Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"Не задают дебилы. У вменяемых граждан вопросов накопилось выше крыши. Все возлагают большие надежды на выборы (наивные 😆).
Кстати сегодня ЦДУ выбирает шефа, посмотрим сколько голосов получит пиджак."
А велик ли % "вменяемых граждан"? Все предыдущие вопросы снимаю!Сейчас в вики залез :
Госуда́рство — Публичная организация по контролю и управлению территорией в интересах местных и международных правящих элит. [источник не указан 91 день]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%...
Про граждан и их права НИЧЕГО нет!Видимо Европой рулит [источник не указан 91 день] !
"судя по вики Германия уже не государство как таковое. Больше похоже на лабораторию для опытов над людьми."
И что самое удивительное - люди похоже не против.После Кельна -уже все понятно, к сожалению.
И что самое удивительное - люди похоже не против.После Кельна -уже все понятно, к сожалению.
И в первую очередь это понял бизнес - потихоньку готовят почву в России.
в общем объеме немецких прямых инвестиций в России за первое полугодие выросла аж на 73 % (в 2015 году эта доля составляла 59 %)
Пробивают дороги такие фирмы как Continental , DMG MORI, CLAAS, WILO , MERCEDES и др.
я зажигалки покупаю блоками. места мало занимают, потом, если что, можно будет поменятся на что-то. стратегический запас еды есть дома, дров для камина запасли на два года. если что, буду зажигалки на картошку менять, картошку в камине печь, зиму можно продержаться
это не ко мне вопросы, а к пиджаку, зачем и почему. На руках ( и в животах) у тех кого я вижу, куча детей в подаренных колясках. У мужиков максимум телефоны. И они изгои, в мой круг они никогда не попадут, параллельные миры меня не особо интересуют. Каки параллельный мир бездомных коренных немцев тоже.
думаю лучше всего в такой ситуации выживут малые маневренные группы. а запасы. вот как начнется в первый день до этого и сделаем запасы. на это несколько тысяч евро отложено.консервы в ближайших магазинах лекарства в аптеках. оружие в баузаузе. на все это надо полдня. а при полном коллапсе понятно будет за месяц. какой смыл собирать консервы. их надо обновлять. а с приехавшими что делать? жрать? так так можно до апокалипсиса тупо не дожить. в случае ядерной атаки вообще бессмысленно там живые позавидуют мертвым. а в иных случаях запасливых хомячков до нуля раскулачат их же соседи.
Es folgen Mordfantasien. „Zum Beispiel ich arbeite als Eismann mit meinem Eiswagen, und verkaufe Eis an viele Kinder. Dürfte ich nach Scharia das Eis mit Arsen oder Warfarin würzen oder besser Strychnin, um damit die Kinder zu töten? Anschließend mit dem Eiswagen ein Selbstmordattentat in einem Kindergarten machen?“
Офигеть...
А еще я видела фильм по материалам расследования этих терактов, где инженеры-строители прямым текстом говорили, что от столкновения с самолетами была бы совсем другая картина и
Блин, я всегда чувствовала, что что-то не так, но, как не специалист, не понимала. Поэтому приняла на веру...с оставшимся душком.
Как что? Наслаждаться всеми оставшимися преимуществами жизни в Европе. Это же очевидно.
Навеяло:
https://books.google.de/books?id=devRAAAAQBAJ&pg=PT95&lpg=...
Перечитывала произведение раз пять...
"Düsseldorf plant Böller- und Raketenverbot an Silvester" Чудненько! Немцы хорошо интегрируются, "съедая свой собственный хвост". Браво
Нет, это произведение сегодня не идёт из моей головы. Мы словно на этой самой дороге! Сводка правил и или двигаешься в нужном направлении, или тебя... https://books.google.de/books?id=devRAAAAQBAJ&pg=PT213&lpg...
Кошмар какой-то!
На похоронах семья не собирала для беженцев, а предложила сделать взнос в организацию, которая занимается благотворительностью, в том числе и помощью беженцам.
Душевнобольные люди! Хоронят собственного ребёнка, а думают о чем?!
Да какте там изнасилование! В целях срубить бабла женщины нагло пользуются
Душевнобольные люди! Хоронят собственного ребёнка, а думают о чем?!
Просто папику навязали такое поведение ведь он в европарламенте работает и не кисло получает за ничегонеделание. Ведь если он откажется от приказа думать о беженцах на похоронах собственной дочери то его уволят и он не купит себе БМВ последней модели. А Новая БМВ это вам не ребенок какой - нибудь! Понимать надо.
вот как начнется в первый день до этого и сделаем запасы. на это несколько тысяч евро отложено.консервы в ближайших магазинах лекарства в аптеках
Вы думаете, вы один такой умный. Если начнётся серьёзная заваруха, магазины просто разграбят. Оружие надо запасать, надёжное транспортное средство и горюче-смазочные. А также место, куда бечь. Домик на отшибе где-нибудь, и постараться свалить, пока не ввели оцепление и военное положение. Иметь чёткий план действия, где все собираются по сигналу. Банды будут, в основном, по местам скопления ресурсов промышлять.