Вечер с Владимиром Соловьевым
Вчера Сатановский определил, что Путину лижут по самые гланды, хотя сами только этим и занимаются у Соловья.
А Шахназаров высказался, " все он понимает, все хорошо, но эта элита воровская уже давно создана Путиным под себя, и если Путин сыграет в ящик туды его в качель, дай бог ему еще 150 лет, то что будет?" (ну прям как Безенчук)
Начинают трусливо и осторожно сомневаться в вожде.
Должны подыскивать достойную смену, чтобы не было андроповских ставленников горбачевых и березовских ставлеников ельциных, безмозглых и бессовестных сукиных сынов на должности главы государства. Есть разве еще какие-то способы? Или нужна т.н. демократия, которой нет даже в стране, откуда ее повсюду насаждают, в США, т.к. в США правит банковская закулиса, все одни и те же кланы, которых можно пересчитать по пальцам. Какая это к черту демократия? Это азиатская подлая лживая и лицемерная деспотия.
Что за идиотская демагогия? Кому война когда-нибудь принесла пользу, кроме пользы выживания нации для победившей стороны? Так же и здесь: польза сомнительная, в том смысле что могло быть и хуже, но она была - это выживание своего народа под угрозой уничтожения извне другими народами.
И конфликт между русскими в Украине и РФ пользу тоже не принесет.
А там , знаете-ли, и нету конфликта между русскими на Украине и Российской Федерацией. (Если я вас правильно поняла)
Запоминайте : Там конфликт между потомками лузеров и потомками победителей.
Я , думаю, вы догадываетесь , кто опять уже выигрывает и кто выйграет в конечном итоге - 100 пудов ? Немножко вам в помощь : Крым (Туристическая Жемчужина) , Донбас ( Костяк Промышлености ) уже откололись навсегда. Бандэровская Украина уже сократилась нехило. Процесс продолжается . Вот Закарпатье тоже хочет ... .
А там , знаете-ли, и нету конфликта между русскими на Украине и Российской Федерацией. (Если я вас правильно поняла)
Запоминайте : Там конфликт между потомками лузеров и потомками победителей.
Нет, вы меня неправильно поняли.
Там конфликт между русскими евреями олигархами. А чубы трещат у русских холопов.
Переизбрание упырей непонятно на кого, это уже изменения? Оптимист!
Почему вы называете Трампа упырём ? на каком основании ? Он ещё даже не вступил в должность.
Что он зделал такого в политике, что вы уже даёте ему оценку ?
Может он разбомбил Ирак или Ливию ? Или растрелял американский майдан ?
А вот мои предположения уже сбываются. Во Франции уж точно не будет никаких Оландов и Сорказей.
Чтооооо? Опять будут? Опять предсказания как свершившийся факт?
Я не занимаюсь предсказаниями, это ваш удел. На Украине майданят чють ли не каждый день, но всякий раз эти попытки присекаются в зародыше. А в последнее время укроСМИ придумали хитрый ход. Всех протестующих теперь называют прокремлёвскими (а это очень унизительно для майданящих), и считают планом "шатуна".
Тогда я предсказываю, что Путин поможет Порошенко, как законному президенту, и пошлет своих головорезов для подавления украинцев
Хреновый из вас Настрадамус. Украина, или то что от неё осталось, Путину теперь не нужна. Вернуть Украину, хотябы в состояние при Януковиче, НЕ ВОЗМОЖНО.
Как сказала Татьяна Монтян (заметьте, не Соловьёв, не Киселёв) : точка не возврата уже пройдена, теперь только в низ, до состояния самали.
Украина, или то что от неё осталось, Путину теперь не нужна. Вернуть Украину, хотябы в состояние при Януковиче, НЕ ВОЗМОЖНО.Как сказала Татьяна Монтян (заметьте, не Соловьёв, не Киселёв) : точка не возврата уже пройдена, теперь только в низ, до состояния сажали.
Это Украине Путин не нужен, и никто не нужен. И Крыму Путин тоже не нужен. Крым хотел быть самостоятельным, олигархи хотели за это его уничтожить. В Крыму много русских моряков, им грозила гибель. Русские моряки в РФ не могли допустить этого и хотели сами идти на защиту Крымчан, и только после этого неохотно под давлением Путин вынужден был дать официальное согласие в догонку. И чудо, он стал героем присоединения Крыма к РФ.
Если Украине удастся скинуть всех воров олигархов (а я думаю удастся, но не скоро), то в РФ произойдет тоже самое. Скинуть капиталистических и бюрократических фашистов пол дела. Как не допустить на их место других? Никто не знает, как это делать.
Это Украине Путин не нужен, и никто не нужен.
Вы это серьёзно ?
А как же европа с её безвизом ? Она так нужна Украине.
А кредиты МВФ ?
А заокеанский дядя со своим летальным оружием ? Тоже не нужен, с Россией воевать ?
И Крыму Путин тоже не нужен.
И тут вы не угодали.
Без Путина, в Крыму, был бы второй Донбасс и Одесса.
Я прекрасно помню слова киевской хунты : или крымнаш или безлюдный.
Если Украине удастся скинуть всех воров олигархов (а я думаю удастся, но не скоро), то в РФ произойдет тоже самое. Скинуть капиталистических и бюрократических фашистов пол дела. Как не допустить на их место других? Никто не знает, как это делать.
Вроде взрослый человек, а всё в сказки верите.
А как же европа с её безвизом ? Она так нужна Украине.
Народ Украины мог этого желать. А кто в свое время не хотел свободно уехать на запад или США? Что за слепота?
А кредиты МВФ ?
А заокеанский дядя со своим летальным оружием ? Тоже не нужен, с Россией воевать ?
А это нужно Украинским олигархам, как и РФ олигархам
И тут вы не угодали. Без Путина, в Крыму, был бы второй Донбасс и Одесса. Я прекрасно помню слова киевской хунты : или крымнаш или безлюдный.
Не было бы. Русские моряки и военные пошли бы на защиту. А Путина уличили бы в предательстве.
Вроде взрослый человек, а всё в сказки верите.
Я верю себе, а сказкам СМИ веришь ты.
Пройдет время, и все тайное станет явным.
Просмотрел так ветю . Мд-а . Понимаю почему меня сюда ну вот никак не тянуло чот , даж и не заглядывал.
Да-а круто на5род какашками покидался , ну прям аж лицо свое показали некоторые , так видиш како го то
непонятного нового юзеря думаеш одно , а оказываеться что надо всё читать чтоб в курсе быть.
Ну а вот если всёж про вечер (сейчас т вроде не утро ? нет ? ) и о Соловьёве да ещё в ретоспективе
развития дикуссии ( ну как вот она развивалась) вот с чего это такое "метание" произошло .
Вот как это произошло когда вроде говорить надо о В. Соловьёве.
Вот прям вопрос такой возникает, а не притягивает ли одно .. другое.Одно подобное , другое такое же подобное а?