Куда движется великая и неделимая Украина?
пару кусочков сала утром, с перцем, или горчицей, способствует правильной работе печени. ну и соответственно всего организма.
Рассказывая о пользе сала, нельзя умолчать о возможном вреде продукта.
Во-первых, важен объем потребления. Продукт несет пользу человеческому организму только в малых количествах. Для взрослого человека достаточно 10-30 граммов сала в сутки. Все, что свыше, уже будет откладываться в виде складок на животе.
Во-вторых, сало нельзя подвергать сильной термической обработке. Так, к примеру, в результате вытапливания свиного жира на сковороде образуются вредные канцерогены. Подобное происходит и с растительным маслом при жарке. Поэтому-то жареные блюда принято считать самой вредной пищей.
В-третьих, сало употребляется свежим, из-за этого может стать источником заражения разными гельминтами. По этой причине я рекомендую начинать выбор с рассматривания ветеринарных сертификатов. Они в обязательном порядке должны иметься у торговцев.
В-четвертых, существует ряд заболеваний, при которых сало категорически противопоказано. К ним относятся заболевания печени, желчного пузыря, желчевыводящих протоков, а также нарушение холестеринового обмена.
http://www.cat-lady.ru/zdorove/polza-i-vred-sala-tolko-nau...
" Для взрослого человека достаточно 10-30 граммов сала в сутки"
совершенно верно! я ради спора не спорю!
читал, что в столовой ЦК КП Украины сала всегда подавали к столу.
на счет всего остального и какого то там сайта, то полемично.
странная ситуация! люди спутники с телескопами во все концы Вселенной посылают и до сих пор не могут понять, что есть, что не есть ... что лечить ...
У Пуха проблемы со зрением. )))
Еще какие. Букв на клавиатуре и тех не вижу. Так вы нам расскажите названия продуктов написанные там на ценниках? Или вы там поинтересовались моим здоровьем просто с целью потроллить?