Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
На кого вы пост свой покинули?)
что Путину уже НЕ доверяете ? :)
жизнь идёт своим чередом
браво , позитивно начали мыслить :)
да и жизнь интереснее когда Президенты новые , не ? :)
а чё..если Меркель по новой выберут , то ты резко заскучаешь?)
человек сказал человек сделал :)
охото просто результат увидеть её "Wir schaffen das !"
не по людски другим эту проблему скидывать :)
А мне не интересно. С тех пор как существует Европа, все что в ней происходит делается ради ее уничтожения. Затем в Европе закономерно происходит очередной жуткий катаклизм и население Европы сокращаеься раза в два. После чего начинается новый виток мракобесия и самоуничтожения.
А ведь все очень просто и подтверждено на лабораторных крысах, которые в узком замкнутом пространстве даже при хорошем питании почему-то заболевают бешенством и начинают друг друга поедать.
А мне не интересно. С тех пор как существует Европа, все что в ней происходит делается ради ее уничтожения.
в Мире много чего интересного :)
чтобы почувствовать красоту свободного полёта и порхать наслаждаясь жизнью
бабочка убивает в себе гусеницу :)
Трамп раскритиковал "аферу" по пересчету голосов в ключевых штатах
Подробнее: http://www.newsru.com/world/27nov2016/trumpcounts.html
План Б в действии!?
Ротшильды вели себя благороднее, когда обамовские выиграли.
А клинтонская закулиса никак не успокоится.
С тех пор как существует Европа, все что в ней происходит делается ради ее уничтожения. Затем в Европе закономерно происходит очередной жуткий катаклизм и население Европы сокращаеься раза в два. После чего начинается новый виток мракобесия и самоуничтожения.
А ведь так уже было здесь не так давно.70 лет назад. Вот и один знакомый турок говорит что им в мечети также объясняют, что замес очень вероятен.
если всё по честному то что переживать то ?или есть подозрение что намухлюют при пересчёте голосов ?
Мажор правильно возмутился. Должны же быть нормы приличия. Проиграл - выбывай без поноса.
Клинтоновских тоже можно понять, в двух шагах у власти были.
Надеюсь Штаты не Украина и такой трюк не пройдёт.
скажите это немцам с несменяемой меркель.
Мне что у укрпатриотов нравится.
В россии нет демократии один президент узурпировал, народ поддерживает массово его действия культ личности. Менять президентов интереснее.
Это потому что в украине чехарда из президентов и один хуже другого. Народ президента массово не поддерживает. Меняют их без перерыва.
Было бы наоборот. Укрпатриоты писали бы:
У нас стабильный удачный президент и такого надо держать по максимому. А в россии чехарда и дураки не могут достойного выбрать.
У наснарод массово поддерживает президента потому что он нашел чем обьединить народ в своих действиях, не смотря на тяжелую ситуацию с экономикой и происки россии. А в россии плохой ренинг президента потому что он некомпетентен и вор.
Президенты что в Германии НЕ сменяемы ?
о Президентах речь шла а не о канцелярских работниках :)
Хочу напомнить не местным, что в Германии нет президента. Есть канцлер, и при смене канцлера внешняя палитика остаётся не изменной. Внешнюю палитику ФРГ определяет США.