Куда движется великая и неделимая Украина?
мечтать не вредно...вреднее бредить о нато... о всесилии нато... мечтателям главное хоть тушкой,хоть рабом добратся до краёв,где усё бохато и на халяву...
таки Вы такие ценные советы даете тому же Фени, что создается впечатление того, что Вы прям точно знаю, будут платить, или не будут ...
а подскажите, битэ, а Газпром Нафтогазу платит? а я Вам и подскажу- посмотрите ранее данную ссылочку на счетчик Нафтогаза! там сверху- сколько Газпром отдал, а снизу его долг, который увеличивается на 6 долларов США каждую секунду.
даже ради тебя я не буду изменять своим принципам и давать ссылку.
Кстати, я тоже себе не изменю:
В ходе инцидента трое украинских военных получили лёгкие ранения, им оказали медицинскую помощь, угрозы жизни нет.(с)
Лёгкие ранения!
А вот и ссылка:
http://www.aif.ru/politics/world/konflikt_v_kerchenskom_pr...
Это нормальная реакция банкротов на решения судов по долгам. Для России уже давно до фонаря, миллиардом больше, миллиардом меньше должна, отдавать не чем.
Пух не путай толстое с мягким. Что мешало украинским судам выполнить требования российских пограничников и остановится. Разрешение на проход дает Керчь,а это РФ. Через Босфор тоже нельзя пройти не получив разрещения. И я на 100% уверен, что при любой непонятной ситуации, турецкие пограничники выходят и останавливают. Пух ты как всегда ляпнул чушь и теперь пытаешься оправдать ее.
мне без разницы, кто кому платит... мне любопытно,что же народ на украине мёрзнет? куда идут отсуженные деньги? что ж народ разбегается из украины тогда,как украина ежесекундно бохатеет на 6 долларов?
классная отмазка! а нас там не было! где то я это уже слышал.
за 4 года могли бы и на волах добраться ...
Вы Триста одобряете
А может иногда не стоит прикидываться валенком и тогда такое писать не станут?
Если не догнали, могу объяснить, где надо смеятся и почему.
Я понял, что вас не понять и нет смысла пытаться что то доказать, тем более очевидное. Смысла что то дальше писать вам не вижу. Ждите свой электромобиль)
Пограничная Служба ФСБ России четко исполняет свои обязаности
Я бы даже сказал, что они с нарушителями обращались как с глупыми детьми. Ведь весь день их почти не трогали. Представляю через сколько минут бы они бы уже пошли на дно, сотвори они подобное у берегом штатов.
Надо было команду к себе пересадить а эти корыта растрелять.
классная отмазка! а нас там не было!где то я это уже слышал.
за 4 года могли бы и на волах добраться ...
А зачем?
а разве на него не надо разрешения спрашивать?
Не знаю. Вот жду когда мудрецы докажут что надо.
я так понимаю, что особо сказать Вам нечего...
Юлия Тимошенко обратилась к странам- гарантам безопасности и суверенитета Украины согласно Будапештского меморандума- " настало время выполнять гарантии!"
вот так ... потолкали буксир, ранили троих моряков и это подтолкнуло ЮТ к такому серьезному заявлению.
они стали по русски говоря, потому как понимали что неправы. А Вы Триста ещо то поджигатель, братьев по вере и крови призывание расстрелять. Ну а чо я удивляться то, Вы же такой извращенец-садист как и наш Туманофф получающий удовлетворение ( судя по его фотожабкам и сексуальное) от издевательств над безоружными пленными и павшими солдатами.
Ещё троих ранить, ещё троих убить, действительно, мелочи.
убитых нет ... но заметить на 5 год военных действий, что " что то" не так, это конечно талант политика.
ну ты ж не так наивен.,как феня? понимаешь,что ют беспокоят не герои азовцы,а......то,что пытаются её прокинуть с выборами.... или?
нп
Представитель пресс-службы правительства Германии опровергла слова украинского парламентария о сроках по вступлению Незалежной в состав Европейского Союза. Она добавила, что «вопрос о членстве Украины в ЕС в настоящее время не стоит».
Ранее член фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко заявлял, что канцлер ФРГ Ангела Меркель на одном из визитов «впервые назвала примерный срок», необходимый для вступления страны в состав Евросоюза. По его словам, это от пяти до восьми лет.
Однако представитель указала, что «такого высказывания не делалось». Сейчас Украина и ЕС связаны лишь Соглашением об ассоциации.
украинские парламентарии ,они,мягко говоря,такие мечтатели.... по народному-брехуны...