Куда движется великая и неделимая Украина?
ах Лора, режим Путина арестовывает совершенно невинных украинских моряков заточает их ФСБ шные застенки, а Вы о каких то своих мелких неприятностях печотесь.
У меня информация только с видео, которое здесь выставили. По нему мнение однозначное - провокация около российского берега. Согласна, что для любой провокации есть свои причины. Боюсь, что клубок этой провокации плотно свит из украино-российских вымогателей. Ниточки тянутся к НАТО и к далеко не бескорыстному госдепу. Европа, как известно, "себе на уме", а у американцев много русских семей и бизнеса. Только вот стоит ли этот клубок распутывать? Ниточки явно в мазуте, значит обязательно испачкают, но главное, что миру в наших странах это никак не поспособствует.
"будет покупать и делать то ,что выгодно корпорациям и денежным мешкам."
Ах да, это только в России все для народа. Корпорации и денежные мешки это тоже часть Европы, Америки и любого
развитого капиталистического общества. И везде лоббируют свои интересы. И что?
"платить за всё будешь ты."
Из зарплаты, которую мне платит корпорация.. Вот такая диалектика.
По нему мнение однозначное - провокация около российского берега.
Конечно провокация. Устроенная русофобами из российского генштаба. да и цель абсолютна ясна.
1. Дать повод Порошенко ввести военное положение и отложить выборы.
2. Дать повод Украине разорвать соглашение по Керченскому проливу, О чем Украина последние полгода многократно заявляла. Ну а теперь весь мир увидел, что Россия явно и нагло этот договор не соблюдает.
3. Вообще в очередной раз выставить Россию в черном свете, наглядно продемонстрировав что она плюет на все международные договора и законы.
Я долго жил в доме с этаженхайзунг, а сейчас у меня стоит бойлер. Какие проблемы, Кличко прав. А на голову ушиблены те, кто это отрицает.
да а в принципе никаких... если один... а если семья, одному помыться, одному побриться, кто-то ешё и посуду моет или у вас много бойлеров...
В принципе в "старых" домах Германии это нормальное явление...и мы в таком жили.. когда-то...
Вопрос почему передовую Украину из светлого будущего нужно обратно в прошлое...
Пух забыл написать, что это российский генштаб отправил 3 корыта в российские территориальные воды,для того что бы проделать все 3 выше перечисленных пункта. Ждем трибунала в Гааге не меньше. Особенно меня порадовали комментарии капитанов судов,которые вынужденны были стоять весь день на якорной стоянке из за этой выходки генштаба РФ.
нп
может кто-то из свидомых объяснить военное положение на Украине? их словами, поддержать своего фюрера
Ведь о военной агресси и угрозе говорится уже больше 4-х лет. Почему именно сейчас? Сейчас угроза стала больше, когда арестовали два катера?
Допустим, если к границе Украины подтянуто больше военной техники, можно ведь сначала привести армию в повышенную боеготовность, потребовать отвести от границы сколько-то войск, направить какие-то ноты.
Чем увеличится обороноспособность Украины при военном положении? в 30! дней?
да а в принципе никаких... если один... а если семья, одному помыться, одному побриться, кто-то ешё и посуду моетили у вас много бойлеров...
Один, семья большая, дом 237кв, хватает сголовой. А если семья ещё болъше можно больший бойлер поставить, но это дороже, так что стоит такой, которые нужен, дом не старый построили 8 лет назад. Прав Кличко.
Чем увеличится обороноспособность Украины при военном положении? в 30! дней?
перестанут жечь покрышки... и ессно боеспособность увеличится.. иначе откуда взять стока покрышек .. бронетехника страдает., однако
а сейчас у меня стоит бойлер. Какие проблемы, Кличко прав. А на голову ушиблены те, кто это отрицает.
Какой тупизм. На более ранний пост не стал ни чего писать, думал вдруг что в голову более светлое придёт, не пришло...)
Да это более выгодно и рентабельно при условии, если это систему установить есть деньги или государство сделает за свой счёт. А у многих украинцев, просто нет денег что бы заплатить за газ или элетрокотёл. Обычные бойлеры не могут быть рентабельными, руки помыть и попу этого хватит а отапливаться, слишком накладно и главное где взять деньги на оборудование.
Кличко это заявил, ну как обычно, он хоть раз думал о том что говорит?) Он думать вообще не умеет) Над ним даже украинцы смеются. Самый тупой мэр во всём мире наверное.
Вот его бы президентов в эту страну)
Какой тупизм. На более ранний пост не стал ни чего писать,
А зачем, я всегда отвечаю на конкретный постинг. Кличко прав, что в Европе отапливают бойлерами, Вы это не знали и думали, что он дурак, но оказалосъ, что вы просто были не в курсе, теперь Вы в курсе и по этому поводу Кличко дураком не считаете. Вот и всё.