Вечер с Владимиром Соловьевым
а польские яблочки пусть теперь трескают их украинские и немецкие дружбанчики
угу, там этих яблок дефицит
НЕ НЕ-пусть трескают их теперь в три глотки и за себя и за того русского парня...что бы наказать злую Россию за введённые санкции вот умора .
Езус, ну бросьте уже себя накручивать и тщиться градус дискуссии повышать. Без вас мессий развелось на форуме - плюнуть модеры не разрешают, а отвечать скучно на бред-то.
некоторые еще не поняли что новый миропорядок наступает, все лапками за санкции цепляются.
действительно умора.
И все кто против Коммунизма Русского есть враги России и Русского народа
Хотите смейтесь, хотите плюйтесь, хотите что хотите - но на деле так и получается. Вот сижу на этом Западе, и тутошние СМИ ежедневно убеждают меня в том, что проклятыекоммунисты не врали. А если и прилыгали, то логично и закономерно, а Запад им в этом даёт стопицот очков вперёд.
Коррупционная и криминальная власть в РФ создана Путиным
Господь с вами!
Я 34 года в России прожила, мне ли не знать о коррупции.
Без вас мессий развелось на форуме - плюнуть модеры не разрешают, а отвечать скучно на бред-то.
Ощущая себя, как на демонстрации: лозунги-лозунги-лозунги!
Езус, ну бросьте уже себя накручивать и тщиться градус дискуссии повышать. Без вас мессий развелось на форуме - плюнуть модеры не разрешают, а отвечать скучно на бред-то.
Хотите смейтесь, хотите плюйтесь, хотите что хотите - но на деле так и получается. Вот сижу на этом Западе, и тутошние СМИ ежедневно убеждают меня в том, что проклятыекоммунисты не врали. А если и прилыгали, то логично и закономерно, а Запад им в этом даёт стопицот очков вперёд.
Как то все смешано, напоминает слова песни
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов
Коррупционная и криминальная власть в РФ создана Путиным
Господь с вами!Я 34 года в России прожила, мне ли не знать о коррупции.
Те, кто был при Ельцине давно ушли, многие в мир иной.
А сейчас это все другие люди, и такой коррупции грязного криминала у власти еще не было.
и такой коррупции грязного криминала у власти еще не было.
Кто ж её измерял то?
Я измеряю, ты измеряешь, они измеряют, оне измерят, оно измеряят...
все кому не все равно измеряют
Вы забыли добавить в список посещение этого сайта. Некоторым именно это портит больше всего нервы.
Тоже верно. Именно здесь я регулярно узнаю́ о том, как страшно жить. Но по сравнению с телевизионными ток-шоу здесь есть одно преимущество: можно не только пассивно воспринимать чужие повествования об ужасах бытия, но и подливать масло(-а) в огонь публично комментировать их.
се кому не все равно измеряют
Ну, вы же понимаете, что измерить это невозможно. Нет ни средств, ни возможностей.
Поэтому не стоит это даже обсуждать.
Именно здесь я регулярно узнаю́о том, как страшно жить.
А вы не заходите сюда и нервы целы остануться. Или вам нравится боль?
(Ах вы Шалун! 😆😉)
оэтому не стоит это даже обсуждат
Я обсуждаю, ты обсуждаешь, оне обсуждат, оно обсуждует, онас обсуждас ...
стоит, стоит
В воскресенье на передаче у Соловьева все выражали мнение, что нехорошо лизать до самых гланд, намекая на Путина. Сегодня опять пытаются лизнуть Путина до самых гланд.
И сегодня Соловьев и ко расхваливают военных и войну в Сирии и тут же следующую часть передачи посвящает Украине и войне на Украине и называет это "Кому война а кому мать родная".
В качестве слабительного - укоряющий, а в качестве закрепительного - одобрительный звонок Пескова или даже двиг усом достатачно.
Одобрительный звонок Пескова? Не знаю, не знаю. Это ж какой то позор. Соловьев и ко бьются в истерике на "своей" передаче, наверно по ночам соскакивают со словами "мамам, мама".
Жду, жду от Вас имён Героев Украины !
Ведь там везде и всюду кричат и скачут : Херои нэ вмирают !
Ну назовите уже хоть троих !
Так Украина ведь на пути в Европу.
В цивилизованной Европе не пиарят героев войны, как в России на передачах подобные Соловьёву. Там другие ценности, которым гордиться надо. А война - это ремесло наравне со многими другми.
Мы все Helden des Alltags.