Вечер с Владимиром Соловьевым
Народ Украины мог этого желать. А кто в свое время не хотел свободно уехать на запад или США? Что за слепота?
Нет никакой слепоты, есть здравый рассудок трезвое мышление.
Идею, каторую вбили в головы украинцев, доведена до абсурда. Они теперь без европы жить не могут.
А это нужно Украинским олигархам, как и РФ олигархам
Но ведь это простые люди считают, что америка - это хорошо, а россия - это плохо. При чём тут алигархи ?
Не было бы. Русские моряки и военные пошли бы на защиту. А Путина уличили бы в предательстве.
Вам бы посмотреть документальный фильм о присоединении Крыма. Вы бы поняли, на сколько сложно было без жертв уйти из Украины Крыму.
Ну пошли бы моряки и военные на защиту, и что ? Ну отстояли бы они Крым. Города бы лежали в руинах, тысячи убитых. Воды нет, электричества нет, продовольствия нет. За то гордые и не побеждённые, так что ли ? Было бы ещё хуже, чем на Донбассе.
Я верю себе, а сказкам СМИ веришь ты.
Я в сказки СМИ уже давно не верю и тебе не советую. Если ты вериш в себя так же, как ты описал сдесь, то это не вера, а суеверие.
Вот варвары! - ну просто наижутчайшии . Фильм был докупентальный о Киргизии вродь.
По Фёниксу казалi так вот там этот факт был приведён в конце длинного списка притяснений бедной азиатской республики
вот мол создали им писминность и можете себе предсавить на кирили-ице и прям аж в слёзы бросило диктора от содрагания
перед зверством сиим
Я щас прям не усну. Буду каяться и думать, кому б заплатить.
А вам вопрос на засыпку : Вы сможете Героев Украины назвать ?Только не исчезайте и по-существу.![]()
А-У, красноречивый !
Я вот,например, смогу назвать имена Героев Донбасса !А вам вопрос на засыпку : Вы сможете Героев Украины назвать ?Только не исчезайте и по-существу.
Вы мне зубов не заговаривайте. Картинку свою описывайте. Может у вас на картинке Бандеровцы?
А вам вопрос на засыпку : Вы сможете Героев Украины назвать ?Только не исчезайте и по-существу
Это же так просто, это же не 18 век как на моей картинке. На которой адекватному человеку и так всё ясно.
Жду, жду от Вас имён Героев Украины !
Ведь там везде и всюду кричат и скачут : Херои нэ вмирают !
Ну назовите уже хоть троих !
Народ Украины мог этого желать. А кто в свое время не хотел свободно уехать на запад или США? Что за слепота?
Нет никакой слепоты, есть здравый рассудок трезвое мышление. Идею, каторую вбили в головы украинцев, доведена до абсурда.
Они теперь без европы жить не могут.
А ты за себя уверен, если бы для всех немцев открыли границу а тебе закрыли? За свой рассудок уверен?
И за их может даже глупую мечту их надо было убивать?
А это нужно Украинским олигархам, как и РФ олигархам
Но ведь это простые люди считают, что америка - это хорошо, а россия - это плохо. При чём тут олигархи ?
Простые люди хотят кредиты МВФ? А они знают, что это такое?
Не было бы. Русские моряки и военные пошли бы на защиту. А Путина уличили бы в предательстве.
Вам бы посмотреть документальный фильм о присоединении Крыма. Вы бы поняли, на сколько сложно было без жертв уйти из Украины Крыму. Ну пошли бы моряки и военные на защиту, и что ? Ну отстояли бы они Крым. Города бы лежали в руинах, тысячи убитых. Воды нет, электричества нет, продовольствия нет. За то гордые и не побеждённые, так что ли ? Было бы ещё хуже, чем на Донбассе.
Так моряки и военные спасли Крым от войны. Путин вообще тут ни причем. Это пропаганда СМИ сделали его "причем."
По Фёниксу казалi так вот там этот факт был приведён в конце длинного списка притяснений бедной азиатской республики
вот мол создали им писминность и можете себе предсавить на кирили-ице
Низабудимнипрастим! Расстрелять всех с зенитки.
Так моряки и военные спасли Крым от войны. Путин вообще тут ни причем. Это пропаганда СМИ сделали его "причем."
Ну, вот. Это другое дело.
МаладЭс !
Ну назовите уже хоть троих !
Мыкола, Опанас и Грыцко. Не то что у ваты Николай, Иван, Олег, Александр и другие красивые и благозвучные имена!
А ты за себя уверен, если бы для всех немцев открыли границу а тебе закрыли? За свой рассудок уверен?
Это вы о чём ? Что украинцам не дали безвиз ?
Так не надобыло деректору дурдома обещать пациентам, что их отпустят на свободу. Не надо было обещать. А то пообещал и не выполнил. Убил мечту.
И за их может даже глупую мечту их надо было убивать?
Это вы о погибших на майдане ?
Так их убили не за мечту, а за их безмозглость. Их использовали как расходный матерьял, в своих целях.
Простые люди хотят кредиты МВФ? А они знают, что это такое?
Знают. Им Яцинюк с Порашенком каждый день об этом расказывали, как Остапы Бендеры : заграница нам поможет.
Спасение Крыма не закончилось до сих пор, если это вам интересно. Протянули кабель по дну моря, обеспечили электричеством,
Или это тоже пропаганда ?
А продавольственная блокада ? Это тоже пропаганда СМИ? Так у нас кроме СМИ и другие источники информации есть.
Это же так просто, это же не 18 век как на моей картинке. На которой адекватному человеку и так всё ясно.
Жду, жду от Вас имён Героев Украины !Ведь там везде и всюду кричат и скачут : Херои нэ вмирают !Ну назовите уже хоть троих !
Ах, значит кроме как 18 век вы ничего не знаете? Может там палачи, может предатели а может тайное общество дураков?
Спасение Крыма не закончилось до сих пор, если это вам интересно. Протянули кабель по дну моря, обеспечили электричеством, Или это тоже пропаганда ?
Ага, значит и тут не энергетики по дну кабель тянули а Путин. Ну да, там же и амфору нашел.
Ага, значит и тут не энергетики по дну кабель тянули а Путин. Ну да, там же и амфору нашел.
Да ладно не придуривайтесь. Как боинг сбивать, так Путин. А как кабель тянуть, то уже електромантёры.
Ах, значит кроме как 18 век вы ничего не знаете?
Ну зачем же так. Помним своих героев всегда.Но чтобы вам было не так трудно ориентироваться в героях, поговорим всеже о 21 веке, годе так 2014-2016.
Так вот называю первого Героя Новороссии , которого знает вся Украина : МОЗГОВОЙ !
Ваш ход, уважаемый, писатель.
(Чур, Укрокотлы не называть.Это мы и так хорошо знаем. Героев пожалуйста,Героев Украины)
Героев пожалуйста,Героев Украины)
Ой А мне можно ?
Тарас Бульба .. "Ну шо с-ска похгли тоби твои ляхи ? "
Как боинг сбивать, так Путин. А как кабель тянуть, то уже электромонтеры.
Так было всегда.
Жду, жду от Вас имён Героев Украины !
Успокойтесь уже Дама, нет таковых сейчас на Украине.Да и откуда им взяться. Разве что какие-то посмертно награждённые из котлов, чтобы деньги не платить родственникам.
А вот Героев Новороссии почему-то знает вся Украина : Это и Стрелков, и Безлер, и Мозговой и Моторолла, и Абхаз и Гиви и и и ... .
Ну так ЧО ответим , jastin2000 ?
Мож даже в ДиПоль сгонять за подмогой, там ведь одни интеллектуалы собрались !
В Диполе в основном скучковались гадюки подколодные а \интеллектуалы\ интересные люди сейчас в ДК .
Какая все же каша в головах у российского и про российского электората? Долой либералов демократов, да здравствует Жириновский.
Я хотела бы проследить за ходом вашей мысли. Мне не ясно, откуда такой вывод.
Не пойму, чем вы не довольны: https://ru.wikipedia.org/wiki/ЛДПР
Вот если и есть у кого каша в голове, так это у тех, кто в этой партии состоит. Ответ на незаданный вопрос "Почему?" лежит в ссылке.