Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Вот вот, когда у народа нет рычагов контроля над властью, так тогда и получается, что разве что на форумах умничать и сарказм писать, а на деле, всеравно будет так, как скажут сверху, и будем жить так, как нам будут навязывать ( то ли силой, то ли пропагандой, то ли просто " вы там держитесь, денег пока нет" ).
Вот вот, когда у народа нет рычагов контроля над властью
Че ты все плачешь? У народов сроду не было рычагов контроля над властью, при всех формациях. Иначе это была бы не власть. Так, иногда народ колыхнется, сбросит старую власть. Но приходит новая и все по новой.
А вышло, что укроп не спас Америку, даже высаженный у Белого Дома.
Интересно, что укроп высаженный этой оглоблей Мишелью Обамой, показали, как знак величайшей простоты и близости к народу, а объемы бюджета, просаженного ею же на дизайнерское тряпье, причем всуе, поскольку ее фактически неспособно что-то украсить, - где-то фигурируют??
не всё прочитала здесь, кто нибудь писал про Вангу, она предсказывала, что Трамп не будет президентом. 44 й, а это Обама, будет последним президентом. Правда это или нет покажет время...))
рассисты всё таки есть среди нас, некоторые тут выражались, но какая разница какой национальности и какого цвета у человека кожа... грустно всё время такое читать
кто нибудь писал про Вангу, она предсказывала, что
Нет . Никто Вы первая. Что кстaти даже странно ( странно что никто не написал ещё)
насчёт 44 это вроде оригинальный ам-ский Кейси предсказывал.Т. ч. всё кащерно
придраться к русскому или славянскому следу неполучаеться
да , да я конечно НЕ местныйIch bin nicht von hier. - I'm not from around here. - No soy de aquí. :)
Это видно без напоминаний. Не обязательно было афишировать.
поэтому воспользуюсь подсказкой :)
Эту подсказку можете засунуть туда, от куда взяли, потому что в данном контексте речь шла (как вы сами заметили) "я о Президентах а Вы мне о канцелярских работниках и Королевах" .
Перефразируя вами же сказаное, могу отевтить так же : я о главе государства, а Вы мне о канцелярских работниках и почётных должностях.
Перефразируя вами же сказаное, могу отевтить так же : я о главе государства, а Вы мне о канцелярских работниках и почётных должностях.
вот , вот мои слова
дочитайте Конституцию ФРГ до слов глава государства ФРГ Президент
и не путайте с канцелярией
и смиритесь
если Вам что то НЕ нравится в Конституции ФРГ :)
Любопытно, что у Кристофа Херстеля полностью отсуствует эйфория по поводу нового президента:
Я не знаю, у кого там эйфория, но у серьёзных палитиков её нет.
Надо чётко понимать, что время королей давно прошли и государствами правят определённый круг лудей. Даже если предположить, что трамп захочет что то кардинально поменять, ему это не дадут сделать. Он должен учитывать интересы этого круга людей, имеющих власть в своей сфере влияния. Внутренние изменения какие то могут быть, но во внешней палитике не реально.
Трамп до мозга и костей американец и вряд ли будет отличатся от предыдущих призидентов. Рейган вообще был актёр, однако он ни чем не выделился на фоне Бушей Клинтенов и Обам.
Поживём, увидем.