Вечер с Владимиром Соловьевым
И все кто против Коммунизма Русского есть враги России и Русского народа
Хотите смейтесь, хотите плюйтесь, хотите что хотите - но на деле так и получается. Вот сижу на этом Западе, и тутошние СМИ ежедневно убеждают меня в том, что проклятыекоммунисты не врали. А если и прилыгали, то логично и закономерно, а Запад им в этом даёт стопицот очков вперёд.
Езус, ну бросьте уже себя накручивать и тщиться градус дискуссии повышать. Без вас мессий развелось на форуме - плюнуть модеры не разрешают, а отвечать скучно на бред-то.
Хотите смейтесь, хотите плюйтесь, хотите что хотите - но на деле так и получается. Вот сижу на этом Западе, и тутошние СМИ ежедневно убеждают меня в том, что проклятыекоммунисты не врали. А если и прилыгали, то логично и закономерно, а Запад им в этом даёт стопицот очков вперёд.
Как то все смешано, напоминает слова песни
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов
Коррупционная и криминальная власть в РФ создана Путиным
Господь с вами!Я 34 года в России прожила, мне ли не знать о коррупции.
Те, кто был при Ельцине давно ушли, многие в мир иной.
А сейчас это все другие люди, и такой коррупции грязного криминала у власти еще не было.
Вы забыли добавить в список посещение этого сайта. Некоторым именно это портит больше всего нервы.
Тоже верно. Именно здесь я регулярно узнаю́ о том, как страшно жить. Но по сравнению с телевизионными ток-шоу здесь есть одно преимущество: можно не только пассивно воспринимать чужие повествования об ужасах бытия, но и подливать масло(-а) в огонь публично комментировать их.
В воскресенье на передаче у Соловьева все выражали мнение, что нехорошо лизать до самых гланд, намекая на Путина. Сегодня опять пытаются лизнуть Путина до самых гланд.
И сегодня Соловьев и ко расхваливают военных и войну в Сирии и тут же следующую часть передачи посвящает Украине и войне на Украине и называет это "Кому война а кому мать родная".
Жду, жду от Вас имён Героев Украины !
Ведь там везде и всюду кричат и скачут : Херои нэ вмирают !
Ну назовите уже хоть троих !
Так Украина ведь на пути в Европу.
В цивилизованной Европе не пиарят героев войны, как в России на передачах подобные Соловьёву. Там другие ценности, которым гордиться надо. А война - это ремесло наравне со многими другми.
Мы все Helden des Alltags.