Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
То есть сократить, в связи ликвидации нежизнеспособных моделей производства и потребления, население завязанное на производстве и потреблении того самого вредного производства.
Все вы правильно понимаете. Простые люди для них всего лишь скот. Если нужны - эксплуатируют, если нет - в печь или на убой. По настроению.
😮
Achtung Autospringer! –
Вы не поверите, но здесь такая система с "Автоспрингерами" и "Автоунтерстеллерами" применяется приват. детективами. Точно не докажешь, но на 99%. Так они себе зарабатывают ...... у опред. заказчиков.
Напишите мне, что это трактуется по другому!!! А то, как-то всё очень мрачно для простого люда выглядит.....за лишнюю био массу( в их понимании) уже всё решенно на уровне оон.
Чёрт побери, я думала, что я понимаю ошибочно, но нет... Ваши разъяснения совпали с моими подозрениями и измышлениями.
н.п.
Хорошее решение:
https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/11/29/dae...
Но пиджаками закидают.
Кто закидает? Большинство стран это решение на Ура примут. Один пиджак ничего не сможет сделать, только ещё больше к себе ненависти отгребёт.
н.п
"Некоторые немецкие женщины немного расистки по отношению к беженцам. Они не знают о чем беженцы думают, или как они живут. У некоторых людей неправильное представление о беженцах”, – считает беженец из Сирии Джамал..
http://ru.euronews.com/2016/11/28/mr-flirt-teaches-new-mig...
И для таких горемычных придумали бесплатные курсы по флирту. Пикаперы освоятся, те что поскромнее и к весне повылаззЮт, уверенные в своей неотразимости и подкованные на немецкий лад.
Уроки ведет известный в Германии специалист по флирту Хорст Венцель.Пока только в Дортмунде, но готов бесплатно давать уроки по всей Германии😂😆 Гутменш или все же подпольно питается налогами?
Некоторые немецкие женщины немного расистки по отношению к беженцам. Они не знают о чем беженцы думают,
Положим, как раз очень хорошо знают. Особенно после Кельна. Так что Жамал может засунуть себе свои слова туда, откуда они вывалились.
эта гопота из школ в Нойкельне - отнюдь не беженцы. А детишки турецких и прочих работяг, приехавших когда-то в Западный Берлин на заработки. Продукт западного воспитания и образования, кстати. И, между прочим, эта гопота отлично интегрирована - во всяком случае немцев они гоняют и бьют успешно. И безнаказанно, кстати.
За новых бешенцев платит социаламт по месту приписки, т.е. платим мы из наших налогов в местную казну.
эта гопота отлично интегрирована - во всяком случае немцев они гоняют и бьют успешно. И безнаказанно, кстати.
Что это такое? Марш оккупантов?
Я думаю, пока репетиция онного.
но готов бесплатно давать уроки по всей Германии😂😆
И-хи-хи-хи-хи!
Уж не знаю, интегрированный это был или нет, но уж точно раньше такого мы не получали за все 11 лет пребывания в Германии:
Сын-первоклассник вчера принёс.
НП
Чудеса в решете прямо с утра!
Мне прислал Арбайтсагентур предложение о работе. Официальное предложение!
Читаем текст (копирую):
unsere Gesellschaft ist eine moderne und kundenfreundliche Firma, die ein hohes Gehalt und verschiedene Vorteile für die Mitarbeiter anbietet. Das Ziel Ihrer Arbeit ist die Optimierung der Geldflüsse und Trading mit Bitcoins. Jedermann kann bei uns ohne Vorkenntnisse sofort beginnen Geld zu verdienen.
Unsere Firma bietet Ihnen einen interessanten Verdienst bis zu 4000 Euro monatlich an, bei nur einigen Arbeitsstunden pro Woche. Ihre Arbeitszeit ist variabel und kann Ihren Wünschen angepasst werden. Der Arbeitnehmer hat keine Ausgaben und muss keine besonderen Kenntnisse mitbringen.
Ihre Aufgabe ist es die Bitcoins für unsere Kunden zu erwerben, das Geld dafür bekommen Sie im Voraus und Ihren Verdienst
von 20 Prozent behalten Sie gleich ein.
...
Hochachtungsvoll
...
Раньше финансовые пирамиды господина Мавроди были возможны в Германии???
А вот то, что меня сильно злит.
Сын-четвероклассник вчера принёс из школы пару газетных страничек. Нашла то же самое в интернете:
Ein Jahr Deutschland: Amir und Ahmad
А теперь сравните с тем, что написано в газете:
Итак, эти друзья ВСЕГО ГОД В ГЕРМАНИИ, БЕЗ НЕМЕЦКОГО, НО В ГИМНАЗИИ!!! А граждан страны с оценками 2 по математике и 3 по немецкому учителя посылают в Реаль.
Плюс, для интернета корректируют статейки из-за большей доступности.
Вот, не имей я на руках этот листик газетный, так и не
узнала бы, что в Гимназии без году неделя приезжие, без языка. А ведь чьё-то место ЗАНЯЛИ!
Ну, и конечно же, в школе выдали газетный листик с "Kurzbesuch im ärmsten Land der Welt" и фотографиями из этой её поездки: Сохранённая копия, оригинал уже недоступен! Фото статьи выкладывать не буду. Но реклама для Меркель, которая хочет на 4-ый срок, поэтому утверждается в газетном листке, что она что-то изменит, damit in Deutschland nicht viele Flüchtlinge ankommen.(с)
Вот думаю...а зачем эти газетные листочки выдала школа? Для воспитания в детях толерантности или позлить родителей? Или и то, и другое?
Склоняюсь к первому. Кто их родителей будет смотреть, что там их деть притащил в виде газетных вырезок - отдельных листочков? Да и большая часть детей это после прочтения (а они читали это в школе!) просто выкинет по дороге домой..
Irma они тебе предложение по работе прислали на официальном бланке письмом по почте, или по электронной почте?
Еслм по эдектронной почте, то предложение не от агентуры, а от мошенников. Это просто тогда выглядит как бы так, что от арбайтсамта, а на самом деле нет
Die Bundesagentur für Arbeit (BA) warnt vor E-Mails, die dem Adressaten lukrative Jobs versprechen. Bei diesen Mails handelt es sich höchstwahrscheinlich um eine neue Form von SPAM.
https://www.arbeitsagentur.de/web/content/DE/dienststellen...
https://verbraucherschutz.de/vorsicht-vor-angeboten-von-ar...
О! Подпись на листочке ..почти как моя😀 Жаль ребёнок на номера внимания не обратил.Снабжать детишек нужно ещё громким алармом и включать как только какое-нибудь чмо конфеткой заманивать будет
Вот думаю...а зачем эти газетные листочки выдала школа? Для воспитания в детях толерантности или позлить родителей? Или и то, и другое?
Меня тоже злит эта школьная пропаганда! Идёт банальное навязывание своих толерантных стереотипов и ребёнок ,не зная " другой стороны медали", впитывает эти помойные выбросы как само-собой разумеющееся . Остаётся только на родительскую коррекцию надеяться!