Куда движется великая и неделимая Украина?
Кстати что вы так озаботились Украиной, которая вам по вашему выражению до лампочки .
Странно это всё .
Я не Украиной озабочен. Я озабочен тем, что в руководстве РФ засели русофобы, постоянно вредящие России.
Вот и сейчас. Смотрите какой вред нанесли они этой провокацией нашему российскому государству,
На каком основании был закрыт Керченский пролив и на какое время?
На основании приказа капитана порта Керчь. Это прописано в морской конвенции. Это право есть не только у России,но и у любой страны. Пролив был закрыт не для украинских судов как ты додумал, а для иностранных военных судов. А закрыть его могли по многим причинам например штормовое предупреждение или какой то сложный груз проводили под мостом. Да мало ли чего. Тем более они шли без заявки,так сказать без очереди.
Чем сможешь доказать свои слова?
Я уж не говорю о том, что задержание было скорее всего в международных водах.
Очередное бла бла бла?
Потому что есть Шенгенское соглашение и я, как гражданин Германии, имею по нему право пересекать границу без всяких уведомлений и разрешений.
Во первых в Керченском проливе Шенген не действует,но даже при его наличии ты не застрахован, что тебя на границе остановят и проверят твою машину и тебя. Украинские военные суда могут и пересекают Керченский пролив без припятственно при соблюдении определенных правил. В сентябре они спокойно прошли. Видимо приказа наглеть не было. И в этот раз бы прошли если бы выполнили распоряжения им приписанные. Вообще игнорировать пограничников глупо и чревато. И да ни какое двусторонее соглашение не будет стоять выше федерального закона,а именно по нему действуют пограничники и именно он определяет границы их полномочий. Ты Пух когда в следущий раз поедешь в Голландию и если тебя будут останавливать на границе ты не останавливайся
и при дальше тебе ведь можно.
т.е. французы заводы на Ямале зря построили...
Ой не зря. Им столько денжищ за это отвалили.
вы правы.. нужно чтобы Украина без транзита вражеского газа прожила...
Да бог то с ней, что мы о ней то. Давайте о Родине думать. Как там Ротенберг, где ему денег взять.
оповещен международный центр навигации и контроля в Испании.
Ты это где вычитал? Тут комментарии излишни. Курсом на Одессу они не могли пойти это с другого берега Крыма. Об закрытии района им было доведено еще в исключительно экономической зоне то есть за 200 миль до границы. Ты это не пиши мне больше у тебя даже хуже чем у Пуха получается.
я взял попкорн.
Ну и можешь засунуть его куда нибудь. Истребители в операции по задержанию участия не принимали. Для отражениия атаки со стороны Азовского моря да поднимали пару. Так там еще бымтрее наделалипоняли и предпочли смыться обратно. Так вот если ты не понял, это был как раз акт военной агрессии со стороны Украины. Давай жги еще. Какой забавный эксперт с поварешкой.)))))
Ваши корыта остановил ПСКР и вертолет.
Думаю, Порошенко, которого США уже послали (в отличие от Яценюка, которого у себя УКРЫЛИ) на три буквы, уже начинает кое-что понимать. Его единственная надежда - это Туманный Альбион
Та ладна. Ростов наше фсё. Пэрэхрэстытця и по новой откроет шоколадный заводец. Петя выгодный клиент и нужен всем. От грохнуть то могут.
Голод будет не в России, голод начнётся в Европе, потому что из-за дефицита газа..ну, не буду вам подробно объяснять, вы и сами всё знаете.
Тут вот ведь какое дело. Когда магазин закрывают постоянным клиентам конечно плохо. Придется покупать где-нибудь дальше и дороже. Но владельцу магазина то гораздо хуже. Особенно если этот магазин основной источник пропитания для владельца.
Я озабочен тем, что в руководстве РФ засели русофобы, постоянно вредящие России.
Вот и сейчас. Смотрите какой вред нанесли они этой провокацией
Не то слово. Просто мастера своего нелепого дела
Но скорее от невеликого ума, нежели нарочно. Как будто сам дьявол сидит и направляет эту компанию подальше в преисподню.
Зачем же так быстро сливаться.
Предлагаете целый день сидеть и Вашу глупость перебирать? Считаете, что по шаланде сушка долбанула - считайте. Кстати, это не та , которая Боинг завалила?
Ой Пух ты бесподобен. Ты откуда мерил расскажешь? А теперь возми линейку найди карту морских отливов и приливов в районе описываемых событий и начинай мерить от самого дальнего отлива. Вот тогда ты может быть сойдешь за умного. Для сведения раз координаты опубликовали публично значит они на 100% соответсвуют тому, что о них заявлено. Врать здесь себе дороже. При этом карты морских границ есть почти у всех и украинцев тоже. Они бы уже давно трубили,что ФСБ врет. Но они делают ставку на договор какой то. Впрочем я тут почитал твои постинги и в теме про Сирию и сделал вывод ты всегда занимаешь противоположную сторону от официальной российской. Даже если это и сугубо проигрышная сторона. А учитывая то что показали хакеры из анонимуса ты видимо хочешь 1000 фунтов. Удачи тебе в твоем не легком деле.
Что вы здесь втираете всем. Если далеки от этого, то нечего здесь писать.
Объясняю для вас невежда . Украинские корабли и суда не являются иностранными для Керченского пролива , второе для закрытия прохода может быть не хочу или хочу пропустить вас, а веская причина. третье о закрытии судоходства по причинам невозможности проити моментально извещается международный центр навигации и контроля , частоты извещения есть у любого порта не говоря о судах. Так вот на запросы украинских кораблей никаких запретов на момент прихода в зону ожидания не существовало.
Баржа которая типа села на мель и перегородила пролив пропускала только российские корабли , это четко задокументированно. Затем она ушла. Корабли после получения с международного центра о закрытии пролива пошли обратным курсом на Одессу. Они в пролив не заходили. На обратном курсе в нейтральных водах их начали обстреливать.
И ещё использование оружия электронного подавления попадает под припятствие правового использования конвенции о спасении жизни на море.
Так нагло брехать можете только Вы.
О, наща брехливая появилась.
Дружок смешной, принадлежал надо говорить. Поэтому корабли с флагом Украины там иностранные. Хочешь поспорить с этим утверждением милости просим к нам на ЮБК мы тебе наглядно это покажем. Обещаю синяков на твоем фесе больше не станет.
Вы дурачка из себя не стройте. Керченский канал принадлежит обоим государствам на основании договора 2003 года , смотри пункт 2. Этот договор в силе и нечего здесь пургу гнать.
Слишком много букв.Несете , как бабка у подъезда.
Правильно нечего читать. Особенно когда вас макают носом в ваши "аналитические измышления"
Specifically, the most serious
incident – the shooting of the ‘Berdyansk’ – took place at 44°51.3’N,
36° 23.4 E (notated in the official release as Ш=44° 51’3 СШ, Д=36° 23’4 ВД).
We know the FSB is using decimal arc-minutes in their notation, rather
than arc-minutes and arc-seconds, due to the fact that an earlier
location is given as (Ш=44° 53’47 СШ, Д=36° 25’76 ВД) something which would be impossible under a degrees and minutes notation style – specifically the final digits ‘76’.
As can be seen in the above image, the
FSB data, if correct, shows that the ‘Berdyansk’ was 22.72km from the
coast of Crimea, and more than 500m outside of Russian-claimed
territorial waters when it came under fire.
И тут Остапа понесло. В следущий раз когда турки закроют Босфор скажу командиру чтоб не слушал их и пер дальше, если что мы прикроем. А Керченскому проливу вообще пофигу кто по нему идет сухогруз иди шлюпка он предмет не одушевленный. Это такая водная поверхность между полуостровами Крым и Тамань. А вот регулирование прохода по нему осуществляется капитаном порта города Керчь. А Керчь это РФ. Поэтому все суда идущие не под флагом РФ являются иностранными. Смирись уже с этим или я уже выше написал что делать.