Куда движется великая и неделимая Украина?
Слушай, Квазимодо, я вот читаю тебя и восхищаюсь! Вот уж человек, так человек! Слова на ветер зря не выкинет! Всё у него лигично и схваченно! Каждое слово с доказательной базой.
Я же надеюсь, что ты не трепло, Квазимодо?! Я же так понимаю, что компромат у тебя таки есть на россиянина. Ну так покажи. Делов то. Хочу видеть - что ты конкретного имеешь против этого кандидата. Жду с нетерпением.
Украине не нужно ничего кричать, Украине нужно жить по Закону и больше ничего ...
Вот же - простая мысль, а украинцы до нее никак не дойдут.
Все гениальное - просто.
Да, а как же эти магические заклинания и ритуальные прыжки:
Москоляку на гиляку, Кто не скаче, той москаль, Слава Украине - героям слава?!
Один закон - это скучно.
Я так понимаю что тебе "доказательства" до ХХХ (одного места) ))) "где ваши доказательства" - этот баян уже порвали и не раз ... ибо если б ты хотел доказательств, ты бы и сам нашёл связи Чайки с Цапками (а сколько таких Цапков о которых не известно) и как эти Цапки по тюрьмам сейчас сидят ... Но как я указал выше тебе всё это не интересно ...
Ну ОК для простого человека всё это далеко, для простого человека тут доказывать ничего не нужно - все доказательства "на лбу", посмотри сегодняшние российские мыльные сериалы про ментов и прокуроров: там у всех из начальства майбахи и 4-этажные особняки, ты думаешь, что это не отражает реальности? В Питере вообще глав. прокурор обосновался в посёлке где живут цыганские бароны и эти дома даже внешне мало отличаются ;-) В Германии если какое ухоженное здание - понятно здание крупной компании, в РФ везде развалины, руины, но прокуратура блестит золотом и мрамором ... ни один прокурор не ездит на ладе калине ....
какие простому человеку ещё нужны доказательства?
посмотри сегодняшние российские мыльные сериалы про ментов и прокуроров: там у всех из начальства майбахи и 4-этажные особняки, ты думаешь, что это не отражает реальности?
И тут, как солнце из-за тучи! Ах вот оно что!?
Надо делать Майдан и посадить всех этих ментов и прокуроров!
пусть другие менты и прокуроры поездиют на майбахах и поживут в 4-этажных..... и Парасюку 2-этажный, бо херой...
Как Парасюк (кстати кто это? кто-то из кремлевских "засланцев"?) относится к тому что Россиянина не избрали главой Интерпол?
Вам нравится так жить? Кто ж вам не даёт, но в пределах МКАД ... среди приличных людей с таким послужным списком, образом жизни, мышлением делать нечего ;-)
Парасюк - это херой майдана! Он относится к росиянам в интерполе так же, как и интерпол к направлению движения Украины (Тема).
Канешна хренова жить, когда вокруг фсе коррумпированно и криминализированно.
Но пример Майдана показывает, что это никак не выход из положения. А пример невыбора россиянина вообще ничего не показывает.
Парасюк - это херой майдана!
Кстати, на Украине появилось новое понятие: евробляхи. Я не шучу!
https://ru.tsn.ua/video/video-novini/voditeli-evroblyah-pr...
А те, кто ездят на евробляхах, те - евробляхеры?
О боги, боги мои, яду мне, яду!.. (с)