Куда движется великая и неделимая Украина?
как европа независима....выплясывая под музыку трампа...
трампа геть. даеш нуланд! у нее пиченьки есть!
хде родилси там и пригодилси
Вы же вроде писали, что и зарплата маленъкая и экология хреновая и денег на отдых нет и чиновники воры и даже политика партии неправильная, к чему же тогда эта рабская покорность к судьбе.Ведь шмурдяк будут в таком случае и дети Ваши пить и внуки, ну себя не жалко, может потомков пожалеете?
Я Вам sказал, что Кличко прав насчёт индивидуалъного отопления в Европе, а Вы ёрничаете напрасно. Вы просто не в курсе, но это действителъно так.
Если в Штутгарт перестанет идти газ по газопроводу он замерзнет. Хоть и отопление у нас индивидуальное. Некоторые квартиры в нашем доме решили вместо газовых проточных нагревателей поставить електрические и столкнулись с проблемой, что електросеть не расчитана на это
Это Ваш ответ по поводу неудачного ёрничания над словами Кличко? По моему никакой взаимосвязи. Ну да ладно, Vы там много чепухи наговорили, одной болъше, одной меньше не принципиалъно.
мне то же интересно.... что ж из це еуропы,интенсивно развивающейся...,разбежалась треть жителей.... и что ж ты,и тебе подобные влавры, сбежали из демократической страны Украина?
Вы сначала всё прочитайте и вникните а не выхватывайте куски .....
вернее .. купила кирпич,который попробуй не купи...
а что...это за инфа? вроде,как в Мариуполе уже вчера школьников посылали рыть окопы... уже кто то наступает? или учения гражданской обороны?
И не надо прыгать с одной мысли на другую как блоха по яйцам.
Что тут непонятно Хирн? Должны же быть какие-то Цели, Визион в развитии "куда идём" и почему одни идут ровнее в сторону "просто здохнуть", а другие должны довольствоваться обещанием в Рай ... но интересует это меня лишь для того чтобы понять, найти и увидеть цель при которой основным условием было бы:
- Вражда с Украиной
- Вражда с Западным Миром и цивилизацией
Я хочу понять почему, чтобы поднять пенсии и улучшить медицину, добыть больше продовольствия нужно "поубивать на Донбассе в Сирии, Африке ...", оттяпать или оккупировать земли и народы соседних стран, просто потому что они не хотят видеть Запад своим врагом ... каждый год идти "на Берлин" или травить людей в Британии ... какой с этого профит?
Что тут не понятно Хирн?
что...это за инфа? вроде,как в Мариуполе уже вчера школьников посылали рыть окопы... уже кто то наступает? или учения гражданской обороны?
тренировка перед битвой.
битвой... с кем? всё равно ведь никто не явится на битву... Коровин,тебе респект от меня ты самый адекватный из дискуссантов...
и ладушки.... европа может игнорировать,что может.....,но кирпичи покупать будет...
кличко рассказал что с США и ЕВРОПЕ горожане сами подогревают себе воду с помощью бойлеров и индивидуальных котлов
кличко просветил киевлян, что киев единственный город в восточной европе, где есть централизованное горячее водоснабжение
вернее которого уже нет
и предстоит народу покупать бойлеры и котлы
но народ не будет покупать потому что у народа нет денег
вот точно на голову ушибленный... те дома, где он жил в Гамбурге посносили уже давно...
пусть он ешё вспомнит Nachtspeicherheizung