враньё.
Из сотни передач нашёл одну, где речь идёт о России и говорит "иди в любую ток-шоу и ты найдёшь клевету о России".
Где вы слышали бешенею пропаганду сдесь в защиту Путина ?
Где здесь? Здесь есть Германское ТВ, РФ ТВ, США ТВ, Арабское ТВ, где здесь? Выражайся яснее.
Читай внимательней, я писал здесь по РФ ТВ. И пиши яснее, проще, понятней.
Хотя думай что хочешь, смотри что хочешь, поклоняйся кому хочешь, мне до лампочки.
Читай внимательней, я писал здесь по РФ ТВ.
А что ? на западе кроме РФ пропаганды больше никакой нет ? Выбирай любую. Почему такая неприязнь именно к российской пропаганде ?
Я довольно ясно выразился ещё в самом начале этого диалога : не надо тут за весь мир заявлять. Вот от этого и отталкивайтесь.
поклоняйся кому хочешь,
Я вообще то никому не покланяюсь и от патриотов меня просто варотит.
Это так, вам на заметку.
Теперь понятно почему немцы такие отзомбированные по полной программе когда каждый день приходится смотреть подобные ток-шоу где во всех проблемах и во всём виноват злой Путин и не демократическая Россия. Пар известный русофоб и то наверное про себя думал что куда он попал
.
Сказали свобода, я и поехал на свет поглядеть и пожить, думал с родиной ничего не случится.
И пока меня нет вы там с Путиным за бумагу и бусы родину продаете. Ну берегитесь, разозлите вы меня не на шутку, приеду и всем головы отверну.