Куда движется великая и неделимая Украина?
Кстати, хороший вопрос. Что все хотят от России. Живёт себе страна, никого не трогает, бедно, но дружно, а тут то её там шпыняют, то тут унижают, то здесь норовят под зад, президента совсем зашугали.
И чего все завелись, непонятно. Наверное хотят её несметные богатства недр.
Сравнивать самокаты и грузовики?)
Я не сравнивал самокаты и грузовики, вы явно что-то попутали.
Не существует на данный момент такого источника энергии, который мог бы конкурировать с ДВС.
Вы случайно не в курсе, на какой тяге субмарина передвигается в подводном положении?
Где эта пресловутая Тесла?
Не знамсла, спроситесла у Илонсла Масксла.
Я уж не говорю о сравнении Китая и Украины по их возможностям) Страна по всему миру с протянутой рукой а тут чуть не впереди планеты всей)
Таки да. Но какое отношение это имеет к электротранспорту?
Страна, про судьбу которую нельзя с уверенностью сказать что будет с ней через год)
Что будет? Будет гнить до следующего майдана. А майданы у них, если опереться на статистику, раз в 10 лет.
А вы слушаете обe стороны?
Не на германке и не в роликах Шария и пр, а так " вживую " , ездите в Украину , общаетесь там с людьми ?
А при чём тут живые люди ?
Речь идёт о дерьме, каторое заливают в уши простым украинцам. Для этого не надо ездить в бывшую украину, достаточно включить украинские каналы и это дерьмо уже в вашем доме.
" Я этого не говорил"
да? " Толян и объясняет, какое дерьмо заливают в уши вашим родичам. А потом это дерьмо, ваши родичи, пересказывают вам"
ну и какое дерьмо заливают в уши моим родичам? даже как то и интересно .... ну и само собой напрашивается- и какое дерьмо мои родичи мне пересказывают?
как там у классика, та та та там?
хотелось конечно, чтобы Вы это поставили ... признаюсь- был наивен! исправляюсь-
НОВОСТИ3 СЕНТЯБРЯ
Электробус «КАМАЗ» заглох во время рейса в Москве с мэром Сергеем Собяниным
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/393985
Кострюлеголовых не измениш!!
Им говоришь, пробуют и ещё не известно.
А они - у вас не робит....
ну и какое дерьмо заливают в уши моим родичам? даже как то и интересно .... ну и само собой напрашивается- и какое дерьмо мои родичи мне пересказывают?
А вот посмотрели бы ролик, каторый я вам любезно предоставил, может быть что и поняли.
я же Вам написал, что ролики Толи Шария я не смотрю. ему и без меня хватает денег сидеть где то в кафешке в Париже и наблюдать за бастующими из за цен на горючку парижанами. в Твитторе я на него подписан. так что иногда читаю, что он там в своем шарий.нет пишет. ну так ... ничего особенного. в той же Украине навалом людей, которые практически тоже самое пишут. еще и с большим знанием темы, которая у них практически под ногами.
ну не скажите ... тут вопрос спорный. вот что как бы лучше, что то еще и не попробовали, или то, что сделали, а оно гэ?
электробус заглох пр мэри, машина не заводится при президенте, при нем же ручка военной машины отрывается, танк глохнет на Красной Площади, ракеты, мосты ...
и вишенька на торт-
" Любимая наша Валя Матвиенко, вдруг, заметила, что распиаренный "Суперджет" никому и ни для чего не нужен, кроме как для выкачивания и распила денег (впрочем, как и остальное современное российское производство)"
а красиво как возмущается!https://twitter.com/Gulay_Pole/status/1066343209385611264 суперджет ей видиие ли не нравится ... " где деньги, Зин?" спрашивает 3тий человек РФ.
кстати, буквально днями слышал ее. все тоже самое, только возмущалась, что с китайской стороны современные небоскребы, а нашей, по ее словам, покосившиеся избы!
может она в президенты метит?
я же Вам написал, что ролики Толи Шария я не смотрю. ему и без меня хватает денег сидеть где то в кафешке в Париже и наблюдать за бастующими из за цен на горючку парижанами. в Твитторе я на него подписан. так что иногда читаю, что он там в своем шарий.нет пишет. ну так ... ничего особенного. в той же Украине навалом людей, которые практически тоже самое пишут. еще и с большим знанием темы, которая у них практически под ногами.
Что вы упёрлись в Шария ?!!! Речь идёт не о нём, а об информации . Я вам предложил информацию, а вы тупо цепляетесь за личность.
" об информации"
о какой? ну вот зашел в его шарий.нет и посмотрел. Порошенко под писал то, Порошенко подписал то, " Водители авто на «еврономерах» отказались от масштабных протестов", " В БПП утверждают, что Меркель назвала сроки вступления Украины в ЕС и тэдэ.
что из этого я не видел в укр новостях на различных сайтах? даже те же новости из Парижа не только он снимает ....