Куда движется великая и неделимая Украина?
Понятно, украинских СМИ, зомбирующих украинцев, Вы так и не обнаружили.
Мне никого обнаруживать не надо. Это прекрасно делают другие.
Шарий это не украинское СМИ. .
И ??? И что ? Что вы этим хотели сказать ?
Что он не может знать, как лгут укроСМИ ?
Своими ручками я без труда нашёл дискуссию в укрСМИ между депутатами по Бандере.
Я вам уже ответил. Вы не отличаете дискуссию от зомбирования, как дальтоник красное от зелёного.
Вы видимо знаете потаённые места, где их действителъно зомбируют.
Знаю. Это все тв каналы вещающие в бывшей украине на политические темы.
В отличае от вас и меня широкий вывор украинских каналов с двух спутников. Так что я знаю, что пишу, в сравнении с вами.
Я недавно слушал интервью Жванецкого, он сказал, кроме всего прочего, что в Украине абсолютная свобода слова в СМИ
Только Вишневский сидит, за эту самую свободу слова.
А Олесь Бузина уже не сидит - лежит. Ссылочку дайте на Жванецкого. Вы его за идиота держите?
Не дадите - опять солгавши.
Т.е. солгав - вши.
У Вас что-нибудь святое есть?
Нет. Одни трусики кружевные.
Только Вишневский сидит, за эту самую свободу слова.
А Олесь Бузина уже не сидит - лежит. Ссылочку дайте на Жванецкого. Вы его за идиота держите?
Жванецкий не имеет никакого отношения к украине, да и профиль у него не тот.
Это типичный ход укроботов, когда их натыкают носом в украинскую действительность, они сразу начинаю вспоминать ; а вот там, в России ...... !!!
А почему бы не привести пример ; а вот там, в Германии ....
Вот если бы он привёл в пример кого нибуть из персонажей незалэжной, вот это был бы сильный аргумент.
Вы случайно не в курсе, на какой тяге субмарина передвигается в подводном положении?
Вы действительно уже школу закончили?
Что то мне подсказывает, вы начали бред нести. Почему в мире, не существует ни одного, экономически эксплуатируемого судна на полностью электрической тяги? Ни одного на всём земном шаре. Да есть какой то типо кораблик-паром на солнечных батареях, видел его. Но это не экономика, это для туристов и то, на постоянных вливаниях денег. С каких пор, у военных на первом месте стало вдруг экономическое обоснование? Теперь не удивляюсь что на западе, много идиотов кто считает что глобализация это благо для самих стран. В каких школах такие идиоты учились? Вы уж не обижайтесь, но когда читаешь такой бред, других слов сложно уже найти. Почему те же тягачи, что тащат баллистические ракеты, не используются в грузоперевозках? Один раз, на моих глазах заправлялся тягач от ракет, кажется Ураган он называется. Так ему топлива надо как хорошему кораблю. Надо же, хватило ума, сравнивать армию и что то экономическое))
Не знамсла, спроситесла у Илонсла Масксла.
Это вы так сдриснули от вопроса? Так что на счёт его сказать можете?) Я не стану уж спрашивать о его ракетах, пока что о автомобилях говорим)
Таки да. Но какое отношение это имеет к электротранспорту?
Сколько классов всё-таки у вас образование? Экономика страны не имеет ни какого отношения к возможностям её производства? Или вы давите на пример того, что богатое государство готово ввалить деньги в другое нищие государство что бы удешевить производство? Ваша мысль прокатила бы, если бы Украина была просто бедное государство, но оно как минимум должно быть политически и социально спокойным. ВНА Украине ни того, ни другого нет. Там не понятно что через пол года будет. Может этот грузовичёк и связан как раз с тем, что там будет через пол года?)) то есть с выборами?))
н.п.
https://news.rambler.ru/world/41324913-ukraina-otpravila-p...
Сухопутные котлы уже были - Дебальцево, Изварино.
Чё, они хотят морских котлов?
Ну, будут.
И никакая НАТО их не спасет.
нп
А вот инфа из первых ушей
Бывший американский посол на Украине Джон Теффт выразил своё отношение к украинскому гимну в донесении шефу Госсекретарю США: Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: Ще не вмэрла Украина.... Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось легче было бы умереть.
Однако, проехав три остановки, электробус всех высадил, включая мэра, и уехал в парк», — написалКац.
Ты уже Каца не понимаешь?
Написано: уехал в парк. Не транспортирован был, а уехал своим, электрическим ходом.
Т.е. все функционировало, просто рабочее время водителя вышло. Вот он и уехал. А может, ему Собянин не глянулся. Но - уехал.
Слив тебе, vlawr, засчитан.
Бывший американский посол на Украине Джон Теффт выразил своё отношение к украинскому гимну в донесении шефу Госсекретарю США: Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: Ще не вмэрла Украина.... Создается впечатление, что тебя живьём отпевают.
Конечно - диссонанс: она уже вмерла, а они поют - Ще не вмерла.
Понимаю ужас посла: когда над покойником поют: Ще не вмерла.
Жванецкий не имеет никакого отношения к украине,
Жванецкий живёт в Украине, у него дом в Одессе, откуда он приехал как раз перед тем, как давал интервью. И нет никакого осноивания ему не доверять.
И чтобы точку поставить, я нашёл это интервью от 6 ноября, вот цитаты:
М. Жванецкий― Да, абсолютно. Там прекрасный климат,
там тепло, там сейчас я думаю тепло. Я уже, наверное, недели три или
месяц как я оттуда приехал сюда,
М. Жванецкий― В Одессе телевизор все время говорит о политике. Ну, в основном это у нас киевское. Но надо отдать должное, что свобода там высказываний очень…
Жванецкий живёт в Украине,
Не"в", а "на" Украине.
А "на" Украине Жванецкий не живёт. Живёт он в России. Он в России - дежурный по стране.
У Жванецкого Бандера не герой.
Он, Жванецкий, по определению не может жить на Украине.
Вам мама в детстве не говорила, что врать - нехорошо?
Не говорила. Или Вы на маму наплевали?
Вы действительно уже школу закончили?
К сожалению уже давно, и не только школу.
Что то мне подсказывает, вы начали бред нести. Почему в мире, не существует ни одного, экономически эксплуатируемого судна на полностью электрической тяги? Ни одного на всём земном шаре. Да есть какой то типо кораблик-паром на солнечных батареях, видел его. Но это не экономика, это для туристов и то, на постоянных вливаниях денег. С каких пор, у военных на первом месте стало вдруг экономическое обоснование? Теперь не удивляюсь что на западе, много идиотов кто считает что глобализация это благо для самих стран. В каких школах такие идиоты учились? Вы уж не обижайтесь, но когда читаешь такой бред, других слов сложно уже найти. Почему те же тягачи, что тащат баллистические ракеты, не используются в грузоперевозках? Один раз, на моих глазах заправлялся тягач от ракет, кажется Ураган он называется. Так ему топлива надо как хорошему кораблю. Надо же, хватило ума, сравнивать армию и что то экономическое))
Очень много слов и не очень много смысла. Вы не знакомы с понятием дизель-электрическая подводная лодка? Тогда почитайте, оно не вредно.
Почему в мире, не существует ни одного, экономически эксплуатируемого судна на полностью электрической тяги? Ни одного на всём земном шаре. Да есть какой то типо кораблик-паром на солнечных батареях, видел его. Но это не экономика, это для туристов и то, на постоянных вливаниях денег.
Их пока немного, но они есть:
https://traffic.od.ua/news/worldtrans/1198080
https://www.golem.de/news/elektromobilitaet-norwegische-el...
https://de.wikipedia.org/wiki/Elektra_(Schiff,_2017)
https://en.wikipedia.org/wiki/MV_Yara_Birkeland
Это вы так сдриснули от вопроса? Так что на счёт его сказать можете?)
Потому, что я е знаю и не хочу знать, что происходит с Теслой и ее продукцией. Это частная контора, в которой долго заправлял самодур-недоучка. Тесла не эталон, на рынке полно электрических авто лучше и дешевле Теслы.
Сколько классов всё-таки у вас образование?
У меня диплом инженера немецкого вуза, а у вас?
Экономика страны не имеет ни какого отношения к возможностям её производства? Или вы давите на пример того, что богатое государство готово ввалить деньги в другое нищие государство что бы удешевить производство? Ваша мысль прокатила бы, если бы Украина была просто бедное государство, но оно как минимум должно быть политически и социально спокойным. ВНА Украине ни того, ни другого нет. Там не понятно что через пол года будет. Может этот грузовичёк и связан как раз с тем, что там будет через пол года?)) то есть с выборами?))
Мы будем экстраполировать экономику Украины на весь мир и потом делать выводы о целесообразности производства электрических авто? Китай интенсивно замещает городской транспорт с двс на электротягу, начиная от мотороллеров, и заканчивая автобусами. Это свершающийся факт. Если вы с этим не согласны, значит вы живете в другой реальности.
Ануга, ну зачем Вы служите каждой бочке затычкой, хамите, выпендриваетесь и вообще ведёте себя как не знаю чтo. Ну есть же первоисточник, то есть сам ММ, который говорит, что у него там дом, этот дом все знают, он в Аркадии, нет, обязательно нужно чего то вставить.
Ануга, ну зачем Вы служите каждой бочке затычкой, хамите,
Вы свои посты посчитайте.
Мне до Вашей затычки далеко.
Вы, давайте, по существу.
Ну есть же первоисточник, то есть сам ММ, который говорит, что у него там дом
Дом в Аркадии, а живёт в России.
И не на украинском телевидении подвизается, а на российском.
Затычка из Вас хреновая.