Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Надо чётко понимать, что время королей давно прошли и государствами правят определённый круг лудей. Даже если предположить, что трамп захочет что то кардинально поменять, ему это не дадут сделать. Он должен учитывать интересы этого круга людей, имеющих власть в своей сфере влияния. Внутренние изменения какие то могут быть, но во внешней палитике не реально.
Трамп до мозга и костей американец и вряд ли будет отличатся от предыдущих призидентов. Рейган вообще был актёр, однако он ни чем не выделился на фоне Бушей Клинтенов и Обам.
эт точно
и Трамп будет ещё жёстче Рейгана , Буша старшего и младшего и Обамы
"нашего" Обаму будем с грустью ещё вспоминать :)
у Кристофа Херстеля полностью отсуствует эйфория
у Кристофа Херстеля полностью отсуствует эйфория
И у Катасонова нечего хорошего не слышно. 12.55
И религиозные о апокалипсе думающие тоже ... беспокоятьсяИ воевавшии не в радости
преспектива ядрённой войны светила б намного более реальнее чем сейчас светит.
Обаму будем с грустью ещё вспоминать :)
Кто будет ?
Вы
(множ число) ? Вы похоже будете . ![]()
Лавров: предложения Керри по Сирии согласуются с российским подходом
Т.ч зудеть и зудеть ещё шпаренному гондурасику и пару из ушей свистеть и свистеть.
Вы бы уж поделились бы секретом так по дружески как вам удаёться с неудобствами
этими справляться . Ну вот как заснуть
при свисте пара. ![]()
И у Катасонова нечего хорошего не слышно. 12.55
тоже мне блинн аналетиков нашли...о том что Дональд тот ещё руссообский гусь было давно понятно даже такому профану в политие как я, о чём и написал под улюкивание местных руссообов аля "Нуль и кампашка" ещё месяц назад в самом начале данной темы.
все расчехлились!
Розачка
А Вы реакцию ВВП на избрание Трампа видели ну там какая мимика, как плечи сидят как руками двигает .. заметили.
А как Яшенька тот что Кедми в первом же его интервью видели ? Это понятно и ежу что Трамп за Америку будет
а существование Ам-ки идёт за счёт всего остального глобуса (глобализация как ни как на дворе)
Но вот что истинно интересно так это наблюдать писающих кипяточком
не скажу что эстетичное
но забавное. ![]()
Э-эм
.. ну я так понимаю Вы сдеь появились чтоб себя любимого подхвалить,![]()
да какашей кинуться ![]()
Ну чо ж мне тут то вам сказать то ? А ?![]()
Ну ладно я hуманный вродь. Т.ч. писайте писайте товагищ ... писайте это полезно.
![]()
Ну вот нету ничего потеме у юзеря ну нефиха нету ти . Ну нахрена тогда паром то свистеть
Не не не и не эту публику если не угораздило таким же родиться непонять keine Chanse
т.ч пусть хоть тут писают инач свистом пара из ушейсоседей будить будють
Небойтесь это не о этом турке , внимание следует обратить на то описание
что находится в описании ниже ролика.
Пер5вое впечатление о ролике у меня лично чот типа "Тихо шифером шурша крыша едет не-спе-ша."
Но при определённом внимании .... некие , а точнее многие факты как бы так сказать "бьються"
я сегодня утром ехал на работу и слушал радио. оттуда узнал о собственно победе на выборах. но что интересно эти самые медия продолжают "гадить". совсем ничего не боятся чтоли. или это они ещё по инерции остановится не могут?
Извените только что увидел.
Знаете ли что геммасШайзе оно то ведь, говнецо это, находится в концепции клинтон-меркел-юдо-фашизма
а "путь" то похоже меняеться и их скорее всего снесут, не этих хавкуящих и писающих бобиков-шариков из АРД -ФАЦ-ТАЦ-ШПИГЕЛЕЙ
а их заказчиков и им это не хочется поэтому у заказчиков, пиджака конкрето и иже с неj, речь и суть дела идёт
о собственном существовании от того то они и бьються не на жисть а на смерть но эт конеч моё часное имхо.
Трамп "сервированн" нам как свободный независимый и
Вобщем похоже получаеться Хочеш жни а хочеш куй всё равно получиш .... 000
Но вот если кто т действительно возьмёт да на кнопку и нажмёт тогда и ... 000я не будет.
т.ч. по моемму всё несколько двояко.
Трамп озадачил гостей костюмированной вечеринки в Нью-Йорке своим образом
https://ria.ru/world/20161204/1482789368.html
Как бы импичменту не случиться после таких вечеринок, когда советник Келлиэнн Конуэй, которая была в костюме Супервумэн и ни жены Трампа Меланьи, ни его детей на мероприятии не было,

Как бы импичменту не случиться после таких вечеринок, когда советник Келлиэнн Конуэй, которая была в костюме Супервумэн и ни жены Трампа Меланьи, ни его детей на мероприятии не было,
Даже не мечтайте.
Конституция США: Президент, вице-президент и все гражданские должностные лица Соединённых Штатов могут быть лишены своей должности после осуждения в порядке импичмента за государственную измену, взяточничество или другие важные преступления и мисдиминоры.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_статья_Конституции_СШ...
Даже не мечтайте.
Я бы не был столь категоричен, после того как Трамп такое сделал с бабушкой - отобрал 99% ный выигрыш президентских выборов.
Бабушкина закулиса ему это не простит и будут каждый его шаг бдить.
Конституция США: Президент, вице-президент и все гражданские должностные лица Соединённых Штатов могут быть лишены своей должности после осуждения в порядке импичмента за государственную измену, взяточничество или другие важные преступления и мисдиминоры.
Всё так! А если секс против воли?
Но я тоже надеюсь, что закулиса на трамповское время замирятся и все американо-российские ресурсы бросят против Китая и его провинцию Северную Корею