Вечер с Владимиром Соловьевым
Что значит "на подходе Германия и Франция", причисляем фантазии к мирным изменениям?
Я не пишу фантазии в отличие от некоторых, сдесь присутствующих. Я констатирую факты, и на основе этих фактов прогнозирую будущее. То, что Меркиль пролетит на следующих выборах, вероятность 99%. Во Франции ситуация таже самая. Мир меняется. Не видит этого только слепец.
А в США произошли изменения как после революции или войны?
Вы , похоже потеряли нить дискуссии. Вот именно , в США произошли изменения без революций и войны. Уличные погромы не в счёт.
Переизбрание упырей непонятно на кого, это уже изменения? Оптимист!
В Украине еще ничего не закончилось, как утверждают сами украинцы.
И наверно правду говорят, "есть у революции начало, но нет у революции конца".
Тем хуже для Украины. Всякие попытки продолжить революцию будут жестоко пресекаться "рэволюционэрами" что ныне у власти.
Чтооооо? Опять будут? Опять предсказания как свершившийся факт?
Тогда я предсказываю, что Путин поможет Порошенко, как законному президенту, и пошлет своих головорезов для подавления украинцев.
Вчера Злобин говорил, что люди сильно быстро меняются, нет застывших избирательных категорий, кстати, в России избиратель застывший.
проверяли на ощупь? Уже холодный избиратель? Наверное обожглись, еще горячий. Аинадо было тряпочкой подхватывать. Не готовите вы видно дома.
А куда девалась твоя веселая залихватская тема "спасайся кто может"? Или как она называлась?
А ветку почитать слабо?
Как вы думаете, у нас будет когда нибудь свое мнение, или это не нужно?
Способность самостоятельно формировать собственное мнение и способность выбирать, к какому из уже существующих мнений присоединиться - это две разные способности. Первая из них не имеет никакого отношения к голосованиям, опросам, чьим-то "победам" в словесных поединках и т.п.
А Жириновский значит не либерал? Тогда кто он?
Он либерал-демократ, если верить названию их партии.
Удавочка затягивается в Гааге и РФ, Диполь - констатирует.
Что такое Диполь? Отвечу: это пшик. Это ничто. Это пустой звук. Произнёс и улетело, развеялось по ветру...
По поводу удавки, так она затягивается на шее нынешнего руководства ЕС. А в США удавку уже затянули на демократах. По полной программе. БОльшинство в парламенте - республиканцы. И будущий президент - республиканец. Да ещё какой!
А Жириновский значит не либерал? Тогда кто он?
Он либерал-демократ, если верить названию их партии.
Какая все же каша в головах у российского и про российского электората? Долой либералов демократов, да здравствует Жириновский.
Вчера Соловьев в конце шоу пришел к выводу, что революция это плохо. Забыл Соловьев пословицу "сытый голодному не товарищ".
Начал смотрю регулярно смотреть высоко рейтинговые российские политические ток-шоу...эт хорошо
Вчера Соловьев в конце шоу пришел к выводу, что революция это плохо.
Отношение людей к революциям редко бывает беспристрастным. При желании любую революцию можно как оправдать, так и осудить.
Забыл Соловьев пословицу "сытый голодному не товарищ".
А голодный голодному - товарищ?
Начал смотрю регулярно смотреть высоко рейтинговые российские политические ток-шоу...эт хорошо
Кому от этого хорошо? Например, 60 минут можно потратить на:
1) чтение книги,
2) тренировку,
3) молитву,
4) ужин,
5) секс,
6) уборку помещения,
7) прогулку,
8) созерцание одноимённого высокорейтингового ток-шоу.
В каком из упомянутых случаев нервной системе буден нанесён наибольший вред?
уважаемый тит. Все эти дела можно так же посоветовать и вам, вместо чтения и письма на этом форуме. Письма о том, как не надо смотреть российские сми. Или это проходит не по разряду -досуг?
В каком из упомянутых случаев нервной системе буден нанесён наибольший вред?
Я думаю , конечно , Западную Прессу приятней душе и глазу почитать. А главное - система нервная свидомита всегда в тонусе, даже когда жрать нечего уже в доме и ножки от холода синеют.
Завтра-то неприменно будет лучше, завтра !
Я думаю , конечно , Западную Прессу приятней душе и глазу почитать.
А совсем без прессы душе с глазом жизнь не в радость?
...будет...
Сегодня у Соловьева точнее всех сказал о "послании Путина" Сатановский. Впервые с ним согласен.
Одним словом болтовня.