Куда движется великая и неделимая Украина?
фото из челябинского магазина - для людей ли это
И я хотел бы прояснитъ, для людей ли этo, еда выглядит, скажу мягко, неоднозначно, вполне возможно что целевая аудитория этого продукта другая, а мы тут копья ломаем, некоторые даже согласились это проглотить.
Вам на какой язык перевести это предложение, чтобы вы его поняли?
На русский переводите нижеследующее
Täglich werden in Deutschland Lebensmittel und sonstige Produkte wegen möglicher Gesundheitsgefahren zurückgerufen. Oft haben sich Fremdkörper wie Glas, Holz oder Metall in Nahrungsmittel verirrt, bisweilen werden Reinigungsrückstände in Lebensmitteln festgestellt, mitunter geht von Spielzeug eine Gefährdung aus, beispielsweise durch verschluckbare Kleinteile. In unserem Rückruf-Ticker halten wir Sie über wichtige Rückrufe in ganz Deutschland auf dem Laufenden.
https://www.infranken.de/ueberregional/wirtschaft/edelstah...
эта еда для человеков
Да Вы считаете себя высшей расой. Вам не стыдно?
Или Вы тоже из категории "человеков"? Тогда вопросов нет, хотя я бы на Вашем месте людей на категории не делил, все люди одинаковы, вне зависимости от их общественного положения и социалъного статуса.
хуйла
Слушайте, я Вам уже обьянснял, что не могу быть этим словом, так как оно занято официально другим человеком, не верите, проверьте в гугле или песню наберите. Так меня называть всё равно что называтъ министром промышленности Швеции, к примеру. Ну занята эта должность, понимаете?