Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Что еще интересно в теме про беженцев: Как только начинаешь выступать против расизма, все дружно начинают голосить: Возьми к себе беженцев или желаю, чтобы с тобой случилось то-то и то-то. Других аргументов нет. Это уже не смешно даже. Это дискуссии на уровне детского сада. По принципу желтой прессы фунгирует так же господин Лавренти. Взял и для себя решил, что неадекваты в видео - албанцы. И распустил слух. Хотя полиция сама не знает. Но Лаврентi работает быстрее полиции, как и желтая пресса.
А вы и дальше думайте что все кругом хорошие.
Опять двадцатъ пять, с чего Вы взяли, что я так думаю? Только исходя из того, что я не поддерживаю теорию рассового превосходства? Вы, уважаемый, не думайте, что можете судить человека, по нескольком высказываниям. ЗАто это будет потрясающим матриалом для прессы. Как реагируют русскоговорящие юзеры на высказывание: Я не расист. (возьми к себе беженцев, чтоб тебя с лестницы спустили, из-за таких как-ты, страна разваливается и т.д.). Уважаемые, пишите еще.
С логикой проблемы? Нужно бытъ наивным, чтобы думать, что все вокруг хорошие.При чем тут расизм? Не приpисывайте мне своих взглядом на жизнь, Лавтренти.
У меня на работе про студентку никто не знает
Правду глаголишь потому как немцы в основном новости в 19 смотрят и потом идут спать. НО по n-tv часто много чего интересного показывают
ну вот под давлением масс начали обсуждать. интересное с 21 минуты
Если честно...то русские при определённых условиям так же могут дать техничного пинка под зад...перечислять их не стану...но почему то уверен что и немец так же сможет пнуть женщину...при определённых условиях жизни...мы неважно русский или немец способны на многое и зло во всех...и даже в этой немке слетевшей по ступенькам выронив бутылку есть зло...нужно выцепить эту компанию и спросить у них за что
Молодые люди на кадрах не выглядят арабами или африканцами, может быть обкуренными или пьяными немцами
Конечно немцы! Немцы так всегда делали, теток на лестнице пинали, жен сжигали или привязывали к машине и по дорогам таскали.
Еще камнями побивали.
Это старые немецкие традиции.
Ругнулась крепким русским словцом, глядя на картинку!
Это ещё что, тут вчера-сь в новостях мелькнуло, что это не беженцы толкнули, а неонацисты. Типа, такую версию пытаются толкать разные гос. органы..
Но у них это плохо, мол, получилось, потому что морды видны, уж никак не неонацистские. Поэтому сменили пластинку на "неизвестно, кто", "ищем".
не выглядят арабами или африканцами
Господь с вами! Да у них же на мордах написано, что они азиЯты!
Или надо быть обязательно чёрным, чтоб вы заметили???
обкуренными или пьяными немцами, а может быть и русскими.
Да-да. С такими-то мордами У ВСЕХ них.