Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
вы сами додумались до этой казуистики или подсказали? Еще раз. Смотрящий в германии три срока отсидел и надеется дальше. Называть президента германии ее лидером казуистика.
зачем дело стало ?
Вы тогда перепишите под свои понятия Конституцию ФРГ в которой глава государства ФРГ Президент :)
да я уже понял. Уцепился за формальный повод. Сам то прекрасно понимает о чем вопрос. Я тут на киевском сайте зарегился в пятницу. Как боец фронта диванного. Как отвечать на вопросы прислали, если пишут ответа нет писать им. Подскажут. Попробую)))
Это сказала Меркель, а не Гаук. Гаук только читает по бумажке, что ему Меркель надиктовала. Иначе зачем она его в это кресло садила? Убрали с треском Вульфа, а суд его оправдал, т.е. никакой коррупции там не было. Вульф сказал, что Ислам gehört zum Deutschland. Шум был такой, бедный Вульф. Через 2 года Меркель этих исламистов начала сюда сама пачками зазывать и полиция была предупреждена, никакого негатива о беженцах не давать. Цирк в Германии бесплатный, жалко страну и немцев...
А Вы ответьте на несколько простых вопросов: является ли канцлер Германии автоматическо верховным главнокомандующим,
имеет ли иммунитет от судебного преследования, необходима ли специальная прцедура импичмента, чтобы прекратить его полномочия.
Вот когда ответите, то поймете что в парламентской республике глава исплонительной власти - это совсем не то же самое,
что президент в стране с президентской формой правления. И никакой казуистики
ааа вот как. Аивсе знают и видят одно меркель и только меркель стоит во главе партии которая все и определяет. То есть она руководит страной. И она может сидеть всю жизнь по конституции. А другим нельзя. Все ясно. Формальные отличия позволяют иметь несменяемого главу. Спасибо.
"Я не пойду на проигрыш. Я никогда в жизни не шел на проигрыш. И если бы я решился это сделать - у меня был бы огромный шанс выиграть""Люди устали смотреть, как их страну грабят. И я не могу обещать всего. Но могу точно сказать что эта страна заработает гораздо больше денег на тех, кто 25 лет на ней наживался. Все изменится, поверьте мне"Теперь понятно почему перепуганный Сорос оплачивает майданы в США? И почему визжат все самые жирные ублюдки в США и не только? Они-то прекрасно понимают что с Трампом договориться не получится. С человеком, который 3 десятка лет вынашивал определенные планы и не менял своих убеждений.Поэтому смешно слушать мнения тех, кто считает что Трамп сольет все свои обещания в унитаз. этого не произойдет никогда, и такие как Сорос это понимают прекрасно.
А Трам то был красавчик 28 лет назад...