Куда движется великая и неделимая Украина?
Полковник Александр Глущенко почти видит постановки - матричный театр с катерами, упоминает, что в Донeцке нет никакого "обстрелы" ...
как говорится в армии- поиск идет в правильном направлении!
В отличае от вас, vlawr, и других упопротых за майданную жисть, я посмотрел это видео. Полковник ваш бредит на яву, с открытыми глазами. Но он сказал очень интерсную фразу, и тут же забалтал её в нужном ему русле. А фраза была такая, что этот баркас не понятно зачем отправился в Мариуполь. Но рассматривать этот вопрос ему не выгодно, потому как на лицо всплывает явная попытка провокации. И вопрос ; - а каму это тогда было нужно ? (вся эта провокация) звучит уже по другому, и притянуть за уши сюда Путина становится невозможным.
Вы , vlawr, когда чью то хрень слушаете, сами тоже пытайтесь думать. Я понимаю, вам это трудно, но всё же.
Для гопника всегда будет провокатором человек с мобилой. Действительно , что должен делать буксир в порту Бердянск, он оказывается провоцирует пограничников или надо было спросить Путина, а можно нам буксир переправить в порт Бердянск. С головой иногда полезно дружить.
Полковник Александр Глущенко почти видит постановки - матричный театр с катерами, упоминает, что в Донeцке нет никакого "обстрелы" ...
vlawr, ваш полковник свистун ещё тот. Всё тихо у него и у его друзей.
А это что ?
а можно нам буксир переправить в порт Бердянск.
Дело в том, что он там нахрен был не нужен. Вот вам причина и следствие.
Ах вот оно, что диванный генерал somm решает нужен или не нужен в бердянском порту буксир. Вы адрес оставьте свой, чтобы у вас спрашивали , что нужно , а что не нужно.
Ах вот оно, что диванный генерал somm решает нужен или не нужен в бердянском порту буксир. Вы адрес оставьте свой, чтобы у вас спрашивали , что нужно , а что не нужно.
Понятно, Аргументации у вас больше нету. Как говорится, крыть нечем. Решили перейти на личности ?
Понятно, Аргументации у вас больше нету. Как говорится, крыть нечем. Решили перейти на личности ?
На личности , да упаси бог, я вас не знаю и знать не хочу.
Действительно глупость крыть нечем, какие могут быть аргументы на глупость. В следующий раз , когда мимо вас будет проходить сосед потребуйте у него с какими целями он идет к себе домой, ну чтобы вас не провоцировал.
Понятно, Аргументации у вас больше нету.
А какая тут еще нужна аргументация? Нужен буксир в Бердянске или нет, это не нам решать. Там в войсках свой командир, который решил что нужен. Он может прав, а может нет, это тоже не нам решать. И кстати, не российским пограничникам это решать.
НП
Украина проявила матерную (с) заботу об иностранцах, желающих посетить Крым: запретила иностранцам въезд в Крым со своей территории.
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/54482/
туристы приезжают как из ближних, так и из дальних стран, включая США, Германию, Великобританию, Францию, Канаду, Австрию и др.
https://iz.ru/801299/2018-10-17/rekordnoe-chislo-inostrann...
Украинская власть реально думает, что все они ехали через Украину?
Пух, вы же меня знаете. Если я за язык поймаю, я же не отпущу.
А какая тут еще нужна аргументация?
Да хоть какая !!! Её вообще нету.
Если нечего сказать, нехрен тогда и писать.
Украина проявила матерную (с) заботу об иностранцах, желающих посетить Крым: запретила иностранцам въезд в Крым со своей территории.
НП
Вот это самое себе Украина и сделала, когда взяла в плен российские рыболовные суда:
И кстати, не российским пограничникам это решать.
А вот тут вы, доктор Пух, сильно заблуждаетесь.
Если на границе гуляет дама с сабачкой , то это подозрительно. Если бы она гуляла где нивуть в парке отдыха, то это было бы нормально.
Поэтому пограничникам решать, кого задерживать, а кого нет.
.......
Скамарохи-клоуны !!! Позориться этим на весь мир, и ещё этим гордится, надо быть полностью отбитым.
Пух, вы же меня знаете.
Знаю. Горазды только в ЗЛ брехать, больше не на что не способны.
Да хоть какая !!! Её вообще нету.
она есть. Я ее вам повторю.
Нужен буксир в Бердянске или нет, это не нам решать. Там в войсках свой командир, который решил что нужен. Он может прав, а может нет, это тоже не нам решать. И кстати, не российским пограничникам это решать.
Если нечего сказать, нехрен тогда и писать.
Так и не пишите. Вас не заставляют.
Скамарохи-клоуны !!! Позориться этим на весь мир, и ещё этим гордится, надо быть полностью отбитым.
Тут вы правы. Но есть люди, которые гордятся доблестными российскими пограничниками.
" Но рассматривать этот вопрос ему не выгодно ..."
а кто он такой вообще? в отличии от Вас, я это в видео услышал ... может Вас его фамилия на - ко смутила.... почему ему что то не выгодно? ну хотя бы в контексте им сказанного, что Пу и По- близницы- братья ...
Да любим мы наводить тень на плетень .....
Федеральная служба безопасности опубликовала список оружия, найденного на задержанных кораблях ВМС Украины. В списке, составленном специалистами Федеральной службы безопасности, более 20 пунктов.
ФСБ рассказала о найденном на украинских судах оружии. В опубликованном списке перечислены более 20 пунктов вооружения и боеприпасов, находившихся на кораблях.
В частности, в сообщении говорится, что на судах были обнаружены несколько гранатомётов, танковые и крупнокалиберные пулемёты. Также на трех задержанных кораблях российские правоохранители нашли автоматы, пистолеты, гранаты и боеприпасы к огнестрельному оружию. Об этом говорится в сообщении ФСБ.
Как поясняют в ведомстве, при попытки пройти через Керченский пролив в воскресенье, 25 ноября, суда были приведены экипажем в боевую готовность. В частности, были расчехлены артиллерийские установки, а артиллерийские установки, поднятые на угол 45 градусов, были направлены в сторону кораблей и катеров России. Полный список обнаруженного оружия на бортах приводится ниже.
Как сообщили ранее в ФСБ, при проверке задержанных кораблей на борту катера «Никополь» был найден приказ, в котором пояснялось, что суда ВМС Украины должны «скрытно» пройти через Керченский пролив.
При этом у моряков также была при себе рукописная шпаргалка с правилами прохода России по данному маршруту.
Вооружение и боеприпасы на задержанных украинских кораблях – список:
- 30 мм пушка – 4 ед.
- Автоматический гранатомет АГС -17 – 4 ед.
- Пулемет «ДШК» 12,7 мм - 2 ед.
- Пулемет ПКТ 7,62мм – 4 ед.
- Автомат АК-47 5,45мм – 13 ед.
- Пистолет ПМ 9мм – 4 ед.
- Травматический пистолет 9мм – 1 ед.
- Сигнальный пистолет ПС – 1 ед.
- Осколочно-фугасный снаряд 30 мм – 765 ед. + (32 цинка, ненумерованных, установить число пока не возможно)
- Выстрел ВОГ-17 – 1975 ед.
- Выстрел ВОГ – 495 ед.
- Граната РГД-5 – 40 ед.
- Граната РГ-42 – 48 ед.
- Граната РГД – 20 ед.
- Запал УЗРГМ-2 – 30 ед.
- Запал РГ-42 – 38 ед.
- 30 мм сигнальный патрон – 87 ед.
- Патроны 7,62 мм – 9865 ед.
- Патроны 5,45 мм – 11736 ед.
- Патроны 9 мм – 1189 ед.
- Патроны 12,7 мм – 612 ед.
- Штык-нож – 15 ед.
- Магазин АК-74 – 42 ед.
- Магазин ПМ – 4 ед.
(Пушка 30 мм, АГС-17 и ПКТ составляют 1 артустановку, их всего 4, по две на каждый катер)