Куда движется великая и неделимая Украина?
Недочеловеками считаете челябинцев Вы, намекая на то что они едят подобное непотребство. Я же неоднократно указывал, что добровольно люди такое в рот не возьмут.
А почему вы решили решать за челябинцев.
Ваш посыл был понят так:
Киноманом сфотографировано "непотребство", которое по вашему добровольно люди не возьмут в рот.
Но! это выставлено на прилавок, следовательно люди покупают. Что значит - челябинцы или часть челябинцев - нелюди, раз покупают.
Если я неправильно вас понял, прошу извинения.
пс
для меня почему-то не выглядет, как "непотребство"! Наверное "соловьевый помет" мозги отшибает, а ?
Правильно. Всегда сознавайтесь во вранье.
Так как Вы с одного раза не понимаете, я напишу ещё раз.
Хероям сала кричат ужаленные киселём в мозг. Вот найдёте у меня это "сало", значит это я ужаленный, а не найдёте, ищите кто его употребляет. Уверяю Вас, поиск займёт минимальное количество времени.
И вообще можно подвести некий итог состоявшегося обмена мнениями. Два юзера однозначно посчитали, что это не еда, затем один мнение поменял и посчитал, что это еда, но не для людей. Ещё одного вводит в сомнение, что это навсегда свежее хотя он склоняется, что в принципе это едой может бытъ, ещё одна сказала, что это еда, но для обслуги, двое это попробовали это кушать, о последствиях неизвестно, но коль продолжают писать на форуме, значит катастрофических последствий не было.По моему же это дерьмо хотя бы потому, что нарезано, сварено, сжарено и залито чем то мерзким на вид оно ещё было два дня назад хоть и объявлено свежим.
Да не вкоем разе. Я то ценники прочел,у тебя я спросил что ты там не смог прочитать? На ценнике обычно цена написанна. Ее там хорошо видно. Но я про другое писал.
а вывеска "Навсегда свежее" несколько настораживает.
На фото написано "Все и всегда свежее" Пух либо слепой либо манипулирует сознанием юзеров. Думаю что Пух слепой.
нп
С газом разобрались, до воды с канализацией добрались: https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/11/20/642797/
А что тут для тебя смешного? Путин и его воровская "клика" так или иначе прошлое России и либо он это понимает, либо "когда попрет с низу" будет "каддафи 2.0" ... просто в Украине олигархи это поняли раньше, и как бы не обидно было всяким "штатским", но РФ все это еще предстоит ... при этом гарантом Конституции Российской Федерации в роли "Хунты" выступит как раз Союз (совместные силы) Украины и Белоруси (других не будет), пока держатели основных активов (я имею ввиду "орудия производства") в Российской Федерации не организуют выборы и не приведут в Кремль законную власть, прежде поняв и осознав всё то что поняли Украинские Олигархи ... будем считать период развития РФ с 2010 по 2019 - фальстартом
Поэтому лучше "кремлёвским" всё-же вытащить голову из песка и начинать какие-то адекватные действия, по контролируемой смене власти ;-) ну и само собой финансовой элите (новоиспечённым рос. олигархам) умерить свои апетиты в разграблении людей и страны.
Товарищи росватные едирасты, правоохренители, госворье и прочие путлерохолуи! По моему оценочному мнению, всё неуклонно, пусть и медленно, движется к тому, что вас станут уничтожать вместе с вашим отродьем. И когда это время наступит, и вы станете скулить "За что?!", просто вспомните этот пост.
14-летняя девочка, пожаловавшаяся путену на низкую зарплату своей мамы., покончила с собой
https://www.svoboda.org/a/29611013.html