Gutmensch. Кто он?
Как верно подметил. Блин, реально как увидел его абатарку и стиль изложения мыслей, подумал: "Гришу забанили, теперь его клон тут бухтеть будет"![]()
Возникает один вопрос: каким же образом обладатели упомянутых качеств умудряются оставаться незатронутыми столь усердно насаждаемым в обществе трендом?
Насаждаемым трендом? Кем это он насаждаем?
По логике
Носители левозелёной мультикульти-идеологии, т.е. моральные уроды всех мастей и пошибов, логике неподвластны, как и их совершенно идиотские попытки совместить несовместимое.
А ещё они едят детей и воют на Луну.
Детей они не едят, нет. Они их, во главе со своим фюрером Меркел, подвергли и продолжают подвергать смертельной опасности.
http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/getoetete-stu...
Как жалко, что это были не ваши дети. Это было бы только справедливо.
Насаждаемым трендом? Кем это он насаждаем?
Даже не пытайтесь подбить меня на использование ненормативной лексики.
Носители левозелёной мультикульти-идеологии...
...во главе со своим фюрером Меркел...
Обе попытки присовокупить меня к известным Вам политическим партиям тоже не увенчались успехом. Оставьте этот вздор. Я - хронический беспартийный.
Блин, реально как увидел его абатарку...
Да, многие картинки что-то напоминают.
Курите?
Я - хронический беспартийный.
Где Вы - там всегда одно и то же.
Я Я Я Я Я Я Я Я - .... (Ваша аватарка).
Тема - о другом. Вы - "гутменш"?? Или желаете о данном феномене поговорить? Нет, Вам позарез надо о себе, любимом, и чтобы другие тоже только о Вас. В чем проблема, открыли бы отдельную темку (Я и обо МНЕ) и ис упражнялись бы в ней. Авось, нашлись бы желающие дискуссанты.
Где Вы - там всегда одно и то же.
Я Я Я Я Я Я Я Я - .... (Ваша аватарка).
Да, от имени народных масс я вещать не привык. Предпочитаю обходиться первым лицом единственного числа - так яснее и честнее.
Вы - "гутменш"??
Я просто Mensch, без нелепых словесных украшений.
Или желаете о данном феномене поговорить?
Периодически сталкиваюсь (лично, а не в интернете) с этим феноменом, поэтому знаю, о чём идёт речь.
Даже не пытайтесь подбить меня на использование ненормативной лексики.
Попробуйте без. Уверен, у Вас получится. Не всегда же только о себе любимом трындеть.
И этот "тренд" не насаждается. Он развивается. Kак следствие одной из причин, которые всегда имеют определённые условия в определённой среде. Сложно насадить такой "тренд" в благополучном общесте и стабильном государстве. Сложно вменить "переобувание" человеку, который относится к "нетрадиционно ориентированным". И таких я знаю лично. С одним из них знаком с 12ти лет. Его с мужем/женой/ точно не назвать поборниками каких-то там "скреп". Недавно переехали из Франции. Обратно. После девяти лет проживания в "этой некогда чудесной стране".
Обе попытки присовокупить меня
О Вас здесь только Вы и говорите. А у меня с анархистами разговор вообще короткий.
С этим утопизмом - прямая дорога в первобытность.
Я - хронический беспартийный
Да-да, и аполитичный до мозга костей.
Он тоже беспартийный.
Gutmensch-и любят обновлять перечень слов, существуюший под названием Unwort des Jahres
Это список новых слов, невыносимый для их слуха. Само слово Gutmensch вошло в этот список в 2015 году.
"Gutmensch". Чем он характеризуется и какие пороки скрывает?
Это продажная шкура, не обременённая чувством самосохранения.
Попробуйте без. Уверен, у Вас получится.
Пробовал. Не выходит. Во всяком случае, объединить в одно приличное слово понятия "обскурант", "ксенофоб" и "конформист" я до сих пор не сподобился.
Сложно насадить такой "тренд" в благополучном общесте и стабильном государстве.
Ничего сложного. Почти в любом обществе можно найти две категории людей:
1. Неуверенных в себе, закомплексованных "середнячков" с ограниченным кругозором, a priori отвергающих всё непонятное их разуму, боящихся конкуренции и мечтающих хоть по какому-то критерию (желательно не связанному с их личными достижениями - этническому, географическому и т.п.) ощутить свою принадлежность к привелегированной части общества.
2. Не в меру тщеславных и амбициозных обладателей скромных способностей и сомнительных достоинств.
Достаточно первым сбиться в стаю вокруг вторых - и зловонная атмосфера крикливо-воинствующего мракобесия обеспечена. А уж если какие-нибудь сочувствующие/заинтересованные спонсоры сочтут целесообразным разориться на микрофон и бумагу, то ситуация может даже приобрести некоторый революционный колорит (только надо поднять воротники, сдвинуть брови и тихо запеть что-нибудь героическое).
И таких я знаю лично. С одним из них знаком с 12ти лет. Его с мужем/женой/ точно не назвать поборниками каких-то там "скреп". Недавно переехали из Франции. Обратно. После девяти лет проживания в "этой некогда чудесной стране".
Вы и впрямь уверены в том, что все поборники "скреп" по совместительству обязательно являются представителями традиционной ориентации?
А у меня с анархистами разговор вообще короткий.
Короткий? А о чём Вы вообще с ними разговариваете? Какие-то Вам болтливые анархисты попадаются. Настоящему анархисту не до разговоров - он должен государство сокрушать, а не ртом разговаривать.
Abdullah Bin Rashid1 месяц назад (изменено)
Ihr Gutmenschen seid dumm, dümmer, am dümmsten. Die Ideologie des Faschistischen Islams hat in Deutschland schon Fuss gefasst. In einigen Jahrzehnten wird Deutschland von der Scharia regiert. Danach werdet ihr von den Moslems vertrieben, eure Kirchen werden brennen. Christen und andere religiösen Minderheiten sind Bürger 2. Klasse und müssen die Dschizya (Kopfsteure für Ungläubige) zahlen. Ihr glaubt es nicht!? Ja dann schaut euch mal die Geschichte des Mittleren Ostens an. Noch heute werden in Ägyptien, Marokko, Türkei, Iran, Irak, Afghanistan, Pakistan, Bangladesch usw. Juden und Christen verfolgt. Solange Moslems in der Minderheit sind, werden sie vorgeben eure Freunde zu sein, sobald sie an der Macht sind, werden sie euch verachten. All dies steht im Koran und ein Moslem muss sich zu 100% an den Koran halten, sonst ist er kein Moslem. WACHT AUF IHR DEUTSCHE! Eure Kinder werden es euch nie verzeihen in einem ISLAMISCHEN DEUTSCHLAND leben zu müssen. So und nun einige Statistiken für die dümmsten Gutmenschen: Wer hat Integrationsprobleme? Deutschland oder Ungarn? Wer gibt Milliarden für Sprachkurse und Integration aus, die eh zwecklos sind? Deutschland oder Ungarn? Wer hat Probleme mit Terror oder Terroristen? Deutschland oder Ungarn? Wo haben Bürger mehr Angst vor Terror? in Deutschland oder Ungarn? Wer hat Probleme mit sexuellen Übergriffen auf Frauen durch Nordafrikanischen Migranten? Deutschland oder Ungarn? Wo gibt es mehr Ehrenmorde? in Deutschland oder Ungarn? Welches Land hat mehr Moscheen? Deutschland oder Ungarn? Wo laufen mehr Frauen mit Kopftuch oder Burka rum? Deutschland oder Ungarn? Wo regiert A. Merkel? in Deutschland oder Ungarn? Die Moral von der Geschicht, Ungarn hat den Islam nicht!
Abdullah Bin Rashid
Abdullah bin Rashid (Arabic: عبد الله بن علي الرشيد) founded the Emirate of Jabal Shammar, a state which he ruled from 1836 to 1848. Under his leadership, the Rashidi dynasty contended with the Second Saudi State in Najd and the Ottoman Empirein Iraq. His empire fell to the Saudis in 1921.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Abdullah_bin_Rashid
н.п. Зашла к соседке, она помогает детям флюхтов учить немецкий, осторожно так прощупываю: Говорю, Германия уже не та, страшно стало ходить по улицам, куча беженцев -мужиков, афганец вон волонтёршу молодую попользовал и прирезал.
Она мне : ну, я знаю две хорошие афганские семьи, прекрасные люди, и вообще криминала было до этого, и без них. И почему вы иностранка, боитесь мигрантов?
Я выпала в осадок
, говорю боюсь криминальных мигрантов.
Она - гот зай данк, мы можем помогать обездоленным.
Короче, диагноз, она-гутменш! А с виду приличная женщина! Блин, а я надеялась, она наша, почему эта болезнь забирает лучших?!![]()
![]()
диагноз, она-гутменш!
Теперь я понял, кто такой "Гутменш".
Это просто христианин, поступающий по-христиански.
Но тогда они не должны осуждать других, кто имеет другое мнение. Щека ихняя, пусть подставляют.
А с виду приличная женщина!
Видимо, не только с виду.
Блин, а я надеялась, она наша, почему эта болезнь забирает лучших?!
Всё очень просто: это не болезнь, а нормальное состояние цивилизованных людей со здоровым иммунитетом к субверсивной пропаганде.
"Гутмэнш" - это термин "для внутреннего пользования" у ксенофобов и их бэквокалистов. (на каждом фото обычно справа).