Куда движется великая и неделимая Украина?
НП
кастрюлеголовые вы что ваще охренели?
Ну я понимаю, что заголовок статьи решает прочитают её или нет, но не на смерти же человека пиариться.
Умер украинец-автор Прощания славянки
https://korrespondent.net/world/4036182-umer-ukraynets-avt...
В российской Думе один посмелился проголосовать против анексии Крыма.
Поинтересуйтесь его дальнейшей участью.
Вот это ДИКТАТУРА!!!!!!!!!!!
Вот удиаительная история- в РФ большинство за присоединение Крыма! А представители тех, кто против не проходят в Думу.
Если преступаешь закон - судьба известная.
" Это в 10 раз меньше объемов производства авто десятилетней давности"
10летней?так это уже и при " жирном" режиме Януковича и Азарова было? а электрогрузовик при них был? вот то то!
Да Влавр, при ужасном Януковиче автопром был и развивался . И западные компании заходили без всяких майданов. После майдана - евробляхи, зачем тот автопром.
Этот електрогрузовик - косточка для кастрюлеголовых. Как и скорые помощи на хюндаях. Поскакать, так сказать!
В Москве вон целая линия електробусов ходит и то непонятно, есть ли у них будущее.
А шо в Киеве? Никак железку до Борисполя довести не могут.
электрогрузовик сделали
Сразу слышится украинский говор))) Сделали, это когда начались продажи!
А это всё, трепотня пока и не более. Тесла много что продаёт?) Да есть электромобили, но это пока лишь как блаж отдельных покупателей и не более. На данный момент, нет рентабельности в них. Кроме того, я понимаю когда в электромобили вкладывают деньги не бедные государства, да сейчас они по большому счёту ни кому не нужны, я имею ввиду тех, кто ожидает от них рентабельности, деньги вкладываются в разработки на будущее, но это на столь долгую перспективу, время которой даже не известно. Есть у этой, куда то идущей стране на это деньги?) Ну если только немцы деньгами поделятся ещё)
Страна, если представить в народном, как дешёвая девка, намазав жирно губы помадой, думает что теперь станет нарасхват)
Кроме того, я понимаю когда в электромобили вкладывают деньги не бедные государства, да сейчас они по большому счёту ни кому не нужны, я имею ввиду тех, кто ожидает от них рентабельности, деньги вкладываются в разработки на будущее, но это на столь долгую перспективу, время которой даже не известно.
Китай осваивает электротягу темпами, которые на голову опережают весь остальной мир. При чем эликтрифицуруется все, начиная от самокатов, и заканчивая среднетоннажными грузовиками. Вообще интересная ветка получилась бы, открывайте, потрындим.
значит Вам понятно, что в " жирные годы" уголь был не дешевый ... это уже хорошо. а вот то, что газ был на порядок дешевле, наверно тоже знаете. и что обогревание зимой моего дома мне стоило в 10 раз дороже, чем практически того же дома моего родича, в селе, где есть газ ... не скажу, что меня прям жаба давила по этому поводу, но повод задуматься, что как то что то не так идет был. но это к слову ...
" почём пенсильванский уголёк и европейский газ сёдни в незалэжной?"
без понятия ...
преступление против людей срока давности не имеет
Сдесь ветка про бывшую украину. Какое отношение к этому имеет российский Курск ?
Это как то оправдывает тот беспредел бандеровских нацистов ?
Может это оправдывает киевскую хунту ?
Что вы хотели показать этим ?